19.02 был ПА, получилось так что это был день предполагаемой овуляции, молодой человек не кончил, но чтобы перестраховаться часов через 11 была выпита таблетка постинора, через 12 следующая, выделений никаких и побочных эффектов тоже, следующие месячные должны были начаться 06.03, но они начались раньше 03.03, шли как и обычно 3 дня, разве что незначительно меньше по количеству выделений, начитавшись в интернете про имплантационное кровотечение которое предположительно должно начинаться через 7-12 суток после овуляции, (как раз 2-7 дней до месячных) и мои месячные которые пришли на 3 дня раньше не знаю что и думать, может ли от постинора цикл сдвигаться? И когда можно делать тест?
бггг, мироточение.
Ну какое имплантационное течение, если была менструация?? При имплантации, если и бывает, то очень редко и совсем чуть. Расслабьтесь. И больше не спите, не предохраняясь, если боитесь забеременеть
Автор что за бред? Почитайте ещё сколько болячек может быть с кровотечением и себе припишите. Лучше б почитали что постинор можно пить от силы пару раз в жизни, если в будущем детей хотите.
От постинора много чего бывает, да и не всегда он работает. Вопрос только нафига? Как можно пить такую гадость? Купите себе пачку презервативов и во все карманы, сумки разложите. Не трудно ведь? А это вопрос вашего здоровья
Эти ваши таблетки вызывают кровотечение, для того чтобы не было беременности, чтобы все вышло с кровью.
Два раза я пила такие таблетки и два раза шла кровь через несколько дней
Сообщение было удалено
Так это был первый его приём
Сообщение было удалено
Я была в 18 лет такой дурищей. Пила постингов 4 раза в месяц/ в инструкции написано что 4 раза в месяц можно/ . Старалась своему первому мужу угодить. Ему видеть ли с презом была не комильфо. Какая же ***** была. Повезло что Бог дал крепое здоровье и на мне это никак не отразилось. Даже цикла ни разу не сорвала. Но так рисковать здоровьем ради мужика.бррр. Не могу себе простить
Сообщение было удалено
Это месячные. Импланиационное кровотечение - это пару капель и всего-то.
Сообщение было удалено
Такая же ерунда. Встречалась с парнем, любила, а он презики не любил. Пила из -за 3 раза за полтора года. А он потом еще и женат оказался!!! Как я сейчас жалею, вы бы знали!!!
Благо, цикл не сбивался..
лучше иди в церковь. Лекарства - брехня, врачи ставят тесты на нас. вы знали, что мы живем как подопытные кролики? Я сама врач, астролог, сексолог. Два высших образования. Вам советую в церковь, бог высшее существо.
Постинор и имплантационное кровотечение взаимно исключают друг-друга. Автор, научите мужика презервативом пользоваться, иначе у вас вообще детей не будет. Постинор - совсем не игрушка. Последствия для женской репродуктивной системы могут быть серьезными.
Автор, если вы хотите быть здоровой, то не пейте больше постинор. Вообще такие молодые дурынди здесь на форуме: боятся быть беременными, но ни фига не боятся быть больными. Потом будет поздно: близко локоток, да не укусишь. Здоровье надо смолоду беречь, тем более женское. Неужели удовольствие, и какой-то мужик дороже здоровья и уважения к себе? Всегда поражало: как можно так себя не уважать, чтобы спать с мужиком от которого боишься забеременеть. А если оба "еще пока" не готовы к ребенку, так не спите или уж предохраняйтесь нормальными средствами.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пила в юности постинор по глупости, это повлекло серьезные гормональные неполадки. Детей нет. Лучше бы забеременела тогда и родила, чем такое.