Гость
Статьи
хгч после выкидыша

хгч после выкидыша

У меня была беременность 4 недели ,к врачу пришла где то на второй она посмеялась надо мной УЗИ тоже не показало а мазало немного сукровицей дня три ,как мне сделали кровоостанавливающее мазки прошли , я очень сильно нервничала и ревела каждый день так отец ребёнка пьяный меня всегда доводил,а при беременности нужно чтоб было спокойствие, врач сказала при мне сделай тест я 10 разных тестов делала полоски тёмные обе , через три дня начало кровить как месячные, во время кровления этих трёх дней подконец третьего дня начал болеть внизу живот как при месячных, ещё через три дня живот болел ужасающей но я терпела и думала что малыш растёт и Иза этого кровит сделала хгч был 7071 , кровило сильно уже шестой день , и вот шестой день кровления меня отправили на УЗИ обнаружилиоколоплодное яйцо вокруг него гиматома , и вечером в этот же день произошёл выкидыш , он был 6см белый червячок с головой торчало сердце из него артерия , это было в пять вечера, в 8вечера смотрю на прокладке плацента белая и из нё обрывок той артерии как у эмбриона, я ревела на всю больницу - Это мой долгожданный малыш ,а врачи даже лечить меня не хотели ,(я непонимаю почему так,беременость первая,

2 ответа
Последний — Перейти
Гость
Ekaterina

Сообщение было удалено

Автор, в таких ситуациях нужно плевать на все и бежать к платному врачу. Там отношение лучше гораздо. Когда меня врача " послала" , я плюнула и к платному пошла. Никаких денег не жалкт было.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Девушка примите мои соболезнования((( у вас точно была 4 неделя ? Потому что слишком большой хчг

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема