Гость
Статьи
сбила белку

сбила белку

Девочки, сижу реву уже час. На трассе прям под колёса выбежала белка, я Ее сбила. Думала отвезти в клинику, но ей уже не помочь. Я на 17 неделе беременности, приехала домой не могу успокоится, сижу плачу. Всегда была аккуратна, воду много лет.

автор
54 ответа
Последний — Перейти
Гость
автор

Сообщение было удалено

Боже, бедная белочка, Бог тебя накажет автомобилистка хренова, понакупили все развалюх и рассекают тут! Вот теперь выплюнешь какого нибудь гуманоида - инвалида с глазами на лбу и будешь с ним из больниц не вылазить

Ника

Живое существо жаль, конечно. Но таков естественный отбор. Белка оказалась не в нужное время и не в том месте. Белку не вернуть, а вот своему будущему ребенку навредить ой, как можете... Не смейте вредить ребенку.

Сие проишествие - повод сбавить обороты и задуматься. Стать внимательнее, прислушиваться к себе. Жить в гармонии с собой и окружающим миром.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Все тебе вернётся ща такие слова. Ты ошибка природы.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Та белка придет за тобой, безумное существо.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Та белка придет за тобой, безумное существо.Она придет за гуманоидом автора!)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ошибка природы это беременная автомобилистка!

Гость

Даже читать противно некоторые коменты!
Автор, перестаньте хныкать, берите себя в руки! Жаль, конечно, что так все получилось, но уже есть как есть. И правда-естественный отбор! А вам предупреждение, что быть внимательней и собраней. Выпейте чай успокаивающий! Не плачьте!
Не садитесь за руль пару дней, погуляйте пешком пока немного прийдете в себя!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никакого отбора, просто таким бешено-брюхатым автомобилисткам нельзя за руль садиться

Гость

автор, понимаю вас. Я вот ужа задавила, тоже расстроилась. Но уж все ж таки гад ползучий и я их боюсь. А белочка - да - жалко очень.

Гость

А ведь это могла быть белка-мама и её в дупле остались ждать бельчата(( и они погибнут теперь от голода и холода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я об этом же...а эта брюхатка на своей развалюхе лишила бедных маленьких бельчат мамы! Животных люблю больше чем людей, животные они беззащитные, а люди злы и завистливы и эгоистичны, особенно дети и женщины)

Гость

Помогите животным, бездомных кошек покормите например, станет легче.

Гость

А моя подруга сегодня утром на машине задавила голубя, она на 3 месяце беременности тоже ревет, ни с кем не разговаривает, даже с мужем, что посоветуете? Может ей выпить какое -нибудь успокоительное? Валерьянку можно ей посоветовать? Мне просто ее очень жалко , она моя лучшая подруга. Спасибо. И автора тоже жалко, только не знаю даже чем помочь или даже чем утешить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Им это с рук не сойдет, еще повыродят своих безглазых гуманоидов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ржу )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ржу )))И я, над их будующими гуманоидами )))

Гость

Ой,Я вас понимаю, однажды сбила стаю Воробьев(((Я ехала,а они сбоку с земли начинали только высоту набирать и часть мне о лобовое ударилась,Я просто офигела, поток машин,Я пока развернулась,подъехала 2 насмерть,один лежит лапками дрыгает,Я его забрала,слава богу хоть он выжил,через 2 дня выпустили,но как Я ревела,Я ничего с собой не могла сделать,уже аж сердце болеть начало,хотя никогда не болело и сейчас уже 5 лет прошло,вспоминаю это с болью(((да живые существа,их очень жаль,Я вот вчера вечером голубя увидела,он болен,покоя мне не дает,пойду сегодня может найду его-заберу....Автор ,постарайтесь взять себя в руки,всеже вы беременны

гость
Гость

Сообщение было удалено

Как такого выродка как ты вылупили?

гость

Им это с рук не сойдет, еще повыродят своих безглазых гуманоидов[/qуоте]
Как такого выродка как ты вылупили?[/qуоте]

Гость

кто сбивает животных будучи беременными - ваш плод обречен

гость

Если бы у таких комментаторов нищебродных была машина, то они бы понимали что когда животное выбегает под колёса, то ты ничего не сделаешь. А так пишут реально несчастные выродки, которые по жизни никто и пытаются самореализоваться за счёт форума и белы других. Мне вас жаль дам сверху, вы несчастны и не будете.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

мерзкая баба

гость
Гость

Сообщение было удалено

Обречена ты, и твоё потомство. Бездарное существо.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Как ты и автор

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это обречено потомство брюхатых автомобилисток они теперь будут гадить одними гуманоидами

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это несчастные вы брюхатки недоразвитые вы со своими гуманоидами

гость
Гость

Сообщение было удалено

Бездарная озлобленная на весь мир, несчастная пустышка. Такой и останешься. Печаль а не существо.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Завистливая и небось бесплодная!!!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Завистливая это ты, и вовсе не бесплодная а я просто не любящая гуманоидов

Гость
гость

Сообщение было удалено

А ты жестокая и злая как автор~брюхатка, которой не жаль бедных животных и их дитенышей, совсем с ума посходили на своих гробах на колесах гоняют как оглашенные...вам это еще аукнется вашими гуманоидами

гость

А ты жестокая и злая как автор~брюхатка, которой не жаль бедных животных и их дитенышей, совсем с ума посходили на своих гробах на колесах гоняют как оглашенные...вам это еще аукнется вашими гуманоидами[/qуоте]

А по твоему когда животное выбегает под колёса что ты сделаешь? Пустоголовая

Гость
гость

Сообщение было удалено

А не надо гонки устраивать.. тоже мне гробов себе понакупали и теперьюгоняете на них несетесь аж подрезая друг друга, животных жалко

гость

А не надо гонки устраивать.. тоже мне гробов себе понакупали и теперьюгоняете на них несетесь аж подрезая друг друга, животных жалко[/qуоте]
А ты в курсе, что даже при скорости 40 км/ч если животное с обочины выбежит под колёса и рядом едут машины, то ты как опытный водитель не должен дёргать рулём дабы не спровоцировать аварию. Уверенна не в курсе. А вообще ты главное не переставай писать на форуме, благодаря тебе люди будут понимать что их проблемы ничто. Человек который озлоблен и делает смерти либо психически болен, что беда для родных либо твоя жизнь должна быть полным дерьмом. Спасибо тебе.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это такие безумцы как вы гоняя на своих гробах давят бедных животных так что вам это с рук не сойдет, аукнется все на ваших гуманоидах) а автор точно выкакает безглазого гуманоида и проблемы начнутся у нее...

гость

Это такие безумцы как вы гоняя на своих гробах давят бедных животных так что вам это с рук не сойдет, аукнется все на ваших гуманоидах) а автор точно выкакает безглазого гуманоида и проблемы начнутся у нее...[/qуоте]
Судя по всему тв так и не поняла, что чтоб животное попало под колесо гнать вовсе не обязательно, но это и не удивительно. Таким как ты сложно что то понимать, твоя жизнь ***** и ты в нем утопаешь, а ты ничтожное создание которое женщиной назвать нельзя ни в каких смыслах. Ты либо глупая малолетка либо полностью несчастна, жаль тебя!

Гость
гость

Сообщение было удалено

А мне животных жаль которых вы давите на своих гробах рассекая и ничего не видя, для вас в аду отдельный котел))

гость

А мне животных жаль которых вы давите на своих гробах рассекая и ничего не видя, для вас в аду отдельный котел))[/qуоте]
Всем их жалко, и автору так же. Ниче она бы не расстраивалась и не писала сюда. А ещё жалко таких немощных и ущемлённых как ты. Твоя самооценка на нуле.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Самооценку не приплетай, а вот таких как вы ненормальных автомобилисток еще бог накажет за то что вы животных давите и накажет так что на ваших гуманоидах это аукнется)

гость

]Самооценку не приплетай, а вот таких как вы ненормальных автомобилисток еще бог накажет за то что вы животных давите и накажет так что на ваших гуманоидах это аукнется)[/qуоте]
Тебе ли говорить про Бога? Не смеши! Твой мозг не способен воспринять информацию, что не все зависит от нас и водители не специально сбивают животных. Человеку, который ездит на трамвае и ненавидит людей врядли способен что то понять.

Гость

Каждый кто садится за руль должен четко понимать, что он потенциальный убийца и потенциальный самоубийца. Четко понять и принять то что он сделал этот выбор, взять на себя ответственность. Потому на дороге много что бывает, если ты водитель то эмоции отставить в сторону. Или тогда ты не водитель, и езди на автобусе.
Я сбила кошку. Был выбор, не давить ее и принять в зад грузовик и возможно покалечиться самой. Я сделала выбор. Переживать? Переживала минут 10, не на столько что бы это сказалось на внимании к движению.
Если вы автор на столько переживаете вам не надо ездить. Либо не переживайте усилием воли..

Catira

Не переживайте слишком уж. Жизнь - юдоль печали. Кто родился, тот обязательно умрет. Животные обычно умирают в муках. Умереть под колесами для них легкий вариант. Альтернатива - быть сожранными хищниками. Посмотрите Animal planet или подобный канал - это же ужас! В мире животных сплошная жестокость и смерть.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я ненавижу только тех, кто сбивает бедных животных вот таких тупых как ты и автор)

Настя
автор

Сообщение было удалено

Автор, вы белку сбили или раздавили? И как поняли, что она не выжила?

Гость
гость

Все тебе вернётся ща такие слова. Ты ошибка природы.

Злые завистники,как бы вкм бумеранг не прилетел

Гость

белкой меньше белкой больше, какая разница, нашли о чем плакать, этих древесных крыс полно плодится как грязи. Нашли изза чего страдать. еще поплачьте омикробах, которые гибнут когда вы руки с мылом моете

Гость

Так-то это к прибыли если только не специально

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Боже, бедная белочка, Бог тебя накажет автомобилистка хренова, понакупили все развалюх и рассекают тут! Вот теперь выплюнешь какого нибудь гуманоида - инвалида с глазами на лбу и будешь с ним из больниц не вылазить

Пошла вон, дура и не мотай автору нервы.

Гость
Гость

Вы больная? Лечитесь

Гость
Гость

Вот и я об этом же...а эта брюхатка на своей развалюхе лишила бедных маленьких бельчат мамы! Животных люблю больше чем людей, животные они беззащитные, а люди злы и завистливы и эгоистичны, особенно дети и женщины)

Гость 10 марта 2017 (18:17) Не вам судить, вы не БОГ.Случиться может с любым человеком , надеюсь что у девушки родился здоровенький малыш.

Гость
Гость

За собой сначадо посмотри