Гость
Статьи
Не совпадает срок …

Не совпадает срок беременности по УЗИ и по последним дням менструации

Здравствуйте. Столкнулись с такой проблемой. Последния менструация закончилась 05.02.2017 цикл 25-26 дней. То есть задержка 8 дней. Тесты положительные. Пошла на УЗИ ставят срок 2 недели, а врач ставит срок 4-5 недель по последним месячным и уверяет меня, что у меня плод отстаёт в развитии и что якобы в любом случае будет выкидыш, но на всякий случай посмотрим через две недели. Естественно очень переживаем с мужем по этому поводу. Хотелось бы узнать, может кто нибудь сталкивался с такой проблемой?

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

вероятнее всего беременность не развивается. сочувствую(

Гость

Эмбриональный срок и акушерский ВСЕГДА на 2 недели разница. Ибо эмбриональный считается от овуляции, а акушерский от первого дня последних месячный. Смените врача!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не всегда!! Есть ранняя и поздняя овуляция. И срок УЗИ ДОЛЖЕН совпадать с акушерским сроком.

А

О господи. Мне всегда по всем узи разный срок ставят. то на неделю меньше, то на 4 дня. Это нормально.

тетя клава

не переживайте раньше времени. и врачам тоже не всегда стоит верить

Гость

У меня тоже не совпадает, главное в динамике смотреть, а врача не слушайте

Гость

Нужно было спросить какой срок на узи от первого дня месячных или от овуляции. Если от овуляции то все норм так и должно быть

Гость

Такое часто бывает , срок по узи отстаёт от срока по месячным, повторите узи через 2 недели , чтобы посмотреть развивается ли плод

Гость
Ekaterina

Сообщение было удалено

У меня так было. Потом подрос к 8 неделе. Тоже загонялась.

Бродская

не нервничайте сейчас, если ничего не беспокоит - боли, мазня. не грузите сейчас себя, все разные, в том числе организмы, не говоря уже о зарождающейся жизни

Гость

Сейчас мало хороших врачей, которые знают свою работу. Чаще всего беременность заканчивается плачевно из-за таких неточных диагнозов, накрутят беременную, а та истериками себя доведет. Поменяйте врача и не нервничайте раньше времени.

Гость

нам на узи срок ставят исходя из размера ПЯ и самого плода, при задержке в 8 дней что там измеряют? там еще и не всегда вообще видно его. Если очень переживаете сдайте ХГЧ в динамике и посмотрите как оно изменяется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конченый ты ублюдок, как такое писать можно, надеюсь здохнеш ты!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Сходила на узи сказали 5 недель а должно быть 7 недель последние месячные 11/05 но период 37 дней и врачу забыла сказать повтор узи через неделю

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема