Гость
Статьи
набор веса

набор веса

Набирали ли вы вес после медикаментозного аборта? По медицинским показаниям приходится это сделать!((

автор
12 ответов
Последний — Перейти
гость

Каким образом???
Если как лошадь жрать не будете ничего не наберете.

eventhedarkestnightwillend@ya.ru
автор

Сообщение было удалено

какие показания? практически не бывает реальных показаний к аборту. Патология плода предполагаемая-это точно не показание...подумайте, стоит ли это жизни вашего ребеночка

Гость

Не убивайте ребенка. Какие такие могут быть показания к убийству невинного беззащитного маленького ВАШЕГО ребеночка? Что ж это за врачи такие? Не врачи, а маньяки какие-то! Бегите от них, спасайте дитя!!!

Александра

Я работаю в медицине, и могу вам сказать, что безусловно, можете набрать вес. Медикаментозный, и вообще любой аборт чреват серьезными осложнениями. Что касается конкретно медикаментозного, то это огромная доза гормонов, которая не проходит без следа для здоровья женщины, имеют место и смертельные случаи. При производстве любого мед. аборта применяется Мифепристон (или его аналоги, что равносильно) – стероидный препарат, антагонист кортизола.
Кортизол, это гормон коры надпочечников, имеет мощное противовоспалительное действие, поддерживает работу иммунной системы, регулирует кровяное давление (сжатие сосудов), крайне необходим организму для нормальной жизнедеятельности.
Мифепристон подавляет функции кортизола и у женщины развиваются следующие осложнения:
- Обильные кровотечения (из-за атонии стенок сосудов), которые вызывают железодефицитную анемию, снижение защитных сил организма, сбой в работе органов и систем.
- Может быть гипогликемия (снижение уровня сахара в крови), нарушение работы поджелудочной, щитовидной желёз, тимуса, яичников, гипофиза.
Мифепристон прерывает беременность, блокируя активность прогестерона. В результате возникает повреждение сосудов матки, кровотечение и отторжение эмбриона.
Вместе с приемом мифепристона женщина использует простагландины, которые вызывают сокращения мышц матки, чтобы вытолкнуть умершего ребенка. Эти маточные сокращения довольно болезненны. Женщина применяет болеутоляющие препараты, некоторые из них усиливают кровотечение.

Медицинские исследования свидетельствуют о том, что препараты с абортивным действием угнетают имунную систему и изменяют имунный ответ, в результате чего возникают смертельные инфекции. Любой, абсолютно не опасный в обычных условиях микроорганизм, после мед. аборта, может стать смертельным для женщины. Кровь - идеальная среда для размножения инфекций. Поэтому одна из самых частых причин смерти после мед. аборта - сепсис.

Александра

Смертельные инфекции клостридиум сорделии и перфрингенс были зарегистрированы в Северной Америке у женщин, получавших мифепристон и мизопростол при медикаментозном аборте. Кроме того, препараты вызывают остановку сердца. Смерти от этих таблеток регулярно регистрируются за границей.

Осложнения аборта, которые могут иметь смертельный исход: заражение крови, перитонит, потеря крови, ДВС (синдром диссеминированного внутрисосудистого свертывания крови), тромбоэмболические осложнения, ишемическая болезнь сердца, сосудистая патология головного мозга, раковые состояния. Из-за открытой шейки после аборта в матку легко проникают бактерии. При бактериальном шоке страдают головной мозг, сердце, почки и печень, работа которых резко замедляется и ухудшается, что может в конечном итоге привести к гибели женщины. У каждой седьмой женщины, умершей от аборта, причиной летального исхода было маточное кровотечение.

Wivaan@mail.ru

Мама, остановитесь, не делайте непоправимого шага. Вот только некоторые истории про "мед. показания":

Я ждала и надеялась, что анализы, и УЗИ - это просто ошибка, совпадение, ребенок здоров, да и маркеры говорят всего лишь о рисках.
Заключение узиста было кипятком на голову - у меня нашли все маркеры хромосомных аномалий плода, которые только могли быть. Перечислю:

1. Киста пуповины
2. Гиперэхогенный кишечник
3. Кисты сосудистого сплетения головного мозга
4. Глаза были слишком большие для среднего
показателя(забыла научное название этого показателя), что также являлось маркером наличия пороков.
5. Форма головки тоже не соответствовала норме. ...Амниоцентез - та еще процедура. С помощью огромной иглы у беременной прокалывают живот для "анализа". Стоит отметить, что во время или после процедуры некоторые женщины чувствуют схватки, а 1 из 100 просто теряет ребенка. Т.*****. риск потерять ребенка во время прокола зачастую выше нежели риск родить больного. Я не решилась на это.
В одну из бессонных ночей нашла отзыв одной беременной девушки, которая вместе с отцом ребенка проревели всю ночь, а наутро, наконец, приняла судьбоносное решение.

Она была беременна ребенком с Синдромом Дауна. Весь текст не помню, но вот эти слова запали в душу на всю жизнь: "Фиг вам, дорогой профессор. Мой сын имеет право на жизнь независимо от состояния здоровья. Не примеряйте роль Бога, у этого ребенка есть мать и отец, которые его защитят - и от вас в том числе".

Собрав волю в кулак, я заставила себя просто верить, что все будет хорошо.
До самых родов я больше не проронила ни слезинки, запретив себе даже сомневаться в здоровье ребенка.

15 сентября 2011 года в 6:20 в РД номер 7 города Одессы врач, только принявший роды , воскликнул: "Какой нафиг амниоцентез! Посмотрите какая красивая глазастая девка! "

Лиза родилась абсолютно здоровой. С Днем Рождения, доченька. Когда-нибудь ты это прочтешь...Так. вот, прости меня за мои чудовищные мысли тогда.

Зоя Мельник

Wivaan@mail.ru

Наталья Александровна
17 июл в 10:48 к записи Рк. Подскажите кто нибудь сталкивался с такой..

Просто опишу одну ситуацию:
Одной знакомой во время беременности был поставлен диагноз плоду - синдром Дауна. Собрали консилиум, четыре генетика довели ее до истерики, давя на психику словом АБОРТ. Потом предложили прокол пуповины для более точного диагноза, объяснив при этом, что в результате прокола возможно заражение и, как следствие, гибель ребенка. Знакомая послала их в южном направлении, каждый день мотая себе нервы мыслями, ошиблись все-таки врачи, или нет. В итоге родился АБСОЛЮТНО здоровый ребенок.
...
Генетик под надуманным предлогом как правило направляет пациентку на амниоцентез. Эта операция («анализ») представляет собой взятие околоплодной жидкости из полости матки. В другом случае (на ещё более позднем сроке) врач может направить Вас на кордоцентез, что, по сути, является взятием крови из пуповины.

Многие женщины жалуются на то, что им лгали, что «анализы» эти обязательны, и отказаться от них якобы невозможно. По мнению независимых специалистов, обе эти операции фактически являются умышленным убийством плода с 95-98% результатом. Очень часто на кордоцентез (самая убийственная операция) направляют после скринингового УЗИ... Отказавшиеся от данных процедур женщины, в большинстве случаев родили здоровых детей.
Вам сейчас просто надо успокоиться, не нервничать. Осознать, что от вас зависит новая жизнь, жизнь вашего ребеночка. Его сердце бьется внутри вас, если вы конечно не остановили его уже смертельными таблетками...

Wivaan@mail.ru

Насчет веса, и это не исключено. Любой аборт может иметь самые серьезные последствия для здоровья женщины. Нарушается гормональный фон. Вот тут можете прочитаь, написано кратко и четко: https://vk.com/topic-43242316_32137793

Wivaan@mail.ru
автор

Сообщение было удалено

Дорогая мама, прошу вас, одумайтесь! Никакое "показание" не может иметь форму диагноза, потому что все методы внутриутробной диагностики считаются только ЭКСПИРЕМЕНТАЛЬНЫМИ. Вы просто стали участницей этого эксперимента. А ценой его может стать жизнь вашего ребенка. В любом случае, он живой человек, вы его носите под сердцем, каким бы он ни был, он имеет право на жизнь. Повторюсь, такие диагнозы очень часто ошибаются! Выше я привел только некоторые случаи таких ошибочных диагнозов, их масса, они - повседневность. Гибнут бедные, невинные дети и нет никакого оправдания такому страшному преступлению, как аборт. Обязательно попробуйте положить руки на живот и посидеть так в спокойной обстановке. Это может вам помочь разобраться в ваших чувствах. Можете обратиться ко мне, есть знакомые хорошие врачи, психологи. Пожалуйста, напишите мне, только не убивайте ребенка!

Wivaan@mail.ru

Даже если вы приняли препарат уже, еще есть возможность все остановить. Для этого нужно лечение по восполнению прогестерона, у меня есть методика. Она широко применяется за рубежом, и успешно. Около ста деток было спасено от мед. аборта. Но только пока не подействовал препарат, который пьется в самом конце(последняя таблетка). Если выпили и ее сравнительно недавно, и тут можно попытаться спасти жизнь ребенка и ваше здоровье. Нужно вызвать рвоту и сделать промывание. А дальше назначать лечение по схемам, о которым я уже писал выше. Они у меня есть, можете обращаться. В обычных больницах их может и не быть...

Wivaan@mail.ru

Но вы проявите любовь к ребенку и сознательность, спасите его. Ко мне можете обратиться через почту в моем логине или, лучше, напишите в вк: https://vk.com/id237535550 . Я могу вам дать мед. инструкции, чтобы попытаться спасти жизнь ему (см. сообщение выше). Есть даже возможность найти вам материальную помощь с ребенком. Пожалуйста, остановитесь, не делайте аборт...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Да. Через год после аборта начала ужасно набирать вес и теперь вид кошмар. Не знаю как похудеть. Постоянно хочется есть. Произошел страшнейший гормональный сбой. В молодости такого не было. Если в 18 лет делать, тио нормально, но в 36 - прощай фигура.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: