Всем привет! Верите ли вы в примету про форму живота при беременности? Если круглый,высокий и в бока-то девочка,а если "огурцом" и вперед-мальчик) Расскажите у кого совпало.
Не совпало три раза...
У меня совпало и у моей сестры тоже.
У меня тоже 2 р совпало.
Совпало
Не совпало ни у меня, ни у подруги.
Беременный живот он и есть беременный живот, никаких особых форм у него нет. А пол скажут на узи.
Форма живота зависит от телосложения женщины.
ерунда это. у заловки и меня разные формы,а родились мальчики. пол уже на 12 неделе сказать могут,когда живот еще маленький. не актуально сейчас это.
совпало 3 раза, а ещё с девочками пигментная линия была от пупка вниз, а с мальчиком - нет.
Абсолютная ерунда. Любой врач скажет, что зависит от сложения женщины. Но суеверия сильны, причём в это верят не только в наших странах, но и в той же западной Европе (может, не во всех, но в немецкоязычных)
Не совпало
коечно не совпало!!Полный бред.
Причем моя мама,после того как я в 19 недель сказала пол,всеравно при каждой встречи и возможности говорила об этих приметах и что пол ребенка другой.В 30 недль бегала на досрочное узи,пол проверяла -так она меня накрутила за 12 недель.Естественно ничего не изменилось в поле...Все это чушь!!
У меня огурцом был, мальчик.
Это все бабкины сказки! 2017 год - а верите в эту ахинею... Тогда не было узи и выдумывали кто на что горазд.
Не совпало, живот на мальчика, а у меня девочка. Со спины вобще не видно, что беременна. Но у меня от природы очень тонкая талия, не откуда бокам было наверное браться.
совпало оба раза. Но думаю, дело не в форме живота, а в типе вашей фигуры
у меня как гость 15, тонкая эалия. Потому и огурцом живот. А мальчики-потому что муж мне сделал мальчиков))
У меня широкие бедра и живота практически было не видно, особенно если была в свободной одежде типа кардигана. Зато родила легко, пацана.
У меня совпало и у 2 моих подруг
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Полный бред. Успокойтесь. Все индивидуально. Боже... кто только верит в подобное..