Здравствуйте дорогие девушки! У меня такой вопрос я пила месяц капсулы для похудения куаймый и после окончания сразу забеременела.И вот не повлият ли это на беременность и на ребёнка? Кто сталкивался таким очень переживаю.
Сообщение было удалено
Чтооо? что это за капсулы?
Сообщение было удалено
не рискуй сделай аборт...потом витамины пропей два мнсяца и беременней
Такие вещи решать только через врача и через собственный мозг!
Люди узнают о беременности после праздников и застолий - и рожают нормальных детей. Беременность - это не пошёл выкинул ненужную вещь, а потом купил такую же новую. Такую же беременность "не купите", а последствия от аборта непредсказуемы.
В этих капсулах, судя по составу, ничего опасного не содержится: водоросли или красный перец( в зависимости от цвета упаковки), клечатка(гликозиды), витамины и аминокислоты. Не думаю, что с этим можно похудеть, но и вреда не нанесешь.
Автор отпишитесь пожалуйста как вы решили ваш вопрос, я попала в точно такую же ситуацию 😱переживаю жутко
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!