Добрый день, помогите определиться: Кирилл, Богдан, Илья, Росток, Данил, Тимофей.
Что это за имя - Росток? Ростислав тогда уж. И Даниил или Данила лучше чем Данил. А так все ниче, только Кирилл очень распространенное.
Сообщение было удалено
Автозамена. Ростик
Голосую за ростика (это же Ростислав)?
Давайте уже к отчеству и фамилии подбирать. Что лучше будет звучать. А еще варианты имен есть? А то как-то ни одно не понравилось. Кирилл, Даниил как-то поменьше ужасают, чем остальные.
Сообщение было удалено
Да. Только вот сокращённо как называть будут? Рост?😄
А муж как хочет назвать? Подбирайте к отчеству.Мне нравится Богдан, Тимофей, Даниил, Кирилл из предложенного Вами.И Виктор и Ярослав)
вчера передачу смотрела по нтв и обалдела,девочкам дали имена Виагра,Береза!!! мальчику Латук(сорт салата)
Родители, не издевайтесь над детьми, называйте их простыми именами. Человеку всю жизнь с этим именем жить. А неугомонные родаки как только не извращаются с именами сейчас, жуть просто
Извращаться над именем не хочется конечно. Отчество у нас такое, что наверно ничего не подойдёт 😄. Артурович.
аксель!!!
Сообщение было удалено
Только лет через 10-15, обычными именами будут Злата, Святозар, Эммануил, Сальвадор, а наши с вами "обычные" имена станут таким же архаизмом, как Зоя, Нина, Рая, Даздраперма, Октябрина.
Все имена не айс, ну может Ростислав ничего, т.к. редко встречается. А уж про отчества будущих внуков и подумать страшно, ну есть же нормальные имена, напр. Алексей, Владимир, Валерий, Юрий, Роман и отчества от них нормальные.
Мне все имена нравятся, кроме Тимофея. Ну и Даниил, конечно, а не Данил никакой.
К вашему отчеству из всего вышеперечисленного подходят больше всего, на мой взгляд, Илья и Даниил.
А фамилия какая, если не секрет?
А мне Андрей нравится)
Росток самое классное. Росток вырос. Звучит!
Сообщение было удалено
А мне Ростислав. Но к отчеству не подходит - слишком уж рычаще.
Может быть назвать Вячеславом или Владиславом? Тоже на "слав" заканчивается, но без буквы "р".
Лучше, когда имена относятся к одной группе по окраске, происхождению или созвучны.
Артем, Давид, Георгий, Роман, Даниил, Альберт.
Это как-то вяжется с вашим отчеством. Нужно еще на фамилию смотреть.
Фильм Карнавал помните?
Цотобенда Цотобенда
Вадим Артурович.
Из предложенного к отчеству Илья подходит.
Тимофей Артурович - капец полный. И Тимошей сейчас как раньше Сашек.
Глеб
Только Стасик автор))
Пиксель
Вообще к отчеству "Артурович" имя "Руслан" подходит, как мне кажется (хотя и не из Вашего списка).
Сообщение было удалено
Эмиль Артурович очень даже неплохо сочетается, Олег Артурович. Игорь Артурович. Сергей Артурович, но никак не ваши
Роман Артурович
Сообщение было удалено
Тоже самое хотела написать! Я сама Наталья Тимофеевна,мне уже за 60 и всегда стеснялась своего отчества,не нравится абсолютно, когда у меня внук родился,дочка заладила,хочу назвать Тимофей,в честь дедушки(человек был просто замечательный ),а у мужа имя Данила,представили как это звучит Тимофей Данилович,чуть со смеху не попадали,такой здоровый,крестьянского вида мужик,с окладистой бородой,кошмар! Под отчество Артурович может только Илья подойти,потому что в именах Кирилл и Ростислав много букв Р, как и в отчестве,язык сломаешь произносить. Тимофей,Данила слишком простые для Отчества,вместе как -то не вяжутся,Богдан тоже не очень,я бы из приведённых имён выбрала Илья
Илья Артурович. Остальное вообще не нравится.
Эдик
Шесть ( 6 !) имён - и все такое д/ерьмо,одно хуже другого.Росток особо порадовал .А полное имя как будет - Отросток ? В таком духе называй и дальше -Пантелеймон ,Соломон,Яик, Корень, Акакий, Архип,Пацефенатий,Пафнутий, Олял. И ТАК ДАЛЕЕ...
Сообщение было удалено
Назови - Кать Мраморный.
Юрий
Акакий отличное имя.
Кто за имя Акакий голосует?
Тимур Артурович
Акакий Артурович хорошо звучит.
Автор, назовите сына Акакий, очень красивое имя. Это самое мое любимое имя для мальчиков. У меня 2 дочки Марина и Ольга, третьего ребенка рожать не хочу. Но если бы у меня был сын, то я обязательно назвала бы его Акакий. Назовите Акакий, не пожалеете.
Сообщение было удалено
Я голосую за имя Акакий!
Илья Артурович, а если не из списка- Борис подходит под отчество. И Борисович отчество очень нравится, Больше имени.
ни одно не нравится. Люблю имена Дмитрий, Игорь, Андрей, Юрий,Виктор, Сергей,Николай, Степан, Александр. Чтобы мужественные и простые.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Богдан