Гость
Статьи
Беременность

Беременность

Всем добрый день.Я новичок.Нуждаюсь в общении всех беременных девочках.Личный опыт и советы не будут лишними.Обсуждение одних тем,касающихся беременности.У меня вторая беременность.Первая была 9 лет назад.Многое поменялось.Медицина не стоит на месте.При первой беременности не гоняли по платным врачам.Наверно каждая мамочка сталкивалась с первым скринингом.У меня 13 недель ,узи сделали.А вот анализ крови будет через 2 недели.Пожалуйста напишите что проверяют на данном анализе.Узи хорошее.Малыш развивается.Спасибо

Снежана
13 ответов
Последний — Перейти
яло

При первом скрининге берут кровь на пороки (забыла как называется). Я не помню, второму ребёнку почти 7 месяцев

А у меня первая беременность. Шестой месяц)

гость

Как то поздно вы кровь сдали. Анализ крови идёт на патологии Рарр, и как правило он должен быть готов к первому скрининг, тоесть назначают его на 11 неделе. После чего исходя из результатов вашего скрининга и этого анализа врач делает вывод о рисках патологий у плода.

😤😤😤😤😤😤😤😤😤
гость

Сообщение было удалено

Кровь берется в один день с УЗИ. Две беременности наблюдалась в разных городах, оба раза делали УЗИ и с ксерокопией результата брали кровь на хромосомные анамалии: риск Дауна и еще какой-то, Эдвардса что ли...

гость

Кровь берется в один день с УЗИ. Две беременности наблюдалась в разных городах, оба раза делали УЗИ и с ксерокопией результата брали кровь на хромосомные анамалии: риск Дауна и еще какой-то, Эдвардса что ли...[/qуоте]

Кровь должна браться до УЗИ. Чтоб на скрининге уже были результаты и врач смог сделать заключение, а не ждать ещё неделю.

ксюша

Я беременна 16неделя сказали сдать бакпосев и по нечипоренко .бактерия какая то?что может быть?

ксюша

было все хорошо все анализы отличные а тут вдруг

Анна

Когда у меня был подобный вашему период, я обратилась к специалисту, с ним и все вопросы решались. Вот уже год к нему обращаюсь. Возможно, и вам было бы полезно. Можете смотреть тут https://www.baby.ru/blogs/post/562326464-135642567/?page=1#comment562384078

Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк

vk.com/tarolove30

Таня

Меня вообще на Дот-тест гоняли из-за возраста. Сразу боялась безумно, потом поняла, что зря. Кровь из вены взяли и через 7 дней ответ, в моем случае подозрения врачей не подтвердились. Никаких нехороших хромосомных заболеваний не нашли. Была в геноаналитике, к ним многих врачи направляют, потому что доверят клинике и их обследованиям.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
ксюша

Я беременна 16неделя сказали сдать бакпосев и по нечипоренко .бактерия какая то?что может быть?

А почему вы у врача не спросили????мы то откуда можем знать.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: