Девочки...просто уже не знаю что и думать...Рассказываю свою историю и прошу помощи . 3 месяца небыло месячных(на нервной почве)и вот 3.03 они пошли,но первый день были мажущие выделения розового цвета,а на следующий день как обычно...после 5 дней ещё 2 дня были коричневатые выделения не обильные. спустя 3 дня меня начало сильно тошнить,а на утро так и совсем стошнило...в течении дня ела бананы и морковку...с парнем ППА...он думает что беременная,а как вы думаете?делала за несколько дней до месячных эл.тест,ничего не показал
Сдайте анализ хчг
Сообщение было удалено
Зарплату жду)))
Сообщение было удалено
то есть это возможно?
Тесты не всегда покажут 100% . Им так скажем верить нельзя, лучший способ сдать анализ крови хчг. И не ждите зарплату, он стоит не дорого. Зато развеяться сомнения. Если хчг будет ниже 5, у вас нет беременности. Если выше 5, то вам надо будет сдать его снова через пару дней. Если хчг растёт, значит беременность есть - надо к гинекологу. Если хчг не растет, что-то не так с эмбрионом. Удачи !
У меня были похожие симптомы, в итоге поставили полип эндометрии. Беременность не самое страшное их всех возможных вариантов, лучше не тянуть с походом к врачу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот кстати девушка права, не тяните, у вас и так есть проблема по женски, а наличие тошноты не показатель, беременность и например киста очень схожи по признакам.