Всем привет! Хочу спросить у вас совета , уже второй раз пытаемся с мужем завести ребёнка. Так как он пока в командировке , то приезжает редко, но по календарю один раз было что выпадало на овуляцию. Задержка была два дня в итоге месячные пришли. Что не так подскажите , просто у подруги с первого раза получилось а мы так хотим но никак. Может не у всех с первого раза получилось ? Сама я проверилась , сказали анализы хорошие)
Мда...Не переживайте, будет у вас ребенок. И для разнообразия литературку общедоступную медицинскую почитайте, вам будет интересно много чего нового узнать.
Мы первого полгода "пытались" завести. А у вас только одна попытка. Это совсем не показатель.
Морковку, фруктики, витаминки ,и т.п. - и все получится. Если за 3-5 месяцев не завяжется - тогда только обращайтесь к медикам.
Господи люди по 10 лет пытаются,а вы хотите с первого раза
Проверьте мужа, пусть сдаст спермограмму. Мы с мужем долго не могли зачать, долго меня проверяли... лечили, оказалось что вся проблема в муже. Сейчас готовимся к ЭКО.
Ути-пути просто!!!😇😇😇 Кто сказал, что в овуляцию попали? Тестами ее ловили или на узи? Так и хочется сказать: СВЯТАЯ ПРОСТОТА! Лет-то тебе сколько? Может, пока рано ребеночка ЗАВОДИТЬ))) Заведи себе пока кошечку или собачку))) Подрастешь до ребеночка, родишь... а не заведешь)))
Сообщение было удалено
Лет мне достаточно не переживайте , вот такие люди как вы, неужели вы не можете пройти мимо если ничего по существу не можете сказать ?) обязательно писать такую тупость или докапываться до слов ?😀 если написала что овуляция была , значит проверяла и пишу как есть, а Собчаку лучше заведите вы , может добрее станете 😇
[quote="😤😤😤😤😤😤😤😤😤"]
Ути-пути просто!!!😇😇😇 Кто сказал, что в овуляцию попали? Тестами ее ловили или на узи? Так и хочется сказать: СВЯТАЯ ПРОСТОТА! Лет-то тебе сколько? Может, пока рано ребеночка ЗАВОДИТЬ))) Заведи себе пока кошечку или собачку))) Подрастешь до ребеночка, родишь... а не заведешь))) [/
Я просто решила спросить у девушек, более опытных в этом плане, а вы блин ...🙄 И там опечатка была , не Собчаку а собачку ☺️ Все равно ведь докапаетесь поэтому сразу отвечу 😉
девки, во всём виновата ГМО продукция - она делает людей бесплодными
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мы пытались год,после того как поменяла работу забеременела сразу же в первый месяц,анализы не сдавали ни какие,а вот знакомые уже больше пяти лет пытаются и безуспешно.Они сдавали анализы и у них проблема как раз таки в сперме мужа(малоподвижные сперматозоиды) ,так что мужа на анализы. Могу посоветовать лаболаторию в Москве https://www.gemotest.ru/. Подруга с мужем ездят туда