Гость
Статьи
Беременность не …

Беременность не соответствует сроку или поздняя овуляция?? Прокомментируйте, добрые девушки!

Я в больнице. 16.02.2017, то бишь сегодня осмотрел врач и такая : все в норме, хотяя срок маловат..

7 февраля делала УЗИ: выявили плодное яйцо 6.1
13 февраля делали УЗИ: плодное яйцо 16 мм, эмбрион 1.8 мм, мешок живой ( подчеркнули)

Последняя менструация началась 30.12.2016.
ПА БЫЛ 12, 18, и где-то в конце месяца. Мне так страшно, чего ожидать?

Врач посмотрев УЗИ говорит: а ну значит нормально, мол может быть разница. Будем надеяться, что беременность развивается... Как мне быть?

Диана
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

у меня было тож самое, к сожалению беременность оборвалась(

😤😤😤😤😤😤😤😤😤

Тема эта была уже. Так что в итоге, автор???

Диана
😤😤😤😤😤😤😤😤😤

Сообщение было удалено

Да, была, пока ничего. Мучительные выходные. Забыла добавить, что хгч был низок, но с динамикой. 4 день з 282 , 7 день 822. Все надеюсь на позднюю овуляцию..

Гость

У меня был известен только день последней менструации.И родила я с разницей в три недели от ПДР.То есть чуть ли не на 44 неделе)Поздняя овуляция.Цикл у меня длинный.

Рина

Автор, у меня была позд.овуляция, послед.месячные в конце января, а эмбрион 3-4 недели только в марте/конце почти/. Даже хгч не здавала, хватило увидеть на УЗИ эмбрион и желточный мешок. Сейчас принцессе два года).

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марина

Блин такая же проблема, срок меньше чем по месячным. Поздняя овуляция не может быть, цикл стабильный 28 дней, ещё ловила овуляцию специально. Сомнений быть не может. А гинеколог по размерам матки и по УЗИ говорят срок меньше на две недели! Что это? Задержка развития?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: