Гость
Статьи
беременность в 42

беременность в 42

Мне 42 года, Беременность 5-6 недель, Сынишке 4 годика. Хочу найти поддержку у женщин, которые родили за сорок рожать или нет.

Гость
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Клара
Гость

Сообщение было удалено

Про современность взглядов, вот не надо, ага. Если посмотреть, что плетут иные молодые, так моя 90-летняя бабушка намного прогрессивнее

А ревность молодой матери ,которая считает, что отдала тебе свои лучшие годы, могла бы академиком стать, это еще более гремучая смесь.
Я уж не говорю про истеричность и эгоизм молодых родителей, так посмотришь со стороны, взрослых в той семье нет.

Сами вечно бабушек поминиают, что ж вы такие ценные родители детей своих вечно спихиваете

Анастасия

Вы серьезно?!! Конечно, рожать!! Что за сомнения?!!! Многие так хотят и не могут! А у вас такое счастье. У меня несколько родственниц, подруг, родили в возрасте за 40. Так счатливы, что смогли еще раз испытать радость материнства. Кого-то муж просил ребеночка, у кого-то наоборот, против был - не важно. Это только ваше решение. Будьте счастливы.

Сказочница

я в 40 первого хочу родить. идеальный возраст. без стеба

Гость
Кикимора

Сообщение было удалено

В основном кто рано рожает (но это не про вас, вы родили в 26), и стареют быстрее. В 40-45 лет уже бабули, все лень, жалуются что старые и выглядят так же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так в 62 года здоровье то разное тоже, как и в 44 лет.
Я просто не пойму что вы пытаетесь доказать. Ну не хотите не рожайте в 40 лет. Кому это нужно пускай рожают.

Инга

блин ну это конечно очень поздняя беременность наверное, www.epta-group.ru/ консультируйтесь со специалистами что скажут то скажут

Гость
Инга

Сообщение было удалено

"Очень поздняя" - это около 50-ти лет (хотя бы районе 45 лет).. Это возраст в современном мире у многих для рождения 2-го и 3-го ребенка..

гость
ягода-колючка

Сообщение было удалено

медицина конечно на лучшем уровне,но не всем она по карману...

Ирина

У меня двое, родились, когда мне было 39 и 43. Специально так затягивать, конечно, не планировала, просто есть вопросы в которых наши планы могут изрядно повеселить Бога, как говорится. Я вас поддержала? :)
Беременности были довольно тяжелые, но с возрастом напрямую это не было связано (это не мое мнение, а утверждение врачей). Первую вели в платной клинике у достаточно дорогого врача (в ЦТА), вторую – в районной ЖК под присмотром заведующей и по необходимости ездили на платные консультации с конкретными вопросами. Ну и пренатальный тест на хромосомные патологии сдавала оба раза, почти сразу, не дожидаясь попросят ли врачи. И сразу оговорюсь, мы не собирались делать аборт в любом случае, просто у меня такой характер – мне надо все точно знать. Первый раз все анализы сдавали через ЦТА, второй раз ездили сами в лабораторию на Чистые пруды. Сейчас покопаюсь, если найду как называется, напишу в догонку.
Лично мое впечатление от "поздних" детей – я нисколько не жалею! Многие подруги со взрослыми детьми мне часто завидуют, любят приезжать в гости :) Я желаю и вашим детям здоровья, а вам – сил физических и душевных и много-много радости впереди!

Ирина

Посмотрела, что ЦТА с Армянского уже уехали, зато у них аж 3 филиата теперь :)
Генетическая лаборатория – Ю-гениос.
Удачи вам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а меня в 20 родила, и у нее еще больше проблем чем у вашей, и что? Это просто плохое здоровье.
А вот моей свекрови 72, и она здоровее моей матери, та в свои 45 уже как развалина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня все тоже самое. Нищее детство с молодыми родителями это "прекрасно"

алла

автор вам 42 ,сынишке 4.значит не боялись в 38 родить.по мне что 42,что 38 это уже поздновато.но я б родила если б забеременела.мне сейчас например 37,двое детей хочу третьего но боюсь что 37 это поздно)))))так что у всех свои проблемы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да Унас можно и не распознать при узи.даже пол иногда при узи путают

Гость

Автор, рожайте и не слушайте тут баб, которые пугают даунами! Бред это все! У меня многие знакомые рожали за 40 - у всех все хорошо! Наоборот, все эти женщины почему то помолодели, похорошели, видимо стимул жить появляется еще один, причем не просто жить, а активно жить!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот Бледанс, Хакамада и Бондарчук родили даунов, так то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А могли бы и не рожать! Сейчас даунов по анализам определяют на ранних сроках и женшина решает - рожать или аборт! Эти женщины решили рожать таких детей, а автор при желании может сделать аборт.

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

В ее воспаленной башке.

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

НУ и что? Ессли их правильно воспитывать и учить они даже высс. образ. получают а уж работать могут спокойно на монотонн. работах.
Например родственники из Германии рассказывали что на автозаводах много даунов работают - монтируют бортовую электронику.

Гость

родила в 41 в прошлом году, беременность первая, без особых проблем, даже переходила на 2 недели, КС . Ребенок здоровый (тфу тфу), на 10 неделе делала панораму-тест на генетические отклонения.

Гость

Почитала отзывы по этой теме, посмеялась)) Ребята, это жизнь!!!!! Всего лишь жизнь!!!! Конечно, есть усредненное понимание того когда лучше и "выгоднее" рожать, по медицинским исследованиям это возраст от 18 до 35, наиболее оптимальный 25 лет (наиболее благоприятный).НО хочешь насмешить Бога, расскажи ему об этой статистике)) Жизнь куда сложнее статистики, люди и в 42 года умирают ( как к примеру умерла моя мама, мне было 19, и в 34 года как умерла моя бабушка, моей маме было 4 года) и дети остаются малолетними сиротами. А. есть те кто рожают только в 41 год, как моя прабабушка ( дожила до 90 лет, пережила несколько своих детей) или подруга в этом году ( ей 45) будет рожать 3 ребенка и явно на тот свет не собирается.Так что всё зависит исключительно от здоровья, от жизненных принципов, и вашего настроения. Судьбу НИКТО из нас наперёд знать не может и тем более всё и вся контролировать.Большинство людей хотят, я так думаю, жить сейчас и теперь и быть счастливыми, а что считать счастьем , каждый определяет сам, для кого то счастье в 45 кататься на велосипеде с 20 летними детьми или возиться с маленькими внуками, а для кого-то счастьем в 40 лет является, например, наконец то найти любимого человека и создать с ним семью ,родить ребёнка ( вот такое вот оно может быть запоздалое счастье)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, но в 25 лет уже пора жить отдельно - с мужем, самостоятельно, снимать или в своей квартире, но САМОЙ. Тогда и не будет ощущения, что живешь в лазарете

Гость
Пуша

Сообщение было удалено

Лучше дитя убить? Дура совсем такое советовать. Вам видать что комара убить что ребёнка. А комплексы у дураков, и это их проблемы.

Гость
Клара

А могла и в 25 умереть.
Причем умерла бы гораздо быстрее, у молодых метаболизм выше, рак съедает их раньше

Вы о чем пишите те? Какой рак? Моя мама жива

Гость
Гость

Меня мама родила в 36. Сейчас мне 25, даже на форуме мне пишут, что мама наверное немного того. То ли возраст, то ли эгоизм изначальный. Но в старой маме нет ничего хорошего. И проблемы начинаются после подросткового возраста. Бабушка вместо мамы- это ничего хорошего.

Любая мама рядом это очень хорошо! Сколько ей бы ниболо лет это самый родной человек! Цените то что есть, многие росут совсем без мамы и многое бы отдали если бы она была рядом.

Гость

Рожайте,дети это счастье.Бог дал значит так надо.Очень много знакомых,которые рожают и в 42 и в 44 есть знакомая,дети славо богу все здоровые.Сейчас мамочки в 42 и в 50 ,выглядят моложе чем в 30 молодые.И здоровье будет ,потому что надо поднимать.Рожайте не пожалеете.Вот если сделаете аборт локти кусать будете.

Гость
Гость

Рожайте,дети это счастье.Бог дал значит так надо.Очень много знакомых,которые рожают и в 42 и в 44 есть знакомая,дети славо богу все здоровые.Сейчас мамочки в 42 и в 50 ,выглядят моложе чем в 30 молодые.И здоровье будет ,потому что надо поднимать.Рожайте не пожалеете.Вот если сделаете аборт локти кусать будете.

Бред старорожалок.

Гость
Гость

Ничего опасного нет.
Дауна выявляют при первом же узи. Рожать дауна было личным выбором Бледанс. Она так и сказала в интервью, что она специально его оставила.

не всегда. подруга родила дауненка в 36-37, хотя ей УЗИ делали за беременность не меньше пяти раз, так как у её волчанка. все врачи беспокоились за здоровье беременной подруги, а вот признаки Дауна у ребенка проглядели... ни узи, ни анализ крови ничего не показали

Гость
Пуша

Конечно нет, каждый день темы от детей таких-вот "старых мамаш", моему в мои 42 уже 22,внуков буду ждать.

Конечно,да! Сейчас куча разных скринингов! Делайте и спите спокойно

Гость

Бог Даровал рожайте!Детки это Божье благословение.

Гость
Анастасия

Вы серьезно?!! Конечно, рожать!! Что за сомнения?!!! Многие так хотят и не могут! А у вас такое счастье. У меня несколько родственниц, подруг, родили в возрасте за 40. Так счатливы, что смогли еще раз испытать радость материнства. Кого-то муж просил ребеночка, у кого-то наоборот, против был - не важно. Это только ваше решение. Будьте счастливы.

Лучший просто комментарий!

Гость
Пуша

Конечно нет, каждый день темы от детей таких-вот "старых мамаш", моему в мои 42 уже 22,внуков буду ждать.

Вот сиди и жди , старая мамаша, если больше ни на что не способна , как только языком неграмотным чесать

Гость
Гость

если есть уже беременность, то рожать, если здоровы ребенок.. но сознательно в таком возрасте идти на беременность это преступление в первую очередь к ребенку.. возрастные родители не есть гуд для ребенка.. а вам автор куда девать то уже.. Рожать

А в чем преступление??

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Такая же. Только у меня 18 и 8 деткам. Готова родить , но как то страшновато в таком возрасте.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: