Мы с мужем уже 4 года в браке, вместе 6 лет. Он очень хочет ребёнка. А я хочу сделать ему сюрприз. И забеременеть тайно. Пью Дюфастон. Он думает, что я на противозачаточных, но я их уже давно не принимаю. Вот жду овульку.
Хочу спросить... может лучше сказать мужу, что делаю ребёнка? Или сделать сюрприз?
ещё даже не залетела, а овульнутость головного мозга уже началась)))))
Муж очень хочет ребёнка.
Хочу забеременеть тайно.
Бгг. Как бы Ваш глупый сюрприз не закончился его большими подозрениями и неприятными выяснениями, что еще за сюрпризы в ожидании овульки и единоличное "делание ребенка".
Тоже мне блин проблема. Вот я хочу тайно забеременеть, чтобы он женился на мне. Презервативы прокалывала - замечает. Вот тоже думаю мухливать с таблетками, но пока что он наблюдает за мной, когда я их принимаю.
Будущая РСПэшка?
Как бы он вам сюрприз не устроил, автор! Была такая ситуация у моей близкой подруги: она ему - я беременна, а он ей - я встретил другую, ухожу. Хотя тоже очень хотел ребенка, но внезапно встретил Большую любовь.
Ой *****. Это те кто будут потом писать-- алиментов суккка не хватает! Где алименты?? НЖ сукка! А он тааак хотел ребенка, так просиииил!
Клиника,сколько ж глупых баб вокруг,одно это слово -овулька!!!если муж хочет детей,то что мешает их планировать ?а не заниматься ерундой ?
Сообщение было удалено
В теме одна писала, что пила зверобой и он снял действие противозачаточных. Но где гарантия, что твой женится, а не кинет тебя с ребёнком или не отправит на аборт тебя
Автор такая *****, ей богу. Овулизм не лечится. По роже бы дала
Автор, не надо, вдруг он просто так говорит, что хочет чтобы Вас не обидеть, а сам только оттягивает момент, потому что ему это совсем не надо. Это серьезные вещи, тут двое должны принять осознанное решение, какие могут быть сюрпризы?
Сообщение было удалено
Два последних ваших предложения - точно описывают парадокс в теме автора.
Разгадка, возможно, такая- "Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧУ РЕБЕНКА. ПОЧЕМУ И ЗАЧЕМ- РАЗУМНЫХ ОБЪЯСНЕНИЙ НЕТ. Гормоны бунтуют.
РАЗ Я ХОЧУ- значит и муж ХОЧЕТ, НО МОЛЧИТ просто"
Выдаем желаемое за действительное. Муж-то, бедный думает что жена пьет противозачаточные... И что можно в нее кончать... О-о, кто бы ему правду-то сказал..
Ой, автор, не надо сюрпризов. Мужчины чаще всего хотят ребенка "сферически в вакууме". Они не очень представляют себе, как оно все это будет на самом деле. Так что обсудите это с ним лишний раз. Возможно, он будет как раз не лишним.
Реально не понимаю таких баб. Ребенок это не щенок, что можно вот так сделать приятный сюрприз. Ребенок - это большая ответственность и принимать решение о продолжении рода должны оба родителя, чтобы через лет 10 не было неприятных сюрпризов из серии "ты меня ребенком привязала".
Д*у*р*а. Какие бидять сюрпризы. Это семейное дело двоих людей. Чё там мозги в отпуске.
муж хочет ребенка
думает что я на противозачаточных
- это как?? так хочет или согласен на противозачаточные??
Надо сказать как бы в шутку, давай делать малыша, я больше не буду принимать таблетки и посмотреть на его реакцию. Вообще если он так хочет ребёнка он мог бы и сам вас попросить больше не принимать противозачаточные.
Сюрприз полагаю его в роддоме ждать будет.
Сообщение было удалено
Думаете поможет? Мне нужно в ближайший цикл забеременеть, иначе есть риск, что он уйдёт. А так я бы забеременела к первым числам апреля и все было бы ок... уже отдых бы начали планировать
А вам дюфастон гинеколог прописал?
Это вброс что ли? Что еще за блевоторное слово "овулька"?
А здоровье мужа проверить не хотите сначала? и кто Дюфастон прописал?
Да и в целом ситуация аховая... Хочет ребенка, но допускает прием противозачаточных! Мой в общем хотел, поэтому даже первые два года не давал мне пить таблеток (другие методы контрацепции использовали), чтоб потом проблем не было... А у вас... Ну я в шоке от такого.
Сообщение было удалено
Какие проблемы от таблеток, что вы несёте? После них наоборот проще забеременеть
Какие проблемы от таблеток, что вы несёте? После них наоборот проще забеременеть [/qуоте]
Не факт, мне например наоборот дюфастон нельзя
сюрприз будет, если секса нет, а беременность наступила. Вот это сюрприз!!!Муж оценит!
Сообщение было удалено
Ты нормальная вообще? У нас секс каждые два дня. Мне жаль тебя, если муж тебя не удовлетворяет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ты себя.ид-ка,перечитай: жду овульку.
Про Дюфастон -выйди и почитай"туриналовые дети"или"прогестероновые дети".
Умную.***.строит из себя!Дюфастон глотает (зачем-то??),как карамельки.