Скажите знающие люди про выплату декретных,правильно ли я думаю? Чтобы получить хорошую сумму нужно отработать полные два года,т.*****.если я ухожу в 2017 в мае в декрет,то будут считаться полные 2015 и 2016 года?? Но я начала работать в марте 2015 года т.*****. я пролетаю и получу только минималку?? Больше стажа нет.
Я не настолько знающа, чтобы сказать точно, но у вас в любом случае не минималка. Ну если вы не работаете няней в детсаду, конечно.) Нужно два полных года до декрета, у вас даже 2 года и 2 месяца. Сходите на работе в отдел кадров, вам все рассчитают.
не минималку, а по среднему заработку за 15-й и 16-й. или у вас зп меньше 7500??
Скорее всего, подсчитают средний заработок в 2015 году (увы, без января и февраля) и средний заработок в 2016 году. И выведут сумму декретных.
У меня офиц 10000,но получаю больше,кто спец сколько это примерно будет?? Я автор:)
ну вот и посчитайте, сколько в сумме официально получили в 15-м и 16-м, разделите на 730 и умножьте на 140
Сообщение было удалено
10 тысяч рублей ДО вычета налогов или после? Декретные с официальной зарплаты. С учетом отсутствия января и февраля в 2015 году, плюс - я так понимаю, это ДО вычета налогов - много не дадут. Декретные тысяч 40, плюс пособие по уходу за ребенком 4 тысячи (40% от 10).
Негусто, но тут виновата ваша серая зарплата. Можете еще единовременное пособие при рождении ребенка получить ок.20 тысяч. Ффссе.
Посмотрим как насчитает наша бухгалтерия!!
У меня ндфл снимают с 10000- 1300 руб, значит получается офиц 10000 я так понимаю!
Сообщение было удалено
+++
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Найдите в интернете калькулятор декретных онлайн, введите все ваши параметры (срок поступления на работу, официальную зп..), онлайн все рассчитает