Гость
Статьи
Могу ли я быть …

Могу ли я быть беременна?

Такая ситуация, ровно неделю назад был прерванный половой акт, вошла в меня только головка, крови не было ( я девственница), делала 3 теста все отрицательные, задержка.. месячные не регулярные симптомов беременности нет. Сегодня был половой акт с презервативом, сегодня вошёл в меня полностью, боль была, но потом стало приятно. Крови не было, до того как кончить вытащил
Могу ли я быть беременна? Как скоро можно делать тест?

Волнуюсь
8 ответов
Последний — Перейти
Я

Тест делать надо было до секса. Теперь поздно. Собирайтесь в роддом. Будет мальчик. Назовете Анькой

а какие симптомы беременности вы хотите через неделю?!
)))))) живот? тошнота? тест делают минимум через неделю после предполагаемой даты начала месячных (т.***** если задержка). Т.*****. если прошлые мес-***** начались 1го числа, половой акт был 14го, а мес. ждете 28, то тест 5го числа след. месяца

гость

Автор а вы как происходит оплодотворение вообще??? 😂😂😂

Гость
Я

Сообщение было удалено

Нет же. У неё родится маленькая женщина. Негритянка. Назвать надо Вадимом.

Гость

Брюхатки, такие они брюхатки...йоооптыжмать!

Марина

Ну что Вы издеваетесь над человеком. Девушка - вероятность практически нулевая, не переживайте

Тютя

так ты девственница или нет? с презиком и на полшишки не считается? Не волнуйся, не беременна, мне хрустальный шар говорит, что залетишь только года через три. Верь бабе Тюте, верь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Нет не можете.