Вчера был с молодым человеком секс, презерватив порвался, следовательно попал 100%. Залетела я или нет, узнаю не скоро. Но вот сегодня уже заболел низ живота, а главное не понятно, боль в матке или в кишечнике, при том, что ощущения схожи, но больше похоже на кишечник. Беременность не желательная. Помогите разобраться пожалуйста
Какая на фиг беременность на следующий день после секса?вы глупая или прикидываетесь?
К гинекологу идите. Боль в задний проход отдает? Когда садитесь допустим чувствуете что-то?
Постинор вам в помощь от нежелательной беременности
ребёнок начал шевелиться у вас
как хоть вы так трахаетесь,что на вас презики рвутся?)не по размеру чтоли натягиваете?)))
Сообщение было удалено
попрошу без оскорблений. Я сталкиваюсь с таким впервые. Читала признаки беременности на ранних сроках, боли внизу живота могут быть. Но у меня начались сомнения, так как чего то рано
Сообщение было удалено
да, чувствуется и отдает
Никаких признаков беременности не существует! Это все надуманно! Только задержка и тест с двумя полосками!
скорее всего у вас просто какие-то проблемы по гинекологии, но точно не признаки беременности. И на какой день после месячных все это произошло, овуляции нет? Если нет, то не все ж плодовитые, чтоб прям вот так сразу и залететь.
Сообщение было удалено
дело в том, что цикл у меня не стабильный и никогда стабильным не был, так еще цикл очень большой, от 30 до 39 дней. Поэтому подловить овуляцию я не могу
Клиника ,на второй день беременность почувствовать )))чеши за постинором
Девушка на узи идите. Тут вариантов множество может быть. У меня придатки застуженные болели так(боль была на протяжении недель двух). И киста была тоже боли дикие были. Ношпу выпейте если совсем плохо все. А вообще если сильно болеть будет,то скорую вызывайте.
А вообще, какие самые первые признаки появляются?
Сообщение было удалено
Никаких! На 5 день задержки тест показал вторую слабую,сделала цифровой тест показал 2-3 недели! На 9 неделе начался токсикоз!
Сообщение было удалено
Тесты не показывали до 6 недели . Первые признаки это боль в груди и тянуло низ живота как при месячных ну и задержка . Но грудь начала болеть за 2-3 недели до предполагаемых месячных. Организм у всех индивидуален поэтому у всех по разному .но и утверждать что признаков никаких не существует очень глупо т.к. вы не можете знать за весь слабый пол населения и утверждать это.
Сообщение было удалено
Если у вас признаков не было это не значит что их не существует, либо вы плохо знаете свой организм ,что незаметили изменений и подсказок . Организм у всех разный признаки у всех по разному проявляются
Да нет всё в добром не переживайте всё. Может быть проще чем вы думаете,, может быть екс был слишком активный в разных позах, поэтому на следующий день вы чувствуете болевые ощущения, ещё могут болеть мышцы и матка от встряски
Сообщение было удалено
У меня титьки болеть начинают после праздников почти сразу) ближе к праздникам перестают сильно болеть ...мы с мужем хотим ребёнка...но пока что у нас не получается ПА у нас незащищённый уже несколько месяцев,и каждый раз надеюсь что вот вот...но блин титьки болят живот тянет ...и праздники начинаются((((( так что по поводу титек и естественно всего остального...это всё индивидуально. Я знаю некоторых знакомых девушек. ..которые узнавали о беременности только после задержки.. никаких признаков вообще ..ничего. так что .🤷
Девушки есть вероятность, что идёт оплодотворение яйце клетки, но это не факт, лучше же всего обратится к гинекологу, он вас осмотрите и скажет. И не нужно говорить что это не может быть беременность, тут есть несколько причин, именно по той боли, а вы девушка не переживайте, просто сходите к гинекологу, и все будет хорошо.
Девушки есть вероятность, что идёт оплодотворение яйце клетки, но это не факт, лучше же всего обратится к гинекологу, он вас осмотрите и скажет. И не нужно говорить что это не может быть беременность, тут есть несколько причин, именно по той боли, а вы девушка не переживайте, просто сходите к гинекологу, и все будет хорошо.
В ващ молодой парень были секс с восполительниый *** и заразили и вас тоже такому некаких бременностей тут нет . У вас признаки воспаление матки . Скорее инфекции попало в ващу матку надо к гнекологу немедленно пока рано.
Хочется поставить вам сразу 10 лайков за ответ. Один из самых хороших адекватных ответов из всех, что есть и без всяких осуждений.
Кишечник
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А вы знаете, что оплодотворение происходит от 2 до 12 часов. По этому вывод:
1)не нужно так грубить, вы не врач. Ведите себя как человек, а не хамло.
2)да, беременность может быть на следующий день, только тест это покажет через 3 дня.