беременна на 8 месяце.беременность протекает хорошо.неделю назад заболела кошка. Лечила ее,думала отойдет.последние 2 дня не встает вообще.ветеринар сказал рак.скоро умрет.плачу целый день.не могу контролировать себя.понимаю что нельзя мне плакать...но ничего слелать не могу.может есть какие-то успокаивающие для беременных на моем сроке?
Почему вам нельзя плакать? Беременность превращает женщину в хрустальную вазу ,которая стояла в 17 веке у английской королевы??
😁Меньше носитесь со своей беременностью.
А то так волосы покрасите и будет беда
Кошка умрет, но мы все умрем. Смерть-это другое начало жизни. Относитесь к этому здраво.
Девушка, на плачьте. Такова жизнь, что делать. У каждого свой конец. Кошку жалко, но убиваться не стоит. Поговорите со своим врачом, он посоветует что нибудь.
Я на втором месяце и неделю назад умерла моя кошка ((( от рака.. ревела белугой.. исколотое кошке лет? Я два раза делала ей операцию.. первый раз хватило лет на 5, а второй на 4 месяца (( но сейчас спасать смысла не было((
Я разговаривала с гтинекологом она разрешила новопассит и валерьянку. Но я без неё справилась
кошка молодая только 5 лет.просто врач не может точно сказать что с ней.сказал неврология.если не ест и не пьет.то через 2 недели усыпить.
Для животных смерть естесвенна.Они не страдают,не мучаются,не боятся уйти.
Заведёте потом котёнка,зачем страдать.
Сообщение было удалено
Думаю не стоит выхаживать кошку, лучше усыпить, это и ей и Вам лишние страдания. Просто одна жизнь заканчивается, что бы началась новая, возможно для ребёнка это лучше.Удачных родов!)
Автор вы что?!?! Везите к другому ветеринару!!!! Сидите слезы льёте. Кошке ещё жить и жить..
сколько кошке?может попробовать сменить ветврача,надо животинку попробовать спасти...постарайтесь не расстраиваться, хотя легко сказать
Гость 10, кошке всего 5 лет. Диагноз никто не поставил, а кошку уже схоронили.
Отведите срочно к другому врачу кошку.раз этот не может понять что с ней.не ждите ведите её,пока не умерла.пожалейте животное.не ждите и срочно по другим врачам!!!!
Сообщение было удалено
что за бред?спасайте кошку, не слушайте своего туппого вета и таких же советов тут про усыпить,это большой грех и кошка молодая-вычухается...и что за ересь то рак, то невралгия вы что троллите?
Сообщение было удалено
та я уже поняла, бедное животное, попало к таким нелюдям(((
Честно в шоке от такого бездействия хозяйки.. вместо того чтобы поднять свою ж..у и искать причину плохого самочувствия, вы пишите на форуме. Ну как так?! Автор бегом с кошкой выяснять причину, пока ещё есть время..
Сначала написали рак. теперь неврология. Срочно везите кошку в нормальную клинику, похоже вы сами точно не знаете, что с ней. Разве можно ориентироваться на мнение одного врача в таком вопросе..
Гость 14, будем надеятся что автору мы дали пенделя для действий
А когда человек умирает то что?((Вот где ужас
А вы про кошку тьфу на вас
Я помню как моя кошка умирала от онкологии. Она начала кровоточить, её было больно, мяукала, мы сделали ей эвтаназию
Сообщение было удалено
Вы что, ку-ку? Для животных смерть естественна только по возрасту. Если они болееют, значит есть причина, которую надо устранять
Сообщение было удалено
Вы знаете некоторых людей не так жалко бывает, как животных
Сообщение было удалено
Вообще-то ребёнок скоро родится, а тут кошка, может выхаживая кошку, ребёнку заразу подкинете!!У младенцев ведь иммунитет какой!А кошки умирают и в таком возрасте, и собаки, и толку что вылечите, может через год случится это...Думайте о ребёнке!
Те кто предлагают усыпить молодое животное- надеюсь у вас нет животных и никогда не будет.. вы не можете отвечать за них.. при малейшей болезни выкинуть, усыпить проще всего
Сообщение было удалено
дай-то бог,у меня в голове такое не укладывается, а ещё деббильные советы про усыпить((я там понимаю ещё когда кошке 20 лет и мало шансов, но когда одним махом забирается жизнь из-за чьей-то туппости-кошмар, детей и родственником мы ведь не усыпляем, а лечим, сама сталкивалась с кучей случаев, где животное выжило, а говорили усыплять...а тут вообще жуть никакого лечения, будут ждать, 2 недели, чтобы усыпить...мда уж
Сообщение было удалено
своего выроддка усыпи, когда он заболеет...от твоего выроддка больше заразы, чем от кошки
Сообщение было удалено
Если кошку можно спасти, то обязательно спасайте. Просто у моей были метастазы по всему телу, я делал рентген, ей было 16 лет, и тут мало что можно было сделать
Гость 24, вот вот.. нормальные хозяева борятся до конца.. а не ждут 2 недели .. автор отпишитесь что решили по итогу..
Гость 25, нормально бомбануло 😆
А муж у вас есть? Пусть кто то из родных кошкой займётся. Вы дома сидите , не переживайте, о ребёнке думайте. А врача нужно поискать другого. Мне так одна ветеринар чуть щенка не убила. Вколола ему смертельную дозу лекарства. Потом вместе с другим врачом в другой ветклинике под капельницами держали почти неделю. Спасли!!! Тоже думали умрет! Ветеринары разные бывают!! Ищите другого !!! Срочно!!!!
возили кошку к 3 ветеринарам.не сидели сложа руки.анализы сделали.биохимию крови.анализы хорошие все.но она как в каматозе,поэтому ветеринар сказал что это рак.
Сообщение было удалено
Выплятки от кошек не заражаются, когда твой ветрянкой или менингитом заболеет его и не лечи, ведь умирают же дети, пусть и твой помрет, не сейчас-так через год
Гость 30, в трёх сказали что рак?! Везите в 4,5,6!! Поищи группы помощи животных бездомным, они вам посоветуют.. спасают животных ежедневно..
в первых двух анализы сказали сделать.анализы хорошие и узи брюшной полости сделали.там немного печень увеличена.но от печени кошка в такой ступор впасть не может.
Сообщение было удалено
что значит, как в коматозе?при раке хорошая кровь ну никак не будет...какая у неё температура?может ей антибиотик проколоть надо, но опять таки нужно грамотное лечение, соответственно толковый вет
Сообщение было удалено
объясните, что такое коматоз и ступор,то с ней происходит?
При раке не будет хороших анализов.. у меня кошка от рака умерла.. ваши веты бестолочи полнейшие.. прошу вас поищи в группах помощи бездомным животных.. автор вы из какого города?
Была в вашем состоянии Кошка очень старой уже была, тоже онкология. Очень тяжело было, плакала, переживала, но главное что кошка прожила долгую счастливую жизнь и купалась в любви своих хозяев!
Кошка прожила 15 лет в заботе, ласке, любви.. я так плакала.. пыталась успокоить тем, что у неё была короткая, но счастливая жизнь, в тепле, был свой поедет у неё.. что она не попала на опыты и к живодерам
В общем будем надеяться на адекватность и человечность автора, что она кошку не усыпит, уж не знаю как потом люди живут, я бы с ума сошла, если бы убила своё животное, бороться надо до последнего, притом тут и диагноза-то нету
Сейчас вопрос про вполне конкретную кошку, а не о жителях Донбасса.
Да автор пусть ваша кошка будет здорова и ваш будущий малыш тоже.. удачи вам!!
[quote="я"]
Кошка прожила 15 лет в заботе, ласке, любви.. я так плакала.. пыталась успокоить тем, что у неё была короткая, но счастливая жизнь, в тепле, был свой поедет у неё.. что она не попала на опыты и к живодерам [/quote
Мой муж говорил, что кошки уходят в страну вечной охоты. Я в зоомагазине как то пожалилась, что кошка у меня старая 15 лет, так продавцы начали рассказывать про постоянных клиентов 18 лет, 21 год и 23 года.
Сообщение было удалено
Да ей плевать на кошку, она переживает, что плакать нельзя
Сообщение было удалено
На синдром жирной печени проверили, липидоз ?
Кошку под капельницу срочно.
Сообщение было удалено
Кстати многие жители Донбасса покидали своих кошек и собак без присмотра, характеризует как людей.
Гость 43, вот это долгожители!!! Класс!! У моей кошки везде были метастазы, она уже задыхалась 😭
Гость 43, я думала про кошачий рай, но страна вечной охоты тоже хороший такой вариант
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А по-моему, она не в себе, то есть на голову больная. И непонятно, это у неё из-за беременности, или баба сама по себе поехавшая.
Гость46, я этому не удивилась
Сообщение было удалено
Ну и да, онажебудущаямать ей можно фсё
Беременность не причём.. я тоже беременна.. я просто думаю автор растерялась, не знает что делать.. пришла на форум за помощью..