Гость
Статьи
Стоит ли покупать …

Стоит ли покупать тест, или подождать?

Всем привет! Такой вопрос. Недею назад с мужем был секс, занимались в презервативе. Но, когда он достал, презерватив был где то во мне. Сперма была в нем, но соответственно есть вероятность и попадания в меня. Последние 3 дня, тянет живот как перед месячными, присутствие тошноты особенно утром и ночью(рвоты не было). До месячных еще 1,5 недели. Есть ли смысл делать тест? Покажет ли он верно до задержки?

Антонина
14 ответов
Последний — Перейти
яло

А что ж вы сразу после акта тест не сделали? Уже поздно....

Гость

Кто после акта тест делает? Что он там покажет то? Автор,спустя неделю уже можно делать тест) Удачи Вам)

Гость

вы хоть анатомию почитайте.
Даже если произошла встреча яйцеклетки со сперматозоидом, они еще только в пути к матке, у вас не может быть признаков беременности, им еще неоткуда взяться

Гость

Тест показал за 3-4 дня до задержки

Антонина

Немного не верно написала. Если быть точной половой акт был 14.02. Прошло уже почти 2 недели. Судя по календарю, день овуляции тоже уже был. Так как я, скажем так "новичок", беременностей еще не было, не знаю покажет ли тест сейчас верно.Я не волнуюсь, в любом случае буду либо рада, либо жизнь будет идти как прежде!

Гость

Блин что за презервативы пошли,у всех слетают...на лилипутов наверное делают..

Гость

Хотите делайте, потом прямо перед месячными или в день задержки, они же не на столько дорогие. Я без всяких признаков делала, если мне хотелось (но мы планировали ребёнка).

Гость

У вас лже беременность. Тошнота так рано не появляется. Надо ждать задержки либо за пару дней до месячных сделать тест.

Гость

Спрашивает купить или нет, словно он миллион стоит. Купите десяток и тестируйте себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее на гулливеров.

Ждите месячных. Будет задержка, тогда и делайте тест. А пока это будет пустая трата времени и денег, хоть и совсем небольших.

мария

за то время, что вы сидите за клавиатурой, можно было уже 5 раз на бумажку пописать!

яло
Гость

Сообщение было удалено

просто достали эти темы, чуть ли не через два дня после акта ищут симптомы

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Та сделайте чтоб не нервничать, это д не в больницу идти анализы сдавать, дело 5 минут

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: