У меня в семье по женской линии передаются двойняшки. То есть я и моя сестра-двойняшки, у моей бабушки тоже есть сестра- двойняшка. Но передается это через поколение. Следовательно, у меня будут внуки двойняшки или у моей сестры. Но мне уж очень хочется себе двойню))) Скажите, от этой особенности нашей семьи мой шанс зачать двойню не становиться больше? И можно ли обмануть этот ген?)))
Обмануть нельзя. Если хотите 100 % результат , это ЭКО только.
Для эко используется какой-то препарат, стимулирующий созревание большего количества яйцеклеток. Вопрос только, где его без рецепта взять иди кто вам его просто так выпишет.
Зачем вам двойня???
это беременность повышенного риска, зачем это вам.
Сообщение было удалено
через поколение - да))... А так только эко.))
Не только через поколение передаётся, по разному бывает.У моей подруги у мамы двойняшки ( младшие сестры подруги) и у неё тоже двойняшки и тоже девочки.Специально зачать можно только с Эко
Сообщение было удалено
Эти препараты выписываются не только для эко, но и при спкя, например, для естественной беременности. Разница лишь в дозе. У нас в аптеках только, по-моему, психотропные по рецептам, все остальные лекарства в свободной продаже. Но риск родить недоношенных и иметь кучу проблем у детей очень велик.
Сообщение было удалено
Причём здесь эко?? Не факт, что при переносе сразу 2 прикрепятся. Можно простимулировать овуляцию и в естественном цикле зачать двойню, но все это делается под контролем УЗИ и врача.
вы хоть одного выносите и выкормите....это же очень большая нагрузка. Снимайте розовые очки)
Да вы окуеете сразу с 2. Вы одного то сначала родите, понянчите, а потом поймете😂
Это сложная беременность. У меня была замершая двойня. А одного лёгко выносила
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Насколько мне известно ,то от мужчины зависит кто и сколько будет !