Узнала о беременности, срок около 4 недель. Рожать не вариант, так как первой всего 6 месяцев. Знаю что на таком сроке можно сделать медикаментозный аборт препаратом. Хочу сама купить таблетки в …
Сообщение было удалено
У нее не зависть а отсутсвие здравого смысла и логики
Вам автор всего хорошего примите правильное решение
Ребенок ваш и вам думать как быть
Главное не ошибиться
Я пережила похуже чем ты через свою звезду
А родить я сумею сама
Ты видно мало того что ***** еще и читать не умеешь
Написала же что была против кс в рождоме вызвали схватки и прокесарили
Посмотрела бы я на тебя ×××× если бы ты неделю ходила согнувшисбь и пописать и покакать нормально не могла
Сообщение было удалено
Жалко только что *****.
Сообщение было удалено
А с ребеночком как? Кто то помогал? Когда стали на руки брать?
Сообщение было удалено
Гость
то есть у мужа бизнес, но вы не можете позволить себе медик. аборт под наблюдением врача??автор, вы совсем ку-ку? вы понимаете, что можете умереть от потери крови? или в итоге по скорой уедете на выскабливание или вообще уже никогда больше не родите. этот риск стоит экономии в 5 тыс?
Да я говорю я к тому что вторые таблетки которые принимаются дома ОПАСНЕЕ чем даже те которые принимаются у врача. Их приём не контролируется все равно!
Кстати, а по УЗИ и анализам разве можно определить как то, могут ли повлиять эти таблетки на бесплодие. Без под*ба))) просто мне интересно как именно
я не автор, но вас никто не спрашивал, рожать ей или нет и как бы поступили вы. Ее тело- ее дело.
нет, нельзя, но в случае осложнений после самостоятельного и бесконтрольного приема подобных препаратов риск осложнений вырастает. Также именно врач должен принимать решение о целесообразности и возможности того или иного метода прерывания- возможно конкретно в вашем случае пить таблетки уже поздно, а это значит, что выпив их, все равно придется ехать на выскабливание, только уже по скорой и с кровотечением- то есть это будет не плановая операция
Да муж помогал,у меня всю беременность все хорошо было просто наши женс консультации на работу берут хз кого и аппаратура старая,по их данным дочка мало набрала на 34 неделе,в роддоме сделали узи все хорошо,короче врачи не грамотные а еще осмотр на кресле кровь пошла,дочка вылезать не захотела,меня заведуюший умолял согласиться чуть не плакал,я отказы писала
Вообщем пожалела что со схватками не поехала
Сообщение было удалено
Я в больницу ложилась на 3 дня, это было условие врачей и все делала под присмотром, антибиотики кололи и действительно от первых таблеток не было вообще ничего, а от вторых я загибалась и простила обезболивающее- сделали нош- пу не помогло, я корчилась от боли часа три, потом отпустило и тут же зашёл врач за мной на УЗИ- сказал все вышло, а плодное яйцо он сам достал инструментом- не успело ещё выскочить и хорошо, что я этого не видела...но у вас срок меньше, может не так больно будет.
Как секас без презика так нам все *** - я умная и взрослая, а как дети получаются, так денег нету и бежишь ***
Сообщение было удалено
Вы такая смешная, прям вся в розовых соплях. Расскажите это женщинам, которые из-за аутоимунных заболеваний или генетич мутациях в факторах крови не могут выносить ребенка. Им бог дает каждый месяц! Прям вот этот факт 4 недели беременности в вашем птичьем мозгу чуть ли не равен живому дитяти 18 лет на выпускном вечере с синей ленточкой! Никто никому ничего не дает! Это просто физиологический процесс! И если автор не хочет это ее право.
Автор, я пила сама таблетки, причем вообще в другой стране без подстраховки узи. Купила в аптеке по той цене что попросила фармацевт (в 2 раза дороже аптечной). Разницу она положила в карман. Но это дешевле чем в клинике, где про вас также забывают после того как отдадите деньги. Смело ищите аптеку покупайте и желаю вам счастья в личной жизни )
У нее нет никак заболеваний вообще то
И могут быть здоровые дети
Я ничего никому рассказывать не собираюсь тем более ***** вроде тебя для них нет ничего святого,залетела,таблетки выпила и все,еще небось и не помнишь от кого
Я делала в клинике!! Во первых эти таблетки есть разного производителя. Не факт, что вы найдёте хорошего. Во вторых как никак вы будете под присмотром врача, хоть и на телефоне. Я сделала и моя знакомая делала, у меня все норм, у неё не вышло ничего пришлось вакуум делать. Поэтому подумайте!!! Узи нужно обязательно делать до ма и после.
Закидайте меня тоже тапками)))я 2раза пила таблетки дома. Нигде не наблюдаясь. И все проходило отлично. Потом просто проходила узи для самой себя. Не пугайте автора. В 95% случаев все проходит хорошо. Если нет каких то заболеваний. Дозировка у препарата одна,никто ее для вас лично не высчитывает. Это бред. В аптеке конечно не купить препарат, но всегда есть люди которые могут чуть дешевле чем у врача.
эти таблетки продаются только у врача в аптеке их нет! а в остальном можете дома конечно,я первый раз делала при враче,а второй раз она сказала мне дома все самоц сделать и с ней на созвоне если что.второйраз прошло все намного лучше,может дома и стены лечат хз
эти таблетки продаются только у врача в аптеке их нет! а в остальном можете дома конечно,я первый раз делала при враче,а второй раз она сказала мне дома все самоц сделать и с ней на созвоне если что.второйраз прошло все намного лучше,может дома и стены лечат хз
Сообщение было удалено
Вы такая смешная, прям вся в розовых соплях. Расскажите это женщинам, которые из-за аутоимунных заболеваний или генетич мутациях в факторах крови не могут выносить ребенка. Им бог дает каждый месяц! Прям вот этот факт 4 недели беременности в вашем птичьем мозгу чуть ли не равен живому дитяти 18 лет на выпускном вечере с синей ленточкой! Никто никому ничего не дает! Это просто физиологический процесс! И если автор не хочет это ее право.
Автор, я пила сама таблетки, причем вообще в другой стране без подстраховки узи. Купила в аптеке по той цене что попросила фармацевт (в 2 раза дороже аптечной). Разницу она положила в карман. Но это дешевле чем в клинике, где про вас также забывают после того как отдадите деньги. Смело ищите аптеку покупайте и желаю вам счастья в личной жизни )[/qu извините а как это без подстрахоаки узи? то есть вы не делали узи чтоб убедится что беременность маточная?? и не делали после чтоб убедится что все вышло??смелая однако
[quote="Автор "]Все девочки! Вы меня отговорили! Спасибо большое😄😄😄 на самом деле, что на меня нашло, пару отзывов нормальных услышала тех кто делал самостоятельно и все... ещё и муж люлей вставил как узнал что сама хочу делать. Ладно первые под контролем, я боюсь вторых таблеток которые дома пьются. У всех именно после них начинается самый ад. Как к этому готовится? Может кто то в саму клинику приходил их пить? Так можно ?[/quo 2йраз у меня прошло как по маслу не бойтесьи почувствовать не успела яйцо выпало и все...такое облегчение наступило сразу захотелось шампанского напиться!!! правда яичник потом неделю тянулоно у меня итак с ними проблемы всю жизнь.кстаати сразу лучше противозачаточные таблктки начинатб пить пгсле этого чтоб меньше побочных и организм быстрей воосстанавливается.
Сходите в женскую консультацию районную, в нашей прейскурант висит на платные услуги - там медикаментозный аборт если не ошибаюсь меньше 4000р стоит, а вакуум смешно сказать вообще 520р. Вакуум может и бесплатно еще делают, я так делала, но давно. Самостоятельно я бы не решилась, без подтверждения УЗИ что беременность маточная, ну и вообще очково. Честно говоря я сама только вакуум бы снова выбрала если что, ну на фиг этот таблеточный, некоторые такие ужасы про него пишут.
Автор! рожайте. не глупите. потом может не получится. а сейчас у вас уже ребенок внутри. с мужьями все ругаются- тоже мне удивление. я двоих родила на съемной квартире. со временем всё у нас наладилось и ссор почти уже нет и квартира своя и не одна. научитесь сдерживать свой взрывной характер- и муж станет спокойней. несмотря на ссоры -раз муж отговаривает от аборта- считайте он вас очень сильно любит. а это дорогого стоит! ничего нет дороже в жизни любящей семьи. моя сестра не стала второго рожать а теперь уже сколько лет ездит по монастырям- молиться и каяться. не каждая женщина сможет забыть такое. этого рожайте а в следующий раз - предохраняйтесь как можно лучше
Рожайте!!! Раз уж так получилось, что делать. Детям будет веселей расти)
Аборт кроме физической боли, ещё и эмоционалная боль, которая может годами не проходить, тем более если вы ни разу его не делали и не знаете что это такое. А сложности с погодками, да и не только были всегда, этого ещё никто не избежал. Но радость материнства ни с чем не сравнима!)
супруг вас поддерживает в этом плане или просит оставить?
Только наши русские женщины вечно сомневаются рожать не рожать, нет лучше аборт. Кто такое нам в голову вдолбил? Или трудностей стали боятся, лёгкой жизни хочется хз
[quote="Гость"]Автор! рожайте. не глупите. потом может не получится. а сейчас у вас уже ребенок внутри. с мужьями все ругаются- тоже мне удивление. я двоих родила на съемной квартире. со временем всё у нас наладилось и ссор почти уже нет и квартира своя и не одна. научитесь сдерживать свой взрывной характер- и муж станет спокойней. несмотря на ссоры -раз муж отговаривает от аборта- считайте он вас очень сильно любит. а это дорогого стоит! ничего нет дороже в жизни любящей семьи. моя сестра не стала второго рожать а теперь уже сколько лет ездит по монастырям- молиться и каяться. не каждая женщина сможет забыть такое. этого рожайте а в следующий раз - предохраняйтесь как можно лучше[/q ага ты деньгами поможешь если что вумная)))
[quote="Гость"]Только наши русские женщины вечно сомневаются рожать не рожать, нет лучше аборт. Кто такое нам в голову вдолбил? Или трудностей стали боятся, лёгкой жизни хочется хз[/qа тебе тяжелой жизни хочется? плодись кто не дает
76 и откуда вы такие цены берете? У нас мед. аборт 6000-7000, а вакуум сейчас вообще не делают. Гинекологи всем предлагают или медикаментозный, или обычный хирургический .До аборта надо обязательно делать УЗИ, чтобы подтвердить маточную беременность.Сдаете полный анализ крови (на тромбоциты), мазок (исключить воспаление) и вперед. Первая таблетка в кабинете врача, а толку? Вторые-то пьют уже дома, после них вся боль, тошнота и температура и начинаются. Да, можешь звонить врачу. А что врач по телефону сможет сделать, кроме как вызывать советовать скорую. Если пить эти таблетки, то только в стационаре, где и тошноту снимут, и обезболят, и откачают при необходимости. А УЗИ потом сами гинекологи говорят не делать раньше, чем через две недели.
Гостья от вас один негатив исходит. Чё такая злая то?
Сообщение было удалено
Я не в Москве, Казань - может поэтому дешевле? В платных центрах у нас тоже медикаментозный тысяч 6-8, а это ЖК. У нас в городе вообще поликлинники многие (не только гинекология) оказывают платные услуги и на все цены ниже чем в чисто платных центрах, правда и качество обслуживания тоже ниже.
Зачем рисковать своим здоровьем, тем более настолько. Сходите к гинекологу, пусть пропишет таблетки именно для вас. Сходите в женскую консультацию там все сделают бесплатно. Зачем же так издеваться над организмом
Сообщение было удалено
Чё, чё.. муж на 8 марта подарки не подарил... вон видели сколько постов настрочила
Это убийство, убийство родного человека, своего ребенка. Потом всю жизнь и после нее расплачиваться. Пожалейте младенца, который уже в вас, который вас уже любит и хочет жить.
Не делайте сами! У меня было осложнение и кровило аж 2 месяца, дело кончилось чисткой, хоть и проходило все под контролем врача. От осложнений никто не застрахован, без врача можете не обойтись
К автору пара вопросов:
1. В какой помойке вы живете, что экономите каких-то несчастных 6к на аборте?
2. Как сильно нужно не любить себя, чтобы экономить 6к р. на своем здоровье?
Сообщение было удалено
Я приезжала в клинику пить вторую таблетку. Выпила, через час начались схватки, очень болезненные и сильные, как писали выше, чуть не померла, врачи кололи ношпу и аналгетик. В клинике провела часа 4, когда боль прошла, села за руль машины и спокойно уехала домой)
Автор а почему вы презервативами не пользовались?
из за раздницы в 6 тысяч рублей так рисковать, я понимаю что ребенок и денег на него много надо но блин 100 баксов всего 6 тысяч рублей ну это не такая уж разница чтобы таак рисковать, вот изучите вопрос и что может случится ***
Бог дает ребенка?
Ну да,да!В нашем веке еще ид++ки такие есть.То есть,вот ходишь так, секса нет,и тут- БАЦ!Бог дал ребенка.
Ну не смешите никого уже.
Выражение пошло из тех времен,когда люди не связывали ребенка и секс.Ну и дева Мария очень постаралась.
Сообщение было удалено
Эмбрион это Бог дает ребенка?
Ну да,да!В нашем веке еще ид++ки такие есть.То есть,вот ходишь так, секса нет,и тут- БАЦ!Бог дал ребенка.
Выражение пошло из тех времен,когда люди не связывали ребенка и секс.Ну и дева Мария очень
Бог дает ребенка?
Ты какого тут тявкаешь *****
Вообще о детях представление имеешь?
Можно полжизни спать со многими и без защиты и не беременеть
Сообщение было удалено
не ври, ты посто не хочешь предохраняться))))
Вообще есть женщины которые каждый месяц аборты делают к таким и отношение такое,они дуры ничего не ценят
и для них это эмбрион и не более
А если женщина ребенком дорожит а особенно если ждет долгие годы то для такое это желанное дитя и ни о каких абортах и речи нет
Как можно тупо залететь в наше время?! Таблетки, презы, спирали...ненавижу таких кошек, раздвигающих ноги и не думающих ничем ни о чем! Таким аборт надо наживую делать.
Сообщение было удалено
Так по Вашей логике тем, кто каждый месяц абортируется - тоже Бог детей дает? Это у него прикол, видимо, такой - давать и давать детей, а тетка пусть бегает избавляется.
Сообщение было удалено
А Бог тут причем? Трубы сходи проверь свои или на совместимость партнеров.
И дева Мария тогда как так запузячилась?Ни с кем не спала,но запузячилась?
Все девочки! Вы меня отговорили! Спасибо большое😄😄😄 на самом деле, что на меня нашло, пару отзывов нормальных услышала тех кто делал самостоятельно и все... ещё и муж люлей вставил как узнал что сама хочу делать. Ладно первые под контролем, я боюсь вторых таблеток которые дома пьются. У всех именно после них начинается самый ад. Как к этому готовится? Может кто то в саму клинику приходил их пить? Так можно ?
Я делала у меня всё отлично прошло
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эти таблетки можно только у врача купить и принимать под присмотром! Я делала месяц назад, была замершая беременность, прошло все как очень болезненные и обильные месячные, делала в 9 недель уже, а замерла в 6, чем раньше срок, тем менее травматична процедура, перед этим ещё анализы сдают обязательно и УЗИ делают до и после, что бы убедиться, что все вышло! У моей знакомой, например, она делала на 6 недели, плодное яйцо не вышло, делали ещё вакуум- тоже никак и пришлось делать ещё выскальбливание, так что по разному бывает....
Скока это все ушло на аборт дней