Беременность на 6 неделе, мне 20 лет, учусь еще, забеременела впервые от парня которого не люблю, буду делать через 2 дня медикаментальный аборт, очень боюсь, ОЧЕНЬ, начиналась что и скорой вызывали …
Сообщение было удалено
А пусть авторша сама решит, как ей лучше. она уже решила, вчитайся, у нее аборт через два дня)
Сообщение было удалено
бесплодие и аборт- разные вещи. за свои поступки надо отвечать. а то потом придется отвечать вдвойне.Ты сектантка чтоле набожная?)))
Сообщение было удалено
Что вы все тут скачете от счастья? Бесноваты?да потаму что у нее есть возможность абортом решить свою проблему) было бы печально если бы она родила нежеланного, а тебя что огорчает то?)
О, Боже, Автор не слушайте пролайферов, они убиты на всю голову, у них счастье в нищете и грязи лишь бы не аборт, я против абортов, но куда страшнее рожать детей в бедность, поверьте, я сама оттуда, сто раз в детстве ж...алела, что меня родили, моё детство это ад...нищета это ад для всех.
Сообщение было удалено
Ну вот и про тоже) они ей советуют его оставить из за зависти, потаму что в свое время родили и пожалели..
Сообщение было удалено
обычная симпатичная современная . но абортниц перебила бы . а ты дурра обыкновенная туппая и непроходимая.
Родила в 20 лет.Сейчас доце 20 а мне 40.На вид подруги.Большего счастья и не придумать!!!
Сообщение было удалено
родили и НЕ пожалели+ сбылись все мечты, не имеющие отношения к деторождению. а вы дурры ждите расплаты!
Сообщение было удалено
обычная симпатичная современная . но абортниц перебила бы . а ты дурра обыкновенная туппая и непроходимая. мамка твоя дура *****;) ты их не перебьешь, лучше предохраняться их поучи) а выплевывать нежелательных спиногрызов уж некак не дело)))
Сообщение было удалено
родили и НЕ пожалели+ сбылись все мечты, не имеющие отношения к деторождению. а вы дурры ждите расплаты!Нам не придеться ждать расплаты!))) Мы предохраняться умеем!))) и нежелательных спиногрызов рожать не наш удел, а вы вот тащите их на своем горбу теперь)))
Сообщение было удалено
Ппа не метод предохранения это тебе на заметку) и как понравилось в 20 лет свою жизнь в утиль пустить?))
Сообщение было удалено
умеешь-молоток!
Сообщение было удалено
че тебя успокаивать? Раньше думать надо было, а не ш@л@виться.
Сообщение было удалено
ты весь свой род в утиль пустила и ничо)
Сообщение было удалено
ты весь свой род в утиль пустила и ничо)А ты жизнь свою, не обидно?;)
Сообщение было удалено
Это ты своё счастье описала, опиши счастье ребёнка, а то я знаю таких подруг, у которых дети с 17 лет вынуждены работать, зато маткам кайф прям
Сообщение было удалено
умеешь-молоток!Вот учись и ты;) а то беспорядочно их плодить вооПЧЕ не варик))
Сообщение было удалено
Это ты своё счастье описала, опиши счастье ребёнка, а то я знаю таких подруг, у которых дети с 17 лет вынуждены работать, зато маткам кайф прямА у таких логика отсутствует, они своей маткой бешеной думают)
Сообщение было удалено
шта? )почема?
Сообщение было удалено
я умею, будь спокойна
Сообщение было удалено
я с 18 работала(и училась).и обожаю своих родителей! щас смотрю потрепеляди понавырастали, которым все на блюдечке надо преподносить, иначе не могут
Сообщение было удалено
шта? )почема?ты знаешь почема;)
Сообщение было удалено
я умею, будь спокойнаИ тем не менее плодоносишь по залету...)
Сообщение было удалено
я с 18 работала(и училась).и обожаю своих родителей! щас смотрю потрепеляди понавырастали, которым все на блюдечке надо преподносить, иначе не могутА поипаться они любят больше чем тебя, раз работать тебя с 18 лет погнали:)
Сообщение было удалено
один раз на фоне "бесплодия"(которому была рада), далее все желанные и даже долгожданные
Сообщение было удалено
я сама так решила и никто меня не гнал, считаю дети Должны родителям, а не наоборот.
Сообщение было удалено
один раз на фоне "бесплодия"(которому была рада), далее все желанные и даже долгожданныену и радуйся, а у автора он нежеланный и недолгожданный))
Сообщение было удалено
не знаю. у меня дети умные и красивые и я красива(т-т), занимаюсь тем, что люблю, не пашу на дядю. и поэтому не знаю)))
Сообщение было удалено
я сама так решила и никто меня не гнал, считаю дети Должны родителям, а не наоборот.ага, а я считаю наоборот)
Сообщение было удалено
не знаю. у меня дети умные и красивые и я красива(т-т), занимаюсь тем, что люблю, не пашу на дядю. и поэтому не знаю)))вот и радуйся себе, чего спиногрызами хвастаешь и авторшу от аборта то отговариваешь?))
Сообщение было удалено
и поэтому ты радуешься? надо сделать так чтоб он был желанным. это в силах и руках автора. нужно дать шанс.
Сообщение было удалено
её никто не отговаривает, она же уже всё решила)) через два дня все состоится)) али ты забыла?
Сообщение было удалено
её никто не отговаривает, она же уже всё решила)) через два дня все состоится)) али ты забыла?
Это ты забыла раз твердишь что аборт это плохо)
Сообщение было удалено
мне по/*****.. если честно на авторшу и её ребенка. а заодно и на тебя. Споки!
Сообщение было удалено
и поэтому ты радуешься? надо сделать так чтоб он был желанным. это в силах и руках автора. нужно дать шанс.не смеши) лучше предохраняться ее поучи, а то она со своим отсутствием мозга тебе каждый год будет их в подоле приносить и шо всех рожать???))))) не будет он у нее желанным, он даже от нелюбимого у нее, и далеко нежеланный в таком юном возрасте)))
Сообщение было удалено
тем хуже твоим родителям
Сообщение было удалено
по твоей логике не должна, раз это ужас ужасный и кошмар -кошмар -кошмар
Сообщение было удалено
мне по/*****.. если честно на авторшу и её ребенка. а заодно и на тебя. Споки! ну тото же, а то ишь взялась тут агитацию набожную вести)
Сообщение было удалено
тем хуже твоим родителямНу это их проблемы уже)
Сообщение было удалено
по твоей логике не должна, раз это ужас ужасный и кошмар -кошмар -кошмара по твоему надо ради нежеланного спиногрыза свою жизнь загубить а потом не знать куда его деть?)
Сообщение было удалено
за всех не говори. ладно, товарищи ,делайте что хотите, вас только хотели уберечь, чтобы не было мучительно больно. поступайте как знаете. спокойной ночи.
Сделай аборт. Будешь жить как человек, так как очень молода. Потом появится у тебя семья.
Сообщение было удалено
безграмотная клушша, тебе только рожать и остаётся, раз мозгов нет. кому ты нужна без образования? только своему ребёнку. да и то скоро презирать тебя начнёт за твою глупость, лузерша.
че за тупость!?. я аборт делала, через три года забеременеоа без проблем, беременность прошла на ура, родила. никаких болячек не было после аборта.
Я Вас не обзывала, мадам жопкина. Засунь свои вонючие слова себе в жжопу, оввцца еббаннная!!!!!!!!
Девушка, я бы поддержала вас раньше. Несколько месяцев вот моему малышу, как же это чудесно быть мамой!!! вы не представляете! Если это возможно - сохраните малютке жизнь!... Дело даже не в кровотечении, сейчас и правда хорошие клиники.. Но всегда есть риск, что это будет первая и последняя ваша беременность.. Подумайте об этом.. Очень грустно..
Сообщение было удалено
Автор - аборт это выход. и правда. А вот "писательнице" этой самой, которая здесь все строчит, я считаю, ты сама несчастная и убогая, судьбиношкой обиженная, иначе желчью так яростно не брызгала б. Из тебя гумно так и прёт. Скоро изо всех щелей уж полезет. Ты только на форумах и умеешь языком вострить, по жизни то, похоже, тебя никто не ценит. Потому и торчишь здесь, и пытаешься хоть как-то за счёт кого то самоутвердиться.Оправдания не принимаются! В другом случае- мы тебя прощаем, т.к всё равно дУРРРР а
Почитала темку... Вырождение нации налицо... Да что вы знаете что будет завтра? Вы ясновидящие? Найдёт любовь свою, родит ещё. Это ваши фантазии! Равно как и бесплодной будет, несчастной... Я не призываю сохранять или абортировать, тут решено уже всё. Попадает недалекость людей и уверенность что всё им с рук сойдёт. Ну откуда вы знаете что будет? Что есть Бог или нет Его? А вдруг есть что-то, за что придется платить? Не знаю, мне 32 года, ни одного аборта, 12 лет замужем, двое детей, высшее образование, хорошо оплачиваемая работа, дети желанны и любимы. Совесть чиста.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Автор - аборт это выход. и правда. А вот "писательнице" этой самой, которая здесь все строчит, я считаю, ты сама несчастная и убогая, судьбиношкой обиженная, иначе желчью так яростно не брызгала б. Из тебя гумно так и прёт. Скоро изо всех щелей уж полезет. Ты только на форумах и умеешь языком вострить, по жизни то, похоже, тебя никто не ценит. Потому и торчишь здесь, и пытаешься хоть как-то за счёт кого то самоутвердиться.Оправдания не принимаются! В другом случае- мы тебя прощаем, т.к всё равно дУРРРР аМы тебя тоже прощаем за то что ты на сектантов работаешь))) и спиногрызов пропагандируешь, дырка ты наша несчастная;)
Сообщение было удалено
ну у тебя они желанные а у автора нет, и не каждый по нашей жизни на тем более двоих спиногрызов подпишеться) спиногрызов рожают те, которые предохраняться не умеют)
Сообщение было удалено
а может лучше чтобы она была у нее последняя, ведь она не умеет предохраняться а куда их плодоносить то каждый год?))))) какая малютка там эмбрион которого ты ей растить помогать явно не будешь!)
Сообщение было удалено
безграмотная клушша, тебе только рожать и остаётся, раз мозгов нет. кому ты нужна без образования? только своему ребёнку. да и то скоро презирать тебя начнёт за твою глупость, лузерша.
че за тупость!?. я аборт делала, через три года забеременеоа без проблем, беременность прошла на ура, родила. никаких болячек не было после аборта.
Я Вас не обзывала, мадам жопкина. Засунь свои вонючие слова себе в жжопу, оввцца еббаннная!!!!!!!!но тебя задело то что она написала что аборт это не криминал