Девочки скажите пожалуйста если шанс на удачный протокол? На 10 дпп хгч 10.... подсаживали двух 6-ти дневок
фу, инкубатор
Повторите на 14 дпп
Увы, шасов нет, у меня на 10 дпп пятидневочки ХГЧ был 290. Должно быть хотя бы 40, а у вас пролёт в этот раз,( держитесь! У вас остались эмбрионы на КРИО?
Автор, через 2 дня пересдайте, при удачном протоколе должен быть хгч трёхзначный на 10 день, но вдруг чудо будет, надо всегда верить. Удачи!
"Гость 64. Гость | 05.01.2016, 17:51:04 [1429286945]
orange horse
Вы лично проводили исследования? Или вам дана высшая мудрость, и вы знаете причины рака? Одна ***** по телеку рот открыла, а все переполошились.
Я перенесла рак шейки матки в 2012 году. Среди моих знакомы (с которыми я несколько лет встречалась в больницах и потом общались) есть немало женщин у которых рак начинался или во время беременности после ЭКО или после родов сразу. Установлена связь между ЭКО и раком, это очень опасно. Тут и исследования проводить не надо, я полежав в онкологии и перенеся 3 операции, знаю больше чем тетка по телевизору. Со мной работала девушка, которая после ЭКО во время беременности на 7 месяце умерла от рака, причем когда ее оперировали, рак был уже 4 стадии, а ее все сохроняли, думали что ей плохо из з а токсикоза и от тонуса матки.
Многие кто идут на ЭКО знают об этой проблеме, но все равно идут. Я лично считаю ЭКО нехорошим делом, но это мое личное мнение и оно никак не отразится на авторе.
Вам желаю никогда с подобной проблемой не столкнуться, но ставить под сомнение слова людей, кто предостерегает крайне некрасиво."...
Ну так понятно.что от слоновьих доз гормонов может развиться.что угодно.
Кто сомневается?
Если даже просто принимать обычные дозы гормонов,так огромные побочки( почитайте инструкцию).
В хороших центрах ЭКО всегда предупреждают,что на пользу не идет вся эта игра.Есть женщины.которые соглашаются,несмотря ни на что.
В большинстве только усю-пуси ,"ребенок под ключ", деньги-то нужны работникам эко-центров.
В результате обычных беременностей много каких "прелестей" вылезает.А тут - ударные дозы гормонов.
Маленький, но есть шанс. Если поздняя имплантация случилась, то может еще и все нормально будет. Тут только выжидать и сдавать анализ повторно. Мне так мой доктор в центре репродукции Генезис в свое время говорила. Меня ведь тоже не порадовал ХГЧ первый раз... А сдала повторно - уже видно было, что беременность есть и развивается.
Сообщение было удалено
В храм сходите, помолитесь...поговорите со священником, расскажите ситуацию. Свечку поставьте...В общем, попробуйте, правда.
Сообщение было удалено
но со священником обязательно поговорите. об эко скажите, да. не все там так просто..
Вполне! Если соберетесь идти на ЭКО платно в Москве, то однозначно езжайте в Мать и дитя на Юго-Западе, у них лучшие условия, эмбриология одна из лучших в стране! я сама там беременела в прошлом году с первой попытки у Бондаренко Виктории, ей я безусловно благодарна!
А у меня подруга использовала лаеннек при подготовке к проведению ЭКО. наблюдалась в клинике RHANA. Вскоре забеременела. Родила разнополых двойняшек.
Сообщение было удалено
Вы знаете, как делают ЭКО? что неподсаженные эмбрионы уничтожают или замораживают? А это по сути уже тоже люди. И каждый такой уничтоженный эмбрион это самое настоящее убийствоо, как и аборт. Я все понимаю, очень хочется им еть своего ребеночка, но не такой же ценой, не ценой жизни многих других его братиков и сестер, которых сначала специально создали в пробирочке, а потом уничтожили.
А у генетика были на консультации? обязательно это сделайте, даже если не пойдете в ЭКО, в Москве рекомендую ехать к Иванову в центр Проген на старокалужке, progen.su, хорошая генетическая лаборатория у них.
Хорошо работают в клинике Мать и дитя. В Москве их несколько, рекомендую ехать на Юго-Запад, она более продвинутая и врачи там хорошие, оборудование современное. У клиники высокий процент успешных зачатий по Москве. Я там у Бондаренко в марте была, она мне помогла забеременеть, продолжает меня вести!
Попробуйте может здесь посмотреть: http://altravita-ivf.ru/forum/forum-eko а вообще все нюансы только с врачом, вы же должны знать.
Могу порекомендовать прекрасное место в Москве - клиника Мать и Дитя Юго-запад, у меня там подруга забеременела, там помогли! а в прошлом году другая подруга здесь же прошла ЭКО, с 1й попытки беременность 2мя прекрасными близнецами, которые в этом году уже родились:) репродуктолог Виктория Бондаренко.
Маленький шанс всегда есть. У меня была похожая ситуация, практически безнадёжная, но всё получилось, прижилось. И ребёнок родился абсолютно здоровым и сильным. Теперь и не знаю кого благодарить - везение или врачей. Делала эко в клинике "Нурай" у врача Смановой Акерке Бахтияровны. Может быть, её опыт сыграл решающую роль в успешном исходе.
Сообщение было удалено
да, очень хорошая клиника, моя подруга там лечилась!
Хорошо, а у генетика вы были, перед тем как идти на эко?! обязательно сделайте это. В Москве в Проген можно обратиться, progen.su, съездите с мужем, там все необходимые анализы можно пройти.
Мне помогли в клинике Мать и дитя Юго-Запад в Москве, здесь про него очень много пишут, там действительно ЭКО отделение прекрасное, врачи отличные, индивидуально работали со мной, это сильно чувствуется! была у нескольких, в итоге помогла забеременеть Бондаренко Виктория.
Перед эко обязательно надо все досконально проверить, проконсультироваться с гинекологами, репродуктологами, к генетикам сходить сдать анализы. Кстати если в Москве то езжайте в Проген progen.su. У них цены ниже, а лаборатория ничем не хуже, а во многом даже лучше, особенно в отношении к пациентам! Там работает прекрасный генетик Иванов.
Привет всем, примите мне в свой ряды .
Сообщение было удалено
Это реально фуууу.....
Я делала донорство яйцеклеток на Кипре.все прошло удачно .если кому нужна инфо +905550267955
Если соберетесь на ЭКО, то могу советовать репродуктолога Викторию Бондаренко из клиники Мать и дитя Юго-запад, у меня подруга через эко у нее забеременела. Грамотный специалист.
Не всем везет пройти платно ЭКО в лучших клиниках Москвы. Многие ждут своей квоты, а хорошие врачи очень редко берутся за них.. Мы тоже очень долго копили, чтобы попасть платно к Евгении Гергерт в ПМЦ. Я знала, что она одна из сильнейших репродуктологов, поэтому хотела именно к ней. Спасибо ей, нашей дочке скоро годик!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Многие ждут своей квоты, а хорошие врачи очень редко берутся за них.. Мы тоже очень долго копили, чтобы попасть платно к Евгении Гергерт в ПМЦ. Я знала, что она одна из сильнейших репродуктологов, поэтому хотела именно к ней.