Всем привет!Срок беременности 13 недель, если тошнота уже стала терпимей, то теперь одолела изжога.Кто чем спасался (спасается) от этого? Ем все только на пару, из мяса только курица.Молочка помогает, но не надолго. Беременность вторая, с первой вообще не было ни тошноты, ни изжоги.
Есть препараты от изжоги ,для беременных специально.
Я только таблетками спасаюсь, на последних месяцах вообще каждый день на ночь без вариантов. Мне все рени советовали. Там и в инструкции написано, что при беременности можно.
рени, есентуки 17
мне Рени никак - как мел по вкусу и помощи. помогает гевискон бело розовые таблетки. ещё семечки чуть чуть и орехи чуть чуть.
Настал пейте или соду пищевую
Сообщение было удалено
*Гастал)
имбирь пожуйте
У врача спросите совета, одним эти препараты могут помочь, другим навредить. Я только молоко пью или терплю, боюсь что-то принимать. Жена брата пила Печаевские вроде, не знаю помогает или нет.
Спасал только ренни. Или сода. Но говорят содой нельзя увлекаться
можно чуть чуть соды на язык и водой запить, или развести немножко соды в воде, мне врачиха советовала, тоже была изжога сильная) молоко пейте, а лучше зеленый чай с молоком, очень хорошо помогает и кстати от токсикоза тоже) у самой был ужасный до 15 недель примерно, вот спасалась зеленым чаем и браслетами аккупунктурыми от токсикоза (Тревел дрим называется) тоже классная вещь, помогли очень в свое время) легкой вам беременности)))
Первый триместр(((( Изжоги не было, точнее совсем не много, а вот токсикоз(((( у меня об этом сроке одни воспоминания - тазик да унитаз))) Просто нереальный токсикоз был. Спасалась леденцами кисленькими и браслетом акупунктурным, главное никакой химии. Можно конечно чем то из продуктов облегчать симптомы — у каждого они свои — кислое, сладкое…
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
каждому своё, у меня было всё, что можно - и изжога и тошнота и настроение менялось со скоростью сета)) от тошноты укроп ела пучками и сразу легче становилось, а ещё хорошо спасали Тревел Дримм браслеты, не снимала практически.