Прочитайте, пожалуйста!
Год не было секса, так как мч был в армии. Вернулся, секс был 3.12.2016. Незащищенный и кончил он в меня. Это был 18 день цикла. Всего цикл идет 27-28 дней. В декабре месячные пришли раньше срок дня на 4. Прошли как обычно. Январские месячные пришли с задержкой на 4 дня, но я там сильно болела все праздники, лежала неделю с температурой под 38. В начале февраля сделала evitest(струйный) показал одну полоску. Февральские пришли точно в срок. Болезненные, как обычно.
После них я сходила к гинекологу. Сказала и что был незащищенный ПА и все остальное. Она осмотрела, нашла небольшую кисту, взяла анализы и назначила лечение. А теперь сам вопрос. Почему-то (честно не помню почему) в голову вклинулась возможность беременности. И слышала, и начиталась, что Б. иногда идет без признаков, с месячными, животи не видно и тааааак далее. НО. Если посчитать недели (хотя которых скорее всего нет))) у гинеколога я была в 13 полных недель. Она могла промолчать про Б? вряд ли ведь????? А сейчас по идее 16-я идет. Я чуть-чуть пополнела и живот не втягивается (хотя работа сидячая и ем мучное и сладкое)
Девчат!!!! Я паранойю?)))) И Б. нет????
Он только один раз тебя чпонькнул после армии? Значит, изменял.
Обычно после армии 5 часов горячего секса, ходишь потом на полусогнутых.
нет конечно
Не беременна
Сообщение было удалено
Вы правы. Спустя несколько дней мы расстались)
Выкидыш головного мозга...
Сделайте УЗИ платно и всё прояснится.
Сообщение было удалено
проверься на зппп, в том числе вич и гепатиты. вот так.
Сообщение было удалено
👍 Точно!
Да ты беременна родишь 31 февраля 2017 года готовься к родам
а на что вы рассчитывали когда парень в вас кончал? вы как те жители России которые пили незамерзайку и умирали .
Вот мозгов то нет.Лечи голову свою.И передок тоже.
Девушка, очевидно, что ничего нет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нет. Беременность невозможна при месячных.