Здравствуйте, дорогие девушки! Подскажите, может кто-то сталкивался. У моего молодого человека гепатит С уже более 16 лет. Были у врачей, анализы все хорошие, они говорят, что болезнь не прогрессирует и можно не боясь заводить детей. Но лечение тоже не откладывать совсем надолго, поскольку гепатит есть гепатит, но сейчас это лечение не по карману (больше 130 тыс). К тому же и возраст ему 36, мне 26. Около 4 месяцев мы пытаемся и не получается. Сейчас пойдем к врачу-репродуктологу на полное обследование. Может ли гепатит влиять на репродуктивную функцию?
Привет, ребята, факт влияния на репродуктивную функцию не доказан. НО тебе только 26, Вам не горит. Лечение сейчас стоит около 50 тысяч рублей за 12 недель софосбувира в сочетании с одним из вторых препаратов. Согласно инструкции к препарату через 3 месяца после окончания лечения уже можно пробовать беременеть.
Так что лучший выбор - это лечение, а затем дети.
Мы нормально родили никто не заболел, причем узнала я о гепатите мужа только когда уже была беременная) до этого прожив 7 лет, врядли, что гепатит снижает репродуктивность, мы более года в открытую жили и не получалось, а после первых родов почти сразу залетела снова...
гепатит с не передается половым путем и не передается плоду
Сообщение было удалено
Большое спасибо за участие! Про софосбувир я слышала очень хорошие действительно результаты. Компании которые предлагают препарат у нас в стране как раз озвучивают цену больше 100 тысяч за 12 недель((( Если у вас есть какая-то новая свежая информация, поделитесь, пожалуйста. Буду очень благодарна!
Сообщение было удалено
гепатит же сейчас лечиться по омс высокоэффективным лекарством в один укол и две недели реабилитация, в рамках программы по ликвидации эпидемиологической угрозы населению. ищите другого гепатолога по омс и посмотрите на сайте гепатиту нет всю информацию. Гепатит С, действительно не влияет на зачатие, но продукты метаболизма печени могут ухудшит качество спермы. Я знаю женщину которая родила с гепатитом С здорового ребенка,а потом уже лечилась. Но тогда был рибаверин, жуткая химия на 6 месяцев, месяц стоил 1000 евро тогда.
Сообщение было удалено
Мила, спасибо Вам)) то есть у вас больше года не получалось, а потом получилось?) Вы счастливая женщина)) Лечить геп не собираетесь у мужа?
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое! Буду искать информацию, наш гепатолог из поликлиники вообще заявила: "Заплатите мне 20000, я вам лечение устрою", не объясняя вообще что и как это будет, и сколько это будет стоить(само лечение)! Есть еще страх, что если препараты могут убить такой сильный вирус, как же они тогда могут повлиять в целом на организм человека и впоследствии на ребенка(
Сообщение было удалено
слабо, но передается и половым путем. В основном, через иглы
Гепатит не влияет на способность зачать. А вот минимальная опасность заражения у вас имеется. Подумайте,оно вам надо? Вы так молоды еще
Сообщение было удалено
hcv24 точка com
гепатит же сейчас лечиться по омс высокоэффективным лекарством в один укол и две недели реабилитация, в рамках программы по ликвидации эпидемиологической угрозы населению.
Это неверная информация, по крайней мере, это не про гепатит С.
ГепС излечим, софосбувиром.
Сообщение было удалено
а если в попу, и что на все 90 квазиштаммов?!
Сообщение было удалено
мошек из кухни навечно прогони-
до первой дыни, а здесь внутри клеточный вирус и что ионными каналами будет...
Сообщение было удалено
Разве это повод для расставания с любимым человеком?
У меня гепатит С. С мужем вместе уже 13 лет. Двое детей, кормила обоих грудью. Муж и дети здоровы. В своё время я естественно консультировалась с врачом, мне сказали, что риска нет. Так и вышло.
Сообщение было удалено
Спасибо! А вы не лечились и не собираетесь?
Обратитесь на гепатитный форум, вам подскажут, где купить лекарства дешевле (у моего B, а не С, я не в курсе, но знаю, что за 50 вполне реально вылечиться). Лечите мужа. Дети - это прекрасно. Но вдовой с детьми остаться - тоже не фонтан.
Наркоман что ли бывший?Каких сейчас только не подбирают, и с тюряги ждут своих убийц и наркоторговцев,мда и защищают с пеной у рта..
Я родила с гепатитом здорового ребёнка. У мужа гепатита нет. Половым путём он не передаётся. Сейчас планирую лечение индийскими джинериками. Стоимость 50 000.
Гепатит излечим и благодаря индии доступен!
Удачи!
В моей семье тоже случилось так, что одному из членов семьи был поставлен такой диазноз. Из всех посещенных врачей одна посоветовала софосбувир+ледипасвир… погуглила, нашла сайт, отзывы, все инструкции… в общем, дороговато, но когда такое дело, никаких денег не жалко...Сейчас лечимся, соблюдаем полностью инструкции по применению, не пропускаем приемы. На прошлой неделе савали контрольные анализы - результат порадовал, показатели постепенно приходят в норму, а значит препарат работает! Лечение продлили, но зная положительную тенденцию напряжение спало. Сейчас не стоит останавливаться и продолжать лечиться. Уверена, что болезнь удастся выгнать из организма навсегда!
Сообщение было удалено
Зайдите на сайт Ганди медикос ,там софосбувир и даклатасвир вместе стоит 50 тыс 3 х месячный курс
Аналогичная ситуация. 2 с пол года пытаемся зачать и не как, подействовало негативно на наши отношения..но гипатит с передаеться половым путем есть 2%
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
У вас получилось вылечиться?