Вопрос из области хиромантии. Те, кто не верит и т.д. - мимо
Собственно, на запястье у человека должно быть в идеале три ровных, четких браслета. Верхний символизирует жизненную и женскую энергию. Есть мнение, что если первый браслет выгибается дугой(чем сильнее-тем хуже)- то это означает сложную беременность или роды. Особенно если он выглядит не как ровная линия, а как цепочка. Разрыв, ответвления линий под углом в виде буквы "л"- КС.
Кто рожал, скажите у вас совпадает?
Смотрят обе руки
у меня совпало. было экстренное кс, а второй ребенок восьмимесячный родился. тоже по экстренному. с детьми все нормально.
У меня тоже 1 браслет тот который ближе к ладони домиком как-бы, роды бы сложные, хотя мне делали кесарево, потом лежала в реанимации
Не домиком, а крышей)) как треугольник..
совпадает.
трое родов-двое детей.
средний браслет разорван пополам на обеих руках ; второй ребенок родился метрвым.
У меня на левой три ровных браслета, на правой верхний разорван, но тонкой линией сходится(что это значит?) Остальные два ровные.Пока один ребенок естественные роды.
Сейчас посмотрела не совпадает.Детей трое а браслетов 2.
Вообще говорят что 1ровный браслет это 25 лет жизни, у обычных людей их 3шт, а у меня 5)))))
Так что я вас всех переживу)
Впервые такое прочитала, посмотрела у себя,совершенно разные браслеты на левой и правой руках,так что ничего не поняла...
на левой вроде все ровно, на правой есть ответвление типа Л, было кс, по моему желанию.
На левой четкий ровный,на правой дугой ,остый как буква л..Два раза рожала-оба раза сама,очень легко и беременность и роды
На левой отлично, на правой верхний и нижний разорваны. Врачи хотели делать КС, но ребенок перевернулся. Рожала сама.
А что оставшиеся два, автор, символизируют? И на какой руке предпочтительнее смотретт?
Вообще смотрят 2 руки. Но для правшей левая рука- это данное здоровье, так сказать кармически, от природы. На правой- что он имеет по факту, с учётом образа жизни, т. *****. если женщина следила, проверялась, лечила- линии будут лучше, так как они меняются в течение жизни
Для левши наоборот
Сообщение было удалено
а что совпало, браслет дугой? или линии домиком от первого браслета?
Сообщение было удалено
спасибо за ответ. Раз на обеих руках, значит неизбежно было
Сообщение было удалено
Вы правша? раз есть линия соединения-это значит угрозу избежали
Сообщение было удалено
Я бы не сказала, что количество детей равно количеству браслетов. У человека очень редко 4-5 браслетов, это говорит больше о долголетии. Но если все три браслета ровные, четкие- неплохое здоровье и возможность вынашивания детей хорошая
Сообщение было удалено
Значит вы с хорошим здоровьем) полны энергии. Правда этот знак должен подтверждаться другими линиями на ладони
Сообщение было удалено
А какие у вас браслеты и где? и какие роды?
Сообщение было удалено
спасибо, значит совпадает тоже. Правая рука- это то, что вы имеете в жизни, значит вы сделали сами свой выбор и это отразилось на руке
Сообщение было удалено
спасибо. Значит жизненной энергией от природы хватает. У меня также, надеюсь на хороший исход дела
Сообщение было удалено
Если на левой отлично, значит был шанс, что все закончится хорошо. Плюс разрывы тоже могут быть разные. Могут просто с промежутком между линиями( неблагоприятный знак), могут как бы перекрывать один другой, что лучше
Смотрят оба, расклад, что означает каждая рука выше написала
Здравствуйте! Я левша , на левой руке второй браслет разорван , на правой все нормально. Рожала 1раз, роды долгие , с разрывами .
Совпадает ли количество браслетов и количество детей? Хотя у кого то и по 15 детей рождается...)
Означает ли 1 браслет - одна беременность , браслет нормальный, а второй разорван...значит ли , что что то не так со второй беременностью будет?
Сообщение было удалено
Всмысле? А если один наполовину только? Средний
Сообщение было удалено
а первый браслет какой?
нет, дети смотрятся совсем не по браслетам, бывают совпадения по второму браслету. Но вообще первый-это здоровье, жизненные силы. Второй- финансовая сторона, благополучие. Третий- сфера любви.
В интернете все довольно ясно написано, можно почитать, если интересно. Но конечно ни один знак нельзя смотреть в отрыве от линий ладони, типа руки и т.д. Но совпадения по первому браслету очень частые
Сообщение было удалено
Не факт, тут опытный хиромант скажет. Дети смотрятся на другом месте на ладони. Второй браслет- сфера финансов
Ещё у мен шрам посередине ладони! Как стигмат прям
Не совсем поняла. В этой теме первый раз слышу про браслеты. Объясните пожалуйста. Я правша. На правой руке 3 четких ровных браслета. На левой 1й браслет(ближе к ладони) почти до конца идет. 2й браслет начинается там где еще не закончился 1й. Гдето 0.5 см до конца первого и начинается второй коротенький очень. Третий браслет ровный. 4й и 5й бледные еле заметные. 1 беременность была зб двойня. Вторая беременность легко выносила и родила сына. Что у меня означают эти браслеты?
Первый браслет дугой на обеих руках, первые роды тяжелые. Вторые норм.
Сообщение было удалено
Очень сильной дугой? или нет? а что значит тяжелые в вашем случае?
Милые феечки! Только до 8-го марта действуют предложения: по чисткам и отливкам (со скидкой), привороту Черное Венчание (проводится только Очно, с Вашим участием) и обрядам на привлекательность, сексуальность, открытие женской энергии (со скидкой). Подробности смотрите на форуме "Власть Чернокнижия" в темах:
http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=3724#p17671
http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=1814#p17669
А я заметила, что когда стала очень тусить, у меня первая линия на правой руке согнулась (я правша). Т.е левая сторона этого браслета толстая и высоко, а потом стончилась и типа горкой скатилась вниз (под линию жизни, охватывающую большой палец) . Я не рожала, но все предвещают тяжелые роды. Почитала тут, видимо, тяжелые - это кс..((
П.с. На левой руке 1 линия не совсем ровная с бугорком.. нужно заняться серьезно здоровьем и наблюдать за изменениями линий (у правшей на правой руке). Кстати, я заметила, что линии у меня на правой ладоне меняются примерно за месяц в зависимости от моих действий и планов.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И кстати, я нигде не увидела описание, что значит 5 браслет. Кто-нибудь в курсе? Может это наличие дара какого-нибудь?