Гость
Статьи
Подготовка к …

Подготовка к беременности

Девушки, добрый день.
Прошу поделиться опытом планирования беременности.
Предупреждая ответ «сходи в центр планирования семьи» поясняю – обращалась, столкнулась с отношением «все как-то …

Дарья
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ира
Леся

А с просто подготовкой к Найденовой можно обратиться? Не можем зачать около года, найти причину врачи не могут. По обследованиям здоров и муж. и я. Может неправильно что-то делаем?

Раз не получается, то это не просто подготовка. Но да, она акушер-гинеколог, поможет подготовить организм к беременности. Более скрупулезного и дотошного специалиста я еще не встречала.

Леся
Ира

Раз не получается, то это не просто подготовка. Но да, она акушер-гинеколог, поможет подготовить организм к беременности. Более скрупулезного и дотошного специалиста я еще не встречала.

Спасибо, контакты не дадите? Хотелось бы в этом месяце хотя бы на прием сходить, может какую терапию сможет назначить уже, чтоб не терять время. И так его уже упущено прилично.

Ира
Леся

Спасибо, контакты не дадите? Хотелось бы в этом месяце хотя бы на прием сходить, может какую терапию сможет назначить уже, чтоб не терять время. И так его уже упущено прилично.

Контакты посмотрите на сайте клиники, где она сейчас принимает klinikaplus1. И удачи вам! Пусть подарком к Новому году станут приятные новости!

Ирина

Я сдавала целый комплекс анализов и на гормоны, и на инфекции, чего там только не было. Если у вас тоже есть проблемы со здоровьем, то могу посоветовать Найденову Ирину Евгеньевну (выше писали о ней). Она помогает подготовиться к беременности, чтобы потом не возникло проблем с вынашиванием. Прием ведет в Клинике репродуктивной медицины +1.

Светлана

Регулярно вылазиет простуда на губе. По научному-герпес. Надоело так, что пошла проверятся досконально..Сдала много различных анализов и тест на Впч . Вот он и показал мне , что сидит у меня в организме несколько подтипов этого вируса. Стала искать информацию в интернете, много различных мнений и теорий. Но. я думаю, что все индивидуально все таки...Для себя поняла, что нужно не запускать и пролечиваться, а именно , следить за имунной системой. К тому же, наличие ВПЧ вируса оказывает негативное влияние на беременность.. Даже статью научную прочитала по этому поводу..

Жанна

Есть мнение, что только женщина должна вести подготовку к беременности. Но как показал мой личный опыт, мужчина тоже должен готовится. С первого раза ничего не вышло, далее врачи, анализы и ряд других специалистов. Мой муж пропил 3 месяца Спермаплант, вёл активный образ жизни. Препарат натуральный, как результат улучшилась морфология и общее качество спермы. Проблема решена.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Аня

Неужели не проще ко врачу пойти? Меня гинеколог направил на нужные анализы, после чего дал добро на беременность. Партнеру он тоже может дать направление и трахайтесь на здоровье! Все равно в процессе уже куча всяких анализов будет и все перепроверят. Единственное, что прививки можно сделать заранее, если нет антител к той же краснухе

Господи, какие же все люди злые. Человек спросил совета из личного опыта, зачем переводить такое прекрасное событие в грубость типо «трахайтесь на здоровье» удивляюсь как вы еще сидите на этих форумах с таким подходом.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: