Девочки у кого так было задержка 5 дней вторая полоска бледная да и еще не сразу появляется через 5-10 минут 5 тестов сделала что интересно утром полоски слабее а днем они более выраженные. Еще один момент во время овуляции у нас ничего не было вот буквально перед месячными за день был ПА
мы откуда знаем?
Беременная однозначно. Точно так же было
Сообщение было удалено
Если вы не знаете если у вас такого не было пройдите мимо я обращаюсь тем у кого была такая ситуация!
Было тоже так. Оказалась беременна)
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!😊 у Вас так же было с полосками утром еле заметная а днем более выраженная?
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!😊 у Вас так же было с полосками утром еле заметная а днем более выраженная?
Да да все точ в точ. И так же на 5-6 день. Думала может тест глючит. Двое детей у меня. А с тестом первый раз такое.
Беременна!😊 У меня тоже так было!))
Однозначно беременна, попробуйте сделать тест другой марки. Тоже так было.
Не беременна. Тест даёт результат в течении 10 минут это даже в инструкции написано
Можно сдать кровь на хгч, там уже будет понятно)
Я вчера делала тест за пару дней по месячных. Все показал. Так что и у вас возможна беременность
поздравляю! сдайте ХГЧ и посмотрите в динамике! удачи)
Сообщение было удалено
Нежелательная беременность всегда повод для паники)) почему не предохранялась?.)))
Сообщение было удалено
Ой вы что как раз наоборот долгожданная полоска если бы вы знали как я ждала.
Вторая полоска бывает слабая, когда очень маленький срок.
Наличие второй полоски - это значит беременная! И неважно, яркая или бледная.
Темболее не один тест показал.
Когда не беременная - второй полосы вообще не будет.
я сдавала хгч, тест еще не показывал вообще и уже знала что беременна, сначало тоже еле заметные полосочки были, а потом все ярче и ярче и тоже днем ярче чем с утра. Если сомневаетесь, не тратьте деньги на тесты-сдайте хгч, узи еще рано.
Тоже так с дочкой было. Очень переживала. До этого год не могла забеременнеть. Уже срок был почти два месяца, а полоска вторая была заметно бледнее. Кровь сдавайте на хгч, все однозначно будет ясно. И срок в неделях будете знать.
Девочки цикл 30 дн 23 февр были мес щас уже 5 дн задержка баз темп 37.0 тест слабополож что это может быть ходила к врачу сегодня выпиал свечи эндометацин и даже смотреть не стал сказал в понед на УЗИ !???? Не вставляется фото теста и графика!
Сообщение было удалено
Вы родили?
Вторая полоска бывает слабая, когда очень маленький срок.
Наличие второй полоски - это значит беременная! И неважно, яркая или бледная.
Темболее не один тест показал.
Когда не беременная - второй полосы вообще не будет.
Подскажите пожалуйста, делаю тесты 2 недели на всех вторая слабая полоска, уже задержка неделя, а результат не изменился, почему полоска ярче не становится?
У меня сейчас тоже самое..что в итоге у вас?
У меня 5 день задержки, сегодня вечером сделала тест и еле еле видная 2 полоска, я сначала думала мне кажется, опять сделала тоже самое, мужу даже показала, он говорит какая то размытая полоска еле видная. Как думаете, это беременность? Я просто уже 6 лет жду и так хочу блин малыша...
У меня 5 день задержки, сегодня вечером сделала тест и еле еле видная 2 полоска, я сначала думала мне кажется, опять сделала тоже самое, мужу даже показала, он говорит какая то размытая полоска еле видная. Как думаете, это беременность? Я просто уже 6 лет жду и так хочу блин малыша...
Привет девочки ! У меня тоже 5 день задержки , тесты делаю все слабо показывают вторую полоску, переживаю вдруг внематочная😭
Здравствуйте, что в итоге у вас?
Тоже самое как у всех девочек,задержка 5 дней,но вторая полоска появляется позже 10мин.
Тоже самое и у менв ,5 дней задержки, тянет низ живота уже 5 дней, на тесте еле заметная 2 полоска, жду вечер,еще раз сделаю тест
У меня так было. Беременность!!!!!! 9 лет назад родила сына! А вот вчера сюрприз такая же ситуация - с утра сделала тест и вторая полоска слабая, но есть. 4 дня задержки. Побежала сразу на УЗИ - жёлтое тело, эндометрий вырос, плодного яйца не увидели. Сказали придти повторно через 5 дней, мало времени прошло сказали. Вот жду
Ну что вы беременны?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня до месячных было 8 дней и я почему то решила сделать тест, лежал один и показал еле еле заметную полоску. Чтобы себе не накручивать я пошла и курила побольше тестов, делала утром и вечером, и все показывали еле заметную полоску. На 5 дней до месячных тест уже показал слабую полоску которую вот прям видно, было поярче. Буду теперь наблюдать и ждать задержки. Потом на хгч.