Мазки все хорошие, а выделения мучают. Желто-зеленые. У кого были на каком сроке? у меня 39 неделя
Откуда выделения? если из носа, то это сопли
скорее всего какая то скрытая инфекция сдайте пцр в платной лаборатории
Сообщение было удалено
Значит муж твой любовницу имеет раз заразил тебя чем то таким что из тебя плывет что то желто зеленое
Сообщение было удалено
не засчитано. по своим мужикам не ровняют)
Сообщение было удалено
В отличие от некоторых я такими проблемами как ты не страдаю а из тебя вон все плывет тут и ровнять нечего, все очевидно, так что отправляй своего партнера на анализы)
Сообщение было удалено
еще и огрызается, селедка пузатая)
У меня всю беременность были желтые выделения
Ну они же не воняют?
Сообщение было удалено
Под каждым постом будете гадость писать? Или это у вас тема больная по жизни?
та же фигня. еще и зудит бывает, если без ежедневок ходить. анализы все идеальные, молочницы даже нет. гинеколог говорит после родов пройдет.
Сообщение было удалено
Под каждым постом будете гадость писать? Или это у вас тема больная по жизни? При чем тут сейчас речь о твоих выделениях идет, мы тут ни причем у нас таких выделений нет, а вот из тебя как раз все выплывает так что задумайся и сдай с половым парнером все анализы на гонорею особенно потаму что ЗЕЛЕНЬ это ненормально))
Сообщение было удалено
Под каждым постом будете гадость писать? Или это у вас тема больная по жизни? При чем тут сейчас речь о твоих выделениях идет, мы тут ни причем у нас таких выделений нет, а вот из тебя как раз все выплывает так что задумайся и сдай с половым парнером все анализы на гонорею особенно потаму что ЗЕЛЕНЬ это ненормально))
Все анализы сданы, мазки отличные, партнер тоже сдавал. Беременность, все всё сдали и не раз. Так что, комментарии вроде твоих неуместны.
Автор,может у вас уже воды подтекают?? У меня за несколько дней до родов такие выделения были,а потом воды отошли зеленоватые,это кал ребеночка меконий! Идите еще раз к врачу
это не нормальные выделения, если мазки чистые, то не исключено, что воды подтекают, они могут быть зеленые, если есть инфекция. Вот здесь http://amnisure.ru/goto.php?ID=92 можете пройти бесплатный он-лайн тест на риск подтекания вод и если он будет высокий, то лучше саму тест систему купить и провериться. В любом случе надо искать причину, это не норма
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот тоже самое, все анализы хорошие, а выделения чуть зеленоватые, без запаха