Здравствуйте. Очень хочу ребенка от своего любимого мужчины. Но у нас есть заболевания. У меня астма, а у него сахарный диабет первого типа. Хотелось бы почитать истории из вашего личного опыта. Тяжко ли выносить и какие малыши рождаются? К слову, диабет у него всего год. Имеет ли это значение? срок болезни? стоит ли торопиться? или что сейчас, что через 5 лет-роли не сыграет..
Послушайте лекции Оганян по астме, а Фролова по молоку. Оч интересно, для них эти заболевания излечимы. Я жалею, что раньше о них не знала. У меня другое заболевание, мне помогло
Сообщение было удалено
спасибо за комментарий. обязательно ознакомлюсь! Здоровья Вам)
Слышала, что астма может полностью излечиваться сыроедением- но шут его знает, я бы не смогла сыроедить, слишком уж я люблю вкусности поесть, в том числе и вареные-жареные, и мясные. Да и не знаю, наверно, беременным не стоит так питаться, я слышала про излечения в небеременном состоянии от такого питания. Говорят действует - но мне мне это дико тяжело было бы, впроголодь. И точно сказать не могу, как говорится, за что купила, за то и продаю, сама не видела таких людей, но вообще слышала, так сказать, от знакомых знакомых и не могу сказать, это на самом деле так и есть и точно поможет, если есть только сырые овощи и фрукты, иногда орешки и мед и пророщенные зерна, то астма пройдет сама без лекарств навсегда, или это байки и выдумки. А с диабетом даже не знаю, он бывает по разным причинам. Вообще склонность к нему передаться ребенку может, но это не значит, что точно передастся, отнюдь не 100%, как-то беременеют и рожают здоровых детей с такими заболеваниями. Только все вопросы к врачу, сначала проконсультируйтесь, прежде чем беременеть.
Сообщение было удалено
я вот тоже люблю вкусно поесть) думаю, астма у меня в голове (как и многие людские болезни). Она у меня с трех лет, а сейчас мне 21. Может когда то и было, но сейчас приступ появляется просто от осознания того, что ингалятор дома забыла. Просто паника из за воспоминаний.
Астма не является препятствием для беременности, но от человека с 1 типом диабета я бы не рискнула рожать, извините конечно.
Для мужчины -диабет-серьезное заболевание. Если любовь-рожайте быстрее. Ребенок будет здоров. Импотенция со временем-100%. У самой стаж 38 лет-Здоровья Вам и Мужу!
кто рожал от мужчины диабетика? как здоровье у ребенка?
Сходите к генетику на консультацию.
Автор, вот реальная история. Моя племянница родила двоих здоровых детей, хотя сама больна диабетом сложного типа. На уколах - 5 уколов в день. Гараниию, что дети будут здоровы 100 проц. вам никто не даст. И это касается любого человека. У вроде бы здоровых иногда всякое бывает...
У меня диабет. Родила нормально, ребёнок здоров. Разницы с вынашиванием обычным не увидела. Но я правильно питаюсь и слушаю врача
Сообщение было удалено
второй передается в ста процентах, первый около семи.
А если не секрет какую степень астмы поставили ? У меня легкая степень, я вылечилась , врач сказала что для беременности это вообще не проблема. А вот склонность к диабету будет у ребенка , но не факт что он обязательно заболеет
Сообщение было удалено
у меня астма хроническая. врачи говорят, что вылечить нельзя, только поставить на контроль.проявляется на всё...аллергия, эмоциональное состояние, еда, запахи...и тд. хотя, в подростковом возрасте, приступы были чаще.
Какой диабет, наследственный или приобретённый? Нужно выяснить. Если наследственный, то есть вероятность передачи, если приобретённый то вероятность нулевая.
Знаю многих с приобретённым и со здоровыми детьми, в том числе моя мама родила меня с приобретённыйм диабетом. Беременность проходила спокойно
О диабете есть хорошая книга датского врача Ханаса Рагнара. Он пишет, что при диабете 1 типа рожать детей советуют после 24 лет, почему-то меньше вероятность возникновения диабета у детей.
Что такое наследственный и приобретенный, вообще непонятно. Считается, что у 1 типа - генетическая предрасположенность есть, но не сама болезнь, а возможность ее возникновения. 2 тип - вообще в 95% наследственный.
Диабет представляет собой ряд эндокринных заболеваний, при которых в крови отмечается повышенное содержание глюкозы. По данным статистики более 6% мирового населения страдает от данной болезни.
Недостаток инсулина, контролирующего уровень глюкозы в организме, приводит к поражению нервной системы, мозга, сердца, почек, нарушению обмена веществ, что в значительной мере подрывает здоровье человека и иногда приводит к летальному исходу. www.ezramed.ru
можете купить ДиабеНот и пить его, в вашем случае это будет очень полезно, так как беременность - это огромная ответственность, особенно с диабетом( препарат быстро нормализует сахар в крови, также уменьшает риск некоторых осложнений (на глаза) и иммунитет улучшает. здесь можно заказать http://diabenot-buy.ru
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я родила, ребенок здоров. Больше скажу... после родов сахар скаканул - я пропила фобринол и сахар нормализовался. Не знаю, может, это связано с гормонами, может с лечением, но сейчас сахар в норме. Так что рожайте. Может, как у меня получится.