Девушки и женщины, ищу совета!!! Недавно узнала, что беременна, срок думаю недели 3-4(( я в ужасе. Подвели таблетки(((( Мне 21, ребёнок в жизненные планы абсолютно не вписывается. Да и не хочу я в …
Уважаемая девочка, автор, мне 36, моей старшей дочке всего 12, и я бы ни за что в своей жизни не хотела, чтобы она боялась сообщить мне о подобной ситуации в своей жизни. У мня две дочери, и я столкнулась с разными проблемами в жизни, в том числе касаемо деторождения, хотя вела более чем приличный уровень жизни. поэтому я бы хотела бы рождения внуков, а не того, что дочь молча делает аборт, даже не ставя нас в известность....
Первого ребенка я потеряла, отходила физически лет 10 и морально до сих пор, все 15...
Плюс "повезло" с больницей, куда я обратилась с выкидышем всего 6 недель, и меня чуть не отправили на тот свет, не рассчитав верно анестезию. Своего мужа в белом халате, в дверях и в слезах, мощного в обычной жизни 185/100 и потерянного в то момент мужчину со слезами на глазах, не могу забыть и спустя 15 лет. Яичники лечила полгода, плюс повредили шейку матки. Прижигали эрозию. Прописали гормоны. Забеременела потом на удивление быстро, через 7 мес. Выносила и родила без проблем. А второго ребенка родила только спустя 9 лет, при диагностике поликистоза и практически диагнозе бесплодия..при смене региона с севера на юг.
Ясно. Помните, что гормональных препаратов может быть даже рак. Почему женщины себя травят? Пусть ваш парень что-то принимает, я лично бы ничего не принимал и подобную ***** никогда бы не пил. А в сексе я что-нибудь бы придумал и я не против резинки.
Так то у женщины на фоне беременности и родов может стремительно развиться рак и прибить ее, оставив малыша без мамы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!