Как начались, какие первые мысли, как собирались в роддом или были уже в роддоме, что чувствовали?
Тьху ты господи. Я-то думала тут про историю аристократической семьи будут рассказывать, а тут опять овуляшкины проблемы.
я лежала в роддоме, в 5 утра проснулась в туалет, почувствовала тянущиеся боли внизу живота, легла спать обратно, в 10 утра врач на обходе сказала что начались схватки, помню как забежала в палату из смотровой с радостными криками: ура! девченки я рожаю! наконец то)))) быстро собрала вещи и спустилась в род зал, потом узнала что меня санитары искали что бы помочь перебраться на 3 этажа ниже с вещами)) а я сама всё перетащила, ещё успела даже в киоск возле роддома сбегать за шоколадкой горькой)) ну в род зале ничего интересного, вкололи передуралку, до 17:00 лежала ничего не чувствовала, в луже своих вод, периодически врачи приходили сували пальцы, чувствовала себя животным. Родила в 17:50 без разрывов, всё ок! Когда увидела ребёнка заплакала от счастья
Воды отошли дома в 9 часов. Муж отвез в роддом. В 11 родила.
Сообщение было удалено
Классная история
Легла в роддом за 3 дня, выбирала дату родов так как было кесарево, общалась с астрологом чтобы выбрать день и час)), но все пошло не так, стала плохо, заболел живот, срочно прооперировали, достали ребёнка уже синего, ещё чучуть и все.. После родов полежала в реанимации 3 дня присмерти)) чуть кони не двинула,ребенка забрали в барокамеру, но все в итоге хорошо слава богу)
Шарлотта моя родилась 20 марта, а должна была родится 21 в др своего папы, но не судьба))) а я так мечтала об овне)))
Сообщение было удалено
я бы тоже расстроилась родить рыбу и не доходить всего один день до овна!
Пыталась спать, но тренировочные схватки заставляли открыть глаза. Муж и родители гнали в роддом, они боялись за меня... Ну пока очухалась, процедуры сделала,машину подготовил супруг, сумки взяли и поехали. Приемный покой: раскрытие 7 пальцев, подняли в род.блок, пузырь проткнули, через час мужчина маленький на руках.
Вторые роды: поняла что пора ехать...часто позывы по маленькому, хотя была мысль что вернут домой. Раскрытие 5 пальцев, род.блок, пузырь проткнули, родила через пол часа.
Третьи роды: родня уже кричит...ты рожаешь!!! Я им говорю, что вчера тоже
рожала но процесс заглох...ну тянет живот, как при менструации и все! В итоге 20 минут до роддома, приемный покой, мой врач, документы,второй этаж, бокс, кровать трансформер, пузырь проткнули(ещё минут 15 от силы все вместе) и я
кричу: девочки ловите!!!
Про чувствовала: ну, крутили живот как при месячных, потом в туалет захотелось ...запор. И со второй потуги родила, что сына...что дочку. А последний раз рожала в первую потугу/стремительные роды/.
А вот осмотр после родов, это очень неприятно. Благо от катетера отказалась, все сама...
Всем кто собирается быть мамами, желаю лёгких родов)))
Сообщение было удалено
Какая причина того, что плохо стало внезапно?
Был контракт с роддомом. С утра почувствовала тянет и интервал 10 мин.,позвонила врачу,говорит приезжай,как раз день пдр,приехала раскрвтие 8. Отвезли в палату,со мной врач и акушерка,было 10 утра,родила в 18,прекрасного пацана,папа как раз приехал счастливый.
Мои роду были адом! Больше никогда рожать не буду!
marika24.ru
Сообщение было удалено
Знакомая овен- это демон, ьчто она с родителями творила и бабушкой описывать не буду ((( лучше рыбка, девочки рыбы очень хорошие, вот мужики рыбы фу
Сообщение было удалено
И чем они хорошие?
Сообщение было удалено
Да ладно уж так... У меня родители знака Овен, прекрасные люди, они были опорой и поддержкой своим родителям, в том числе. Женщины-Рыбы и вправду хороши.
Шарлотка-Шарлотта
Сообщение было удалено
*****, две иддиотки гороскопнутые(((
Сообщение было удалено
Ребенок очень хотел быть рыбами, а не овном)))
Рожала я еще студенткой. Поставили дату родов 1.04.14. Как почувствовала что пора, 4.04.14 утром собралась и поехала в стационар. В палате одна за другой уходили рожать. А я все ждала, ждала..5.04.14 в 13.00 я шла за обедом. И так прихватило, что от боли я села и не могла встать. Через пару минут отпустило. Я побежала к мед.сестре, на что она ответила мне что это скорее ложные схватки.Через час снова. Схватки становились все больнее и больнее. В 20.00 я поднялась в родовую палату. Вод не было, поэтому мне проткнули пузырь. Схватки после этого стали очень больными, с промежутком в 10 минут. Схватки я переносила легче,когда ходила по палате. В 22.00 от невыносимой боли я снова позвала врача, думала уже рожаю. Врач расстроил, сказал еще рано, жди. Раскрытие 4 см. Честно? Я думала умру, в тот момент я ненавидела всех мужчин ))Я обещала себе что никогда больше не буду рожать. Врач пришел, снова осмотрел, сказал : "если захочешь какать- зови" ))))) В 23.30 схватки были каждые 5 минут. Снова схватка аааа!!! Я еле как позвала врача . Он пришел , осмотрел, говорит :" рожай!" А это были мои первые роды , я даже и не знаю. Он мне все обьяснил. Когда схватка - тужься сильно . Я старалась очень внимательно слушать врача, строго инструктажу. Сколько не тужилась, ребенок не хотел вылазить. И в этот момент акушерка полненькая ( я сама худенькая) легла мне на живот. Так вышла головка ребенка. А затем легко родила и туловище, плаценту. Мне приложили сыночка на животик. И в этот момент все боли сняло рукой. Все забылось. Это того стоило!!! Мой родной сыночек!!! Так родился наш любимый сын Тагирка на свет.Еще пол года после рождения я не хотела второго ребенка. А потом: " Я снова хочу пройти через это! Это самый лучший момент моей жизни!!!
Первые - 14 часов.
Вторые - 2 часа.
Терпимо. Я слабая баба, но на родах всегда молодцом. Если нет патологий, отклонений, то истеричный бабский сироп не понимаю. Организм - часы. Всё мобилизуется из ниоткуда и уходит вникуда. Гормоны.
Всё будет хорошо. И... Дочке потом ерунду древних повитух не надо рассказывать. Земля слухами полнится, а женщины потом себе места не находят, хотя - это функциональная работа организма.
Пришла-родила, приятного мало, памперсы, вещи для ребёнка, для себя, косметика, плойка. Я как то сразу невзлюбила это событие, поэтому старалась минимизировать мысли об этом. Рожала платно, ехала с дома, больницы не люблю, три дня после родов в больнице-ад. И мне сфортило, оба раза три часа все длилось, не могу сказать что супер больно прям...у меня голова отключалась, аппендицит больнее. Палата кстати тоже платная, потому что 4 орущих ребёнка - это жесть
У меня беременность на 33 неделе сохраняли, гинепрал кололи. В 38 недель на кресло не посадили, в 39 выяснилось, что шейка дубовая. Готовили в роддоме. За день до пдр сердцебиение у ребёнка стало хуже. Капельницы какие-то поставили, после них живот ходуном ходил. Ламинарии на ночь. В 8 прокололи пузырь. Схватки были слабые, раскрытия не было совсем. До 14 продержали, потом прокесарили. Врач предупреждал, что возможно не смогу сама родить, т.к. крупный плод, узкий таз.
Больше всего запомнила как трясло до и после кс. Я аж подпрыгивала на кушетке. И осмотры после..врача по рукам била. Старалась сдержаться, рефлекторно выходило
Сообщение было удалено
Да... кс конечно то еще чудо...
Сообщение было удалено
Когда поставят капельницу с окситоцином, тогда и узнаешь, что такое мучения, обмороки от болевого шока и адовые муки. У меня еще потом прибавились проблемы с психикой изза этого, началась лютая депрессия. За вторым я после таких родов так и не пошла, спасибо врачам. Если без стимуляции, то конечно терпимо - гормоны, функциональная работа, естественный процесс.
Сообщение было удалено
Одного не могу понять, откуда берется во время схваток ненависть к мужчинам? Вас, простите, насильно к мужчине в постель укладывали? Сомневаюсь.
Одного не могу понять, откуда берется во время схваток ненависть к мужчинам? Вас, простите, насильно к мужчине в постель укладывали? Сомневаюсь. [/quote]
Я думаю тоже буду мужа проклинать))) это конечно же от эмоций
У меня за неделю до предполагаемой даты схватки начались.Причём выпила кефир вечером,ночью начал побаливать живот,как при диарее,я подумала,что кефир был несвежий.Ночь проспала плохо,на следующий день только к вечеру,когда слизистая пробка вышла,до меня дошло.Часов в 19 в роддом привезли,в 23.45 родила☺
я лежала в роддоме, в 5 утра проснулась в туалет, почувствовала тянущиеся боли внизу живота, легла спать обратно, в 10 утра врач на обходе сказала что начались схватки, помню как забежала в палату из смотровой с радостными криками: ура! девченки я рожаю! наконец то)))) быстро собрала вещи и спустилась в род зал, потом узнала что меня санитары искали что бы помочь перебраться на 3 этажа ниже с вещами)) а я сама всё перетащила, ещё успела даже в киоск возле роддома сбегать за шоколадкой горькой)) ну в род зале ничего интересного, вкололи передуралку, до 17:00 лежала ничего не чувствовала, в луже своих вод, периодически врачи приходили сували пальцы, чувствовала себя животным. Родила в 17:50 без разрывов, всё ок! Когда увидела ребёнка заплакала от счастья
Всем бы так
Мне когда после 16 часов стимулированную схваток от которых я просто отплыла в другую реальность и поверила реально, что есть такое другое измерение Ад, в итоге вкатили эпидуралку, чтоб везти на кесарево, я поняла, что я в раю. Что меня вынули из какого то ужаса кромешного, так просто Хопс и вынули, как половником из кипящего масла достали. А все боли после кесарева, кашлять там больно, или матка сокращается( снимается боль ибупрофеном)- это такая фигня рядом со схватками. Ну да, ходить сначала тяжело, пописать сложно- все это комариные укусы рядом с этими стимулированными схватками. Это даже не боль в общепринятом смысле- это другая реальность.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!