В общем получилось так, что с мужем решила развестись. Не буду вдаваться в подробности наших отношений, скажу только, что в один момент поняла, что я совсем ему не нужна и нет ни уважения, ни любви, …
Автор, у меня ситуация один в один. Женились по любви, беременности был рад. Сейчас сбежал в командировку в другой город, не звонит мне неделями, не интересуется как мы и что. При всем том, что в том городе, где я сейчас, у меня нет никого, ни родственников, ни друзей, мы год назад сюда переехали. Сначала договаривались, что в выходные он будет приезжать, теперь через раз. Даже если и приезжает, то для галочки, молчит день и побыстрее уезжает. Если что-то не понравится, что я обижаюсь или претензии предъявляю, то просто не приезжает.
Скажете, что надо с улыбкой и хорошим настроением мужа встречать, а как встречать, если он на голову с р ***** т?
Ощущение, что это какой-то страшный сон. Если бы мне раньше сказали, что мой любимый муж отвернется от меня в такой момент, я бы не поверила.
Думала к родителям уехать, они не поддержали. Сказали, что я сама во всем виновата. Но они всегда такие были, я пожизненно во всем виновата. Во время беременности это вдвойне обидно. Думала хоть сейчас будут на моей стороне, я единственная дочь, мне 35 лет, первый ребенок.
Сижу и что делать не знаю. Сидеть одной и надеяться на редкие приезды мужа-унизительно. К родителям- запилят.
Добрый день. Смотрю год аж 2017. Сейчас 2024. Мне 36 лет, беременна. С мужем все как вы описываете. Не стоит думаю оставаться в отношениях, не ценя себя. Достоинство это все что держит женщину иначе она теряет себя. Сейчас думаю о том же - надо развестись. Меня не ценят, зачем мне сейчас это. Самоуважение и самооценка - только так можно стать снова счастливой - просто снова полюбить СЕБЯ. Снова себя научиться уважать. И так тебя полюбит будущий ребенок как сильную смелую веселую и всем довольную. А позволять терпеть к себе неуважение плохо на нас действует, разрушительно. Так нельзя, надо уходить. Уходить и смотреть с радостным восприятием на дни в будущем, строить новые планы. И Жизнь сама забьет ключом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!