Всем привет!
Идет 6-я неделя беременности, вчера,один раз появились выделения светло розового цвета, в течение двух часов иногда проявлялись потом прошли, сегодня,один раз после близости с мужем светло коричневого цвета, в виде мазни, больше не было. Планирую конечно к доктору, но все же интересно ваше мнение! Делитесь опытом было такое не было?
нельзя вам близость с мужем. не хочу вас пугать,но меня с таким симптомами положили в больницу с диагнозом "угрозы выкидыша".
Выкидыш это аххаххах
И вы спокойно пишете об этом на форуме? Еще после первого случая надо было не то, что к врачу, а скорую. Если вам этот ребенок нужен
У меня тоже 6 неделя. После секса появилось розовая мазня, потом прошла. Звонила врачу, она сказала сдать хчг, но вроде ничего серьозного. Читала в интернете, после секса такое бывает, надо просто аккуратно заниматься им
[quote="Гость"]
Выкидыш это аххаххах [/quote я а шоке! Это вас смешит так?
Сообщение было удалено
Будут херячить прогестерон и говорить что лежать трупом надо. Вашим этмм любимым прогестероном который все любят жевать не спасешь нечего. Маленький срок, это естественный отбор природы, если сильные выделения темно-коричневые и тд то скорая, а так на консультацию к ранее выбранному врачу
Да ужж...Почитайте в Интернете"туриналовые дети"и "дюфастоновые дети".
Напичкают прогестеронами,потом удивляются,отчего столько больных рождается.
Зачем сохранять что-то насильно?
У меня тоже сначала было немного коричневых выделений, оказалась замершая
Сообщение было удалено
Ты ду..А? если плод нежизнеспособен,никакие дюфастоны и утрожестаны не помогут. Я когда то училась на акушера,поэтому немного как бы в курсе
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне врач сказал при малейших выделенных вызывать скорую, а вы только к доктору собираетесь.