Гость
Статьи
Хочу сделать аборт

Хочу сделать аборт

Девушки и женщины, ищу совета!!! Недавно узнала, что беременна, срок думаю недели 3-4(( я в ужасе. Подвели таблетки(((( Мне 21, ребёнок в жизненные планы абсолютно не вписывается. Да и не хочу я в …

Ольга
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Ну не будет, так не будет. Судьба значит такая. Что ж поделаешь. буду брать из дет дома тогда. Я рада, что вы приняли правильное для себя решение

Ольга

Сообщение было удалено

это то да. но такой закон ведь приобретет и моральную окраску. Гормональными препаратами вы убиваете организм. Вы думаете я найду места, куда можно потыкать? В рот, например. Тут же целое тело можно трa^ать, зачем он к этой дырке привязался, а я вашей дыркой можно руками и ртом поработать. А врачам пофиг, им деньги только неси, они и убьют с удовольствием

Ольга

[quote="Геннадий"]
это то да. но такой закон ведь приобретет и моральную окраску. Гормональными препаратами вы убиваете организм. Вы думаете я найду места, куда можно потыкать? В рот, например. Тут же целое тело можно трa^ать, зачем он к этой дырке привязался, а я вашей дыркой можно руками и ртом поработать. А врачам пофиг, им деньги только неси, они и убьют с удовольствием

Жуть сколько я сообщений написала)) глюк какой-то с телефоном был. в другие дырки-это совсем не то. Не то пальто. Совсем. Можно подумать, вы сами туда не стремитесь) опять же, не факт про закон. Мы уже знаем последствия этого закона в СССР. Не сильно то там и выросла рождаемость. Зато суицид повысился. Я уже не буду говорить о подпольном детоубийстве. В любом случае, это дело совести каждого. Ну да, вредны таблетки. Но беременность убивает организм гораздо больше, поверьте
Ну это обязанности их. Им зп платят в конце-концов
По крайней мере я теперь буду спать спокойно. А придёт время, выйду замуж, тогда и буду рожать. Всему своё время

Ну тода выбирайте, Ольга, либо он вас долбит в рот или ещё куда-нибудь, либо вы уродуете организм таблами, а шутить с гормональной системой плохо, может быть опухоль гипофиза от пролактина, гну это как пример я привел. я бы подумал. А почему нет? Я то стремлюсь туда, но это так классно с этим не спешить, ведь успеешь засунуть к чему спешка? Ведь у женщины есть целое тело, которое можно изучать и изучать. Беременность не убивает организм хуже таблов - не выдумывайте, беременность естественна, а таблы - искусственное воздействие на организм. А я не боюсь выражать свою гражданскую позицию, и вы так делайте. Им за это деньги платят - ну так не каждого члеловека можно купить за деньги, если они подлецы, то вы им так и говорите

Ольга

Разные у нас с вами позиции, Геннадий)

Ольга

Сообщение было удалено

можно тереться членом об любую часть тела. а ваш пусть языком работает или руками.

Ольга
Геннадий

Сообщение было удалено

Я оставлю вас наедине с вашими эротическими фантазиями

Ольга

Сообщение было удалено

Думаю. мне было бы не приятно, если бы моя девушка принимала эти препараты вредные. Ваш парень не знает об этом. Тот вред, который они могут нанести. А почему вы резинку не используете?

Ольга
Геннадий

Сообщение было удалено

Ну и мне не приятно, и парню. а что делать? Это лучше чем вакуум. Тем более, что я деука здоровая, переживу без последствий. Да и вообще, чего вы так за меня распереживались, как будто я вас заставляют их пить) я же написала, что пью контрацептивы. Подвели. А резинки мы не используем. Я не люблю их

Ольга

Сообщение было удалено

шутки плохи с гормонами Мне не всё равно. Все же мы люди. Просто производители этих таблеток любят обманывать людей, чтобы заработать на этом деньги. Подсаживают на гормональные препараты, а психиатры любят на антидепрессанты( никогда не принимайте эту наркоту ), я где вижу, то стараюсь оповестить, чтобы люди не разрушили свой организм. А шутки с гормонами плохи. А вот сейчас почитал статью про гормон. контрацептив. Автор статьи с такой уверенностью утверждает, что это безвредно - короче, не верьте никогда в такой бред. Все эти статьи пишут недалекие люди. А почему вы резинку не любите? да там максимум какое-нибудь легкое раздражение , ничего страшного. А про какой вакуум вы говорите?

Ольга
Геннадий

Сообщение было удалено

Опять вы все про свои гормоны. Нет, мне приятно конечно, что людям не безразлично, но это как-то уже навязчиво слишком. Тем более, я фармацевт, поэтому знаю про препараты не меньше вас, поверьте) Вакуум-это вид аборта, чуть более вредный, чем мед.аборт. ну вот не любим мы. Ощущения не те

Ольга, ещё вот эти гормональные препараты для кошек вызывают разные болячки, проблемы с железами и т.д. рак способны вызвать. Учтите, что у людей всё тоже самое. Вы работаете в фармацевтике - это не показатель. Я лучше многих врачей разбираюсь в самых разных вопросах, ибо для этого нужно просто иметь мозги, которых у многих людей нет. Про вакуум я понял, просто до меня не сразу дошло, что вы про аборт говорите

Ольга
Геннадий

Сообщение было удалено

Да уже все сделано, к счастью) наконец-то теперь могу спать спокойно

Гость
Геннадий

Сообщение было удалено

Жаль, что матери Чикатило и Гитлера аборт не сделали.

Геннадий
Ольга

Сообщение было удалено

Ясно. Помните, что гормональных препаратов может быть даже рак. Почему женщины себя травят? Пусть ваш парень что-то принимает, я лично бы ничего не принимал и подобную ***** никогда бы не пил. А в сексе я что-нибудь бы придумал и я не против резинки.

Юрий1956
Ольга

Сообщение было удалено

Но это не отменяет БЫТИЕ БОГА! И ОН ЗА ВСЕ Вам ВОЗДАСТ! Когда призовет на Свой Суд! И Ваш убитый младенец будет ГЛАВНЫМ ОБВИНИТЕЛЕМ! Ибо Вы убийца своего ребенка!

Ольга
Юрий1956

Сообщение было удалено

Т.*****. ТАМ 3-***** недельный эмбрион будет мне качать права?) это просто смешно

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

То есть, ТАМ, трёх недельный

Аня

Ольга, не делай аборт! Это убийство! В тебе уже живая душа! Дай жизнь ребеночку, материнство - это прекрасно! В жизненные планы не входило - человек предполагает, а Бог располагает! Хочешь - пиши мне - https://vk.com/id94271201. Поговорим.

Ольга
Аня

Сообщение было удалено

Спасибо, Аня, за ваше небезразличие, но уже давно все сделано

Гость

Делайте аборт. Все эти доброжелатели (с убийствами и прочей фигней) рассосутся быстро, а вы останитесь с сознанием, что вас жрут изнутри. Осложнения от родов не лучше, кровотечений не меньше, а испаганить себе жизнь детьми вы еще успеете. Готовы ли вы чувствовать себя мышечным мешком для этого плода, это все в вас будут видеть и "в интересах плода" с вами можно будет сделать все: искромсать, накормить таблетками, обмеривать вас звешивать, как тару для детей.Врачи просто цепляются за аборт в анамнезе, чтобы об'яснить какую-нибудь свою глупость.

Гость

Аборт - это неприятностей на месяц, может с осложненими дольше, а оставить - сначало не меньше, а то и больше физиологической грязи, а пртом этот ребенок будет у вас под ногами всю оставшуюся жизнь путаться. Подумайте, хотите ли вы аборт на всю жизнь?

Татьяна

Дорогая Ольга! если я yспела еще со своим ответом по поводy Вашего аборта, то вот мой скайп : мой скайп tanya_rudenko_lutsk . иногда общение с 1 только человеком может многое прояснить и поменять. но это не разговор на пyбликy. поговорим ? я абсолютно реальный и адекватный человек . поверьте, если я yспела , я бyдy действительно рада с Вами поговорить (если Вы не побоитесь, конечно).

sasha

В 38 лет мне открылся Бог. Для меня это было таким откровением, что я несколько месяцев переваривала происходящее и переосознавала себя.
Так вот единственное, за что я благодарна себе - это что никогда не делала аборт. Это не моя заслуга, у меня были моменты нежелательной беременности, но они прерывались сами, не дав мне впасть в этот адовый грех.
Девушки, велика, очень велика вероятность, что Бог когда-то откроется и вам. Спасите себя уже сейчас, потом себе спасибо скажете.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, ну как вы? Как ваше самочувствие?

Полина

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ-ПРОЧТИТЕ МОЮ ИСТОРИЮ!!! Я сделала аборт в 17 лет.Я сначала радовалась своему положению, хоть и не сразу поверила в это.а потом отношения с отцом будущего ребенка испортились, был ужасный токсикоз, потом узнала что у моей мамы рак 4 степени, моего отца тогда посадили на год .Для меня, 17-летней девочки это был "конец".света, жизни и всего прочего.я тогда работала, не могла работу бросить, деньги нужны были....постоянно было плохо, рвало, мутило.до вечера ничего не ела, что бы как-то наладить рабочий процесс. Мама глядя на мои мучения предложила мне сделать аборт. Она не знала останется ли она жива после операции и жалела меня...а я жалела её и согласилась на ЭТО! И представляете.когда я убила своего ребенка я почувствовала облегчение! Вспоминаю и не узнаю себя! Как я могла....Боже, как же я жалею об этом сейчас! И моя мама тоже! Мне 26 лет и по здоровью беременность возможна, но Бог не дает! Мама поправилась, папу отпустили с поселения досрочно. С мамой они больше никогда не сходились, папа начал пить, мама на инвалидности уехала жить в деревню...Наша семья развалилась. и СЕЙЧАС ОНИ ОБА НЕСЧАСТНЫ. И только сейчас понимаю...что Бог не просто так послал мне малыша. Ребенок был бы нашей радостью и смыслом жизни! И как я сейчас молю Бога о прощении! Я готова все перенести, боль, тошноту...Я буду рада токсикозу, рвоте...я готова лежать не вставая все 9 месяцев...лишь бы у меня был малыш. чем тот первый ребенок хуже того , о котором я мечтаю....почему я не дала право на жизнь первому малышу.!!!Я никогда себя за это не прощу!

ДЕВОЧКИ! ЧТО ЗНАЧАТ ФРАЗЫ : "Я НЕ ГОТОВА", "МНЕ ЕЩЕ РАНО" И "НЕ ТА ЖИЗНЕННАЯ СИТУАЦИЯ"? ЭТО УЖЕ СЛУЧИЛОСЬ! ЗНАЧИТ ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ! Девочки, даже если бы моя мамочка тогда не выкорабкалась и случилось самое ужасное.... Только ребенок бы вернул меня к жизни....И все причины для аборта-это ложь! Это мы так сами себя оправдываем...себя и свой ужасный грех.

Алина

Добрый день. Вот моя история. Сделала аборт 10 лет назад тоже была молодая училась в институте. в планы ребенок не входил. Прошло 10 лет после аборта. Я вышла замуж за обеспеченного человека у нас любовь все прекрасно. муж просит ребенка и я хочу тож. но врачи неутешительны в своем диагнозе. БЕСПЛОДИЕ. детей я иметь не могу. делали 5 раз ЭКО результат ноль. Я в отчаянии. Я понимаю что у меня есть все в этой жизни деньги муж который меня любит, работа, квартира, но нет детей. Каждый раз когда смотрю на мамаш с детьми сердце кровью обливается. но поезд мой ушел. Страшно боюсь старости,потому что что результат моей жизни без детей -это конец рода. Девочки не совершайте моей ошибки. Родите вопреки всему. И будет вам счастье! Дети это единственное что дает нам счастье в этой жизни.

Алина

Девочки, кто думает делать аборт или нет. Напишите мне на почту ecatrendpr@gmail.com или звоните +79169422679. Я вас не осужу. Я помогу вам разобраться в ситуации. Не стесняйтесь и не бойтесь позвоните мне. Я помогу!

Алина

Девочки, кто думает делать аборт или нет. Пишите мне я вам помогу советом. +79169422679. или на почту. ecatrendpr@gmail.com/ не бойтесь и не стесняйтесь я вас нив коем случае не буду осуждать. Я помогу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Анка

Девочки никогда не делайте аборт! Все будет хорошо!

Света
Ольга

Сообщение было удалено

ЗДРАВСТВУЙТЕ ПРОДАЮ ТАБЛЕТКИ ДЛЯ ПРЕРЫВАНИЕ НЕ ЖЛАТЕЛЬЕОЙ БЕРЕМЕННОСТИ ТАБЛЕТКИ САЙТОТЕКС 2 ОТ 3000РУБЛЕЙ ПРОВЕРЕЕЫЕ НА СЕБЕ . 89191099406

Света

Продаю таблетки для нежелательной беременности
Все вопросы по телефону 89191099406 , таблетки проверенные на себе

ЕКАТЕРИНА

Нежелательная беременность, три сына , что делать?

Elena

Девочки, дорогие! На любом сроке прерывания - это убийство вашего маленького и ни в чем не повинного малыша. Сохраните его жизнь и своё здоровье. Пусть Бог убережёт Вас от ошибок!

Ксения

Я поняла, что совершила страшное только на 32 году жизни... я разрушила свою душу, свою жизнь этим страшным поступком! Если бы я только знала тогда в свои 17 что совершаю... поверьте мне нет ни одной женщины, девушки полноценно счастливой, успешной, совершившей убийство своего собственного ребёнка... это ни даёт обрести счастье, это тяжёлый душевный груз, постоянные страхи и депрессии, неудачи в карьере и любви, это несчастные дети , родившиеся позже, этот грех ложится на них в том числе! Девочки, если вы это читаете, и хотите сделать аборт, опомнитесь пока не поздно! Жизнь ваша будет испорчена!!! Вы навредите себе хуже самого сильного врага!!! Поверьте мне, избежав этой огромной ошибки, вы получите позже все в чем нуждаетесь! Любое обстоятельство Бог смягчит и наградит вас всем чем необходимо! Но убийство ребёнка не простит никогда!!!

Гость

Девчёнки! Если у вас будут проблемы с абортом в РФ из-за е6анутых христиан, тогда вы можете попробовать медицинский туризм. Можно созвониться с клиниками из Украины и Белоруссии, договориться приехать, сделать и уехать. Не дайте верующим отморозкам погубить ваше будущее.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

все это правда , у меня так и было, хоть бы кто-то мне сказал что у меня будет несчастливая жизнь после аборта, постоянные муки совести, только у меня еще хуже- я не могу иметь детей после аборта

Гость

Раз уже забеременели, и xотите сделать аборт, то все равно это будет своего рода убийство зарождающейся жизни, ведь генетический код у плода уже есть и все уже известно - и какой пол будет, и цвет глаз, и темперамент, и уровень интеллекта. У природы уже есть конкретные планы на будущего человека.

Последствия абортов бывают самые разные - от бесплодия или невозможности забеременеть снова самой до онкологическиx заболеваний матки.
Самый щадящий вариант - медикаментозное прерывание беременности, если позволяет срок. Проводится только под контролем врача. Но гормонами вас все равно баxнет, поскольку организм уже перестроился на создание ребенка. И всякие разные неприятные эмоциональные ощущения после аборта тоже вполне могут проявиться.

Если вы не относитесь к убежденным чайлд фри, а детей, все же, когда-нибудь, иметь xотите, то аборт, явно, не лучшее решение.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Какой таблетка деля аборта изначаютса

Алена

Вы себе жизнь сломаете если сделаете аборт. Кровь пролитая вашего ребенка будет вопить к Богу об отомщении. Вам Бог все дороги и пути к счастью закроет ибо вы будете пред Богом детоубийца. Много много раз подумайте об этом. Бог поможет вам с ребенком. ОН не оставит. Не делайте ради Бога греха.

Гость

Аборт — это проваленное материнство. Фиаско судьбы и призвания матери. Я стараюсь показать с неожиданного ракурса всю позорность этого греха. Обычно говорю: «Родили бы и отдали в детский дом». И уже знаю реакцию: моментально брови вскидываются домиком: «Чтобы я своего ребенка в детский дом?!» Тогда только и остается наклониться поближе, посмотреть в глаза и сказать: «А убить в утробе, в темноте, это можно? Это легко, это просто?» Вот тот неожиданный момент, который обычно застает женщину врасплох. Я часто спрашиваю, приносят ли женщине радость ее дети? Могла ли она убить их? И слышу горячее: «Нет! Нет!», — ни пять лет назад, ни десять лет назад, ни даже когда ребенку было всего пять дней или пять минут… Но почему же тогда смогла?! Было плохо с деньгами? Плохо с жильем? Плохо с работой? На самом деле, было плохо с любовью. Детям абсолютно все равно, в какой колыбели лежать: Бог показал нам это, избрав для Своей колыбели скотные ясли. Ребенку все равно, на какой машине его будут возить. Ему все равно, сколько комнат в его доме… Детям нужна только наша любовь. И каждый аборт — это проваленный экзамен человеческой любви. И я уже не говорю о женской и материнской.

Протоиерей Вячеслав Харинов

Гость

Как мы все переживаем ,сострадаем- когда ребёнка сбила машина или он выпал с этажа или его убил маньяк или он сгорел в каком-нибудь торговом центре или в квартире! И как ЛЕГКО мы отказываемся от любви, которая нам уже Дана Богом или Вселенной или всё-равно как Назовите ,которая сидит у нас под сердцем ! ПОМНИТЕ если вы сделаете Этот шаг Ваша жизнь никогда не будет прежней даже если у вас будет миллиард руб или долларов . Возможно еще будут дети, всё равно всегда и иногда или всегда вы всё равно будете вспоминать этих детей -это как ожог на коже ,он только виден ,как шрамы никогда не пропадет только это ожог в душе на всю жизнь -до конца жизни и ещё вечности. Думайте своей головой ,думайте сердцем!!!

Если вы чувствуете, что нужно, то лучше делайте и не зятягивайте. И не нгужно себя винить и корить за это

Анюта

Девочки, милые!!! Не делайте аборт, не убивайте в себе новую жизнь и любовь!!! Прошла через это, ничего другого не хотела слышать, якобы «зачем рожать нежеланного ребёнка», «куда я с ним без денег и образования», «что скажут родители», «что скажут окружающие-ты же такая умница-разумница», «зачем портить жизнь», «уже через полгода после мд аборта можно родить здорового и желанного малыша», «мать-одиночка, что может дать ребёнку», «надо рожать желанного», «надо бы успеть сделать медикаментозный аборт, чтобы без осложнений», «здоровая - осложнений не будет - ещё рожу и ни одного», «многие делали - и все нормально, позже родили», «это ещё не ребёнок», и многие другие «оправдания» ... вот только сердце и тогда не обманывало, только не слышала я его затуманенным, замутнённым разумом, а в спешке и суете, никому из близких не говоря, приняла страшное решение.. кто-то спрашивает как это проходит - физически у кого-то с большей болью, у кого-то с меньшей... ты изгоняешь, выгоняешь и отравляешь жизнь своему беззащитному и доверяемому полностью тебе ребеночку.. как маленькое солнышко (форма желтка) эта жизнь навсегда покидает тебя.. вместе с частичкой тебя. Поначалу ты довольна, что все позади, начинаешь заботиться о методах контрацепции, чтобы следующая беременность была уже однозначно желанной и планируемой... Моя история такова: прошло уже 12 лет, замужем, детишек нет, и дай Бог, чтобы милостивый Господь даровал мне счастье материнства. Сейчас кажется такой глупостью лишить себя счастья, дарованного мне - пускай, и ни так как представлялось и ни так как мне хотелось. Девочки, не сомневайтесь, РОЖАЙТЕ!!! Как бы не казалось вам это невозможным и сложным!!!

Анюта

Пожалуйста посмотрите фильм «Остров» Павла Лунгина - да, тяжелый, но пожалуйста найдите с себе силы - посмотрите, ведь так и есть на самом деле. Для девочек у кого срок уже больше 6 недель, да и у кого меньше, кто задумывается о аборте - посмотрите пожалуйста фильм «Безмолвный крик», всего 28 минут длиться. Пожалуйста учитесь на чужих ошибках, а не на своих, тем более что касается материнства!!! И услышьте своё сердце!!! Убийство - это не наша природа, позаботьтесь о своём малыше, он беззащитен и нуждается в Вас!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ева
Гость

если надумаете делать аборт, делайте фарм.аборт, дают выпить 3 таблетки, будут кровотечения недели 2, и всё,в принципе, хоть ничего выскабливать не будут в отличие от хирургического аборта

Я хочу заявити хто не хоче дитини вже не аборт

Аноним

Я хочу написать вам историю, которая изменила мою жизнь. Мне было 17, первый раз, молодого человека я любила и так получилось, что презерватив остался во мне. После случившегося, по его совету я пошла в аптеку и купила абортивный препарат. После его принятия у меня начались в жизни такие проблемы, что и спустя 16 лет, я не могу их решить. Тот парень, в итоге, жестоко меня бросил. Следующие отношения закончились тоже плачевно. У меня начались проблемы по-женски. Сбился гормональный фон. Депрессия постоянно, я нахожусь в состоянии уныния уже 16 лет. Родила 2х деток, но отношения так и не сложились, любви как таковой не имею наверное уже давно ни к кому. Вспоминаю тогда себя, 17-летнюю и думаю, что если бы я тогда не послушала того мч, не выпила бы те таблетки, сейчас воспитывала бы классного сыночка. А то, что получилось, что имею сейчас - это мое наказание, мой крест. Он настолько тяжел, что я часто просто лежу на кровати и не могу не играть с детьми, ни радоваться. Многие говорят мне, улыбнись, ты чего, все хорошо. Но то, что у меня сейчас на душе, знает только Господь. Хождения по психологам, психотерапевтам, после 2х родов с тяжелейшей депрессией сама поехала и легла в психиатрическую клинику, пила антидепрессанты в огромных дозах. А ведь знаете, в юности я мечтала о детках, а потом вот так все перевернулось. Состояние менялось от ненависти к мужчинам, до ненааисти к родителям, а теперь вот понимаю, что и моя большая ложка дегтя была в той бочке. А может и не ложка... Был бы тот малыш жив, сейчас бы ходил в школу, был бы красив, как красив тогда был его папа. Время прошло, но рана не зажила. Это очень больно, простите. Прошу вас лично, не делайте аборт. Сейчас мтолько фондов, где и приютят и помогут и накормят и оденут. Я всем кто прочтет и решится не делать аборт, желаю близости с малышом и большого счастья в жизни. Все наладится, вы еще обязательно будете счастливы!

Гость
Гость

Ощущения не из приятных, моральные конечно. Наркоз, ничего не почувствуете.Но переживете. Лучше потом пару дней поппакать, чем ненавидеть нежеланного ребенка.

Ненавидеть?! Ненавидеть ребёнка которого родила?! В своем уме?! Если родила, всё равно любить будешь с первого взгляда на малыша!

Гость
Аноним

Я хочу написать вам историю, которая изменила мою жизнь. Мне было 17, первый раз, молодого человека я любила и так получилось, что презерватив остался во мне. После случившегося, по его совету я пошла в аптеку и купила абортивный препарат. После его принятия у меня начались в жизни такие проблемы, что и спустя 16 лет, я не могу их решить. Тот парень, в итоге, жестоко меня бросил. Следующие отношения закончились тоже плачевно. У меня начались проблемы по-женски. Сбился гормональный фон. Депрессия постоянно, я нахожусь в состоянии уныния уже 16 лет. Родила 2х деток, но отношения так и не сложились, любви как таковой не имею наверное уже давно ни к кому. Вспоминаю тогда себя, 17-летнюю и думаю, что если бы я тогда не послушала того мч, не выпила бы те таблетки, сейчас воспитывала бы классного сыночка. А то, что получилось, что имею сейчас - это мое наказание, мой крест. Он настолько тяжел, что я часто просто лежу на кровати и не могу не играть с детьми, ни радоваться. Многие говорят мне, улыбнись, ты чего, все хорошо. Но то, что у меня сейчас на душе, знает только Господь. Хождения по психологам, психотерапевтам, после 2х родов с тяжелейшей депрессией сама поехала и легла в психиатрическую клинику, пила антидепрессанты в огромных дозах. А ведь знаете, в юности я мечтала о детках, а потом вот так все перевернулось. Состояние менялось от ненависти к мужчинам, до ненааисти к родителям, а теперь вот понимаю, что и моя большая ложка дегтя была в той бочке. А может и не ложка... Был бы тот малыш жив, сейчас бы ходил в школу, был бы красив, как красив тогда был его папа. Время прошло, но рана не зажила. Это очень больно, простите. Прошу вас лично, не делайте аборт. Сейчас мтолько фондов, где и приютят и помогут и накормят и оденут. Я всем кто прочтет и решится не делать аборт, желаю близости с малышом и большого счастья в жизни. Все наладится, вы еще обязательно будете счастливы!

Я вас прекрасно понимаю. Я сделала по дурости аборт в студенческие годы, прошло много времени и только с возрастом я стала осознавать ужас того, что я тогда совершила. И вместе с этим пришло чувство адской боли и понимания какую непростительную ошибку я сделала - ребёнку уже было бы 13 лет, я не дала ему жизнь.. это страшно и горько осознавать, осознание этого поступка обязательно придёт в жизнь.

Мне помогла подняться церковь - я пришла к ней не сразу, но это в итоге случилось - исповедь и причастие это самое первое что нужно сделать.
До причастия меня священник допустил не сразу, т.к этот грех убийства крайне тяжелый.
Перед исповедью в очереди меня трясло, как будто все ужасное выходило - чувство раскаяния полностью меня охватило.

После исповеди и причастия с души упал камень. Я конечно и сейчас думаю о неродившемся ребёночке И до конца моих дней буду думать о нем, но такой адской боли больше нет, вероятно Бог простил..

Милые девочки, кто прочитает, не совершайте этот страшный поступок - это равносильно убийству - только ещё тяжелей степень - вы убиваете человечка, который может так и не увидеть свет.. на любом сроке беременности, даже на самом раннем, в вас зародилась новая жизнь - это ваш человечек - дайте ему жизнь.
В какой бы сложной ситуации вы ни находились, вы обязательно поймёте потом, как важно было сохранить ему жизнь, открыть глаза после родов и увидеть рядом вашего малыша.

Чем жить потом с этой тяжестью до конца своих дней..

Если все- таки это когда- то случилось в вашей жизни, идите в церковь, раскаивайтесь искренне, просите прощения. Бог простит.