отпуск. Добрый день!Помогите пожалуйста разобраться! Работаю в группе компаний с сентября 2015, за все время работы успела поменять 3 Юр.лица, в последнем работаю с 01.06.2016.Зимой 2016,был составлен график отпусков. Когда переводили в последнее юр лицо, договорилась с руководством ,что отпуск отгуливаю согласно графику.
В конце октября узнаю что беременна, в ноябре начинаются проблемы в компании, в декабре узнаю что юр лицо, где я работаю продали другой организации,работа с января будет в г. Красногорске, в другом офисе, должность та же,зп вроде как остаётся прежней, но ездить мне в Красногорск совсем не удобно, далеко, 4 транспорта получается , по времени 1,40-2 часа, зависит от пробок, да и по деньгам дорого дорога обходится.
В декрет 17 апреля,стала просить у старого руководства,чтобы дали доработать до декрета на старом месте, вроде договорилась,через время позвонили из нового офиса, вызвали на разговор с новым директором, я приехала, поговорили.В крации, я им оказалась очень нужна, чтобы помочь разобраться в делах, которые они принимают,и в текущих задачах, ибо больше некому объяснить и ввести в курс дел, ещё сказал, что я в старой компании я не особо нужна, обуза и т.д.
договорились что буду приезжать 2 раза в офис, остальные дни работать удалённо, я согласилась.Так было 1 неделю, затем стали дёргать, бесконца вызывать в офис, в итоге работаю почти 5- дневку, а мне это нафиг не надо! Договаривались изначально о другом!
Да и новое руководство нервы трепит по своему! В общем там свои подводные камни,долго рассказывать.
Хочу как можно раньше уйти в декрет, больничные брать невыгодно, деньги нужны сейчас,как никогда! отпуска официального у меня 3 дня всего, работать после выхода из декрета не планирую там, потому авансом брать отпуск 28 дней не хочу, посоветуйте пожалуйста как быть!Что-то можно сделать?
В крации??.. да, вы реально крутой сотрудник.
Еще и "трепит"))))).Действительно, ценный сотрудник!
вы уж определитесь, либо деньги вам нужны, либо нервы. если деньги, то терпите, всего 2 мес осталось. если нервы - просите за свой счет или больничные. или стойте на своем, что работаете удаленно, офис посещаете 2 раза в неделю и точка. по-другому никак.
Так вы только из-за денег так корячитесь и себя загоняете? Вы бедствуете что ли? Или просто решили подкопить? Если второе, то я вас не понимаю в вашем рвении услужить...
Ставьте свои условия. Без компромиссов. Уволить вас не могут.
Вам в итоге-то что нужно: здоровье и ребенок или нервы и деньги?
Сообщение было удалено
А вы не ошибаетесь прям никогда? я совет спрашиваю, остальные комментарии оставьте при себе, великий критик.10728
Сообщение было удалено
У нас ремонт дома, деньги не лишние, и малышу столько всего покупать ещё нужно...
Мне говорили, что за 140 дней больничного накапливается около 11 дней отпуска, их же можно взять авансом? Кто- нибудь знает?
Сообщение было удалено
В таком случае это задача мужа.
Ни один ремонт не стоит подорванного здоровья
Такой формат работы и для обычного человека напряжен, а вы беременны
Автор, совет тебе один - будешь в декрете, почитай учебник Розенталя. Это ужас какой-то быть такой неграмотной, это даже не описки,как ты себя оправдываешь,это просто неграмотность!
Осталось 2 месяца,Либо терпите,либо больничный,либо без содержания.И КАК ТО В ВАШЕМ ТЕКСТЕ ВООБЩЕ НЕТ ЗАБОТЫ О РЕБЕНКЕ.А это должно быть на первом месте.Желаю вам всего хорошего.
Сообщение было удалено
без тебя разберусь,что мне делать в декрете, сказала же, при себе свои комментарии держи.
да все равно имеете право взять отпуск очередной полностью. вот и берите. можете еще так зайти: справка от гинеколога про легкий труд, чтобы не ездить на работу, и разговариваете с начальством
Сообщение было удалено
У автора забота о ребенке = денежный эквивалент.
Принцип: умру, но заработаю
))))))))))))))))
Сообщение было удалено
поговорю насчет графика еще раз с начальством, если в отказ пойдут, так и сделаю, спасибо!
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Сообщение было удалено
Это ошибка? Вы просто неуч, таких ошибок не может быть, если вы хотя бы школу закончили.
Сообщение было удалено
Если не хотите узнать кто есть вы, пройдите лучше мимо, рассказывайте и учите кого- нибудь другого, если такие есть конечно... А то я смотрю вам прям скучно, лезите куда не не нужно. Даже забавно)))бывают же неугомонные люди...мне таких как вы очень жаль
чтобы меня не донимало начальство-взяла справку на легкий труд, сдала в кадры, конечно по началу меня пытались запихать в командировки, работать в праздничные дни и в выходные, я отказывалась, так сказать "сказала как отрезала" . Есть такое слово - нет! Не унижайте себя, любите себя и заботьтесь о себе в первую очередь!!!!! Беременность не болезнь, но уж раз законодательством закреплены приятные послабления - грех не воспользоваться.
Ничего не посоветуешь, если Вам деньги важнее больничного и собственного спокойствия. Странная однако..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дело не в деньгах вовсе, наоборот хочу уйти раньше в декрет! Смысл вопроса заключался в том, знает ли кто- нибудь,что можно сделать, помимо взятия 28 дней отпуска авансом и больничного листа!
Вопрос решила справка на легкий труд! Всем спасибо за советы!