Сегодня с утра прибываю в шоке. Тест на беременность положительный. Но проблема не в этом, а в том, что у меня па был 26, 27, февраля. Месячные начались 3 февраля, закончились 10. Овуляция была 17 числа. Секс был только в эти числа, плюс минус день (точно не вспомню). Дело в том, что в меня секса до этого не было около двух месяцев, и после тоже не было. 10 февраля провели операцию по увеличению груди. Может наркоз сдвинул овуляцию. Я не знаю что и думать. Задержка 5 дней. Можно ли забеременеть не в овуляцию? И как так вообще могло получится.
Так у вас секс во время овуляции был (сами же пишите), вот и беременность, ничего удивительного. Кстати очень редко в цикле бывает 2 овуляции.
Сообщение было удалено
Секс был либо 25, 26, 27 ,28. Точно не вспомню сейчас, но в конце месяца. А овуляция 17 числа
Откуда знаете про овуляцию именно 17 числа?
А вы знаете, что она может сдвинуться? Знаете, что овуляций может быть две за цикл? Знаете, что в современной медицине несколько подтвержденных случаев, когда женщина беременела двумя детьми в один цикл, но при двух овуляциях и отцами были разные мужчины? То есть, сначала с одним переспала, через несколько дней с другим и от обоих залетела. Погуглите, если интересно.
Сообщение было удалено
Ты думаешь, овуляция у всех стабильно на 14-й день? Ну-ну!!!😀😀😀 С точностью можно сказать только по УЗИ или тестам на овуляцию. Зато рожать пойдешь с зажившими красивыми cucьkamu😂😂😂
Ну или с растяжками!!!😂😂😂 Блиииин, до чего ж глуп порой бывает народ! 😆😆😆😅😅😅😅😅😅
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, у меня овуляция была на 32 (!) день цикла, до этого на 30-й день случился незащищенный ПА (как раз думали в этот день месячные придут и не предохранялись). Но я тогда кормила ребенка, цикл был нестабилен. Итог - беременность. Теперь безопасными днями считаю только дни месячных.