Гость
Статьи
маленький эндометрий

маленький эндометрий

Девочки 3 года не могу забеременеть перенесла 2 операции по удалению кист на яичниках,пила гормоны (медиану,джес,джес +,ярину).Потом как пропила курс и сделала перерыв начала обследоваться сдала кровь на гормоны все отлично. но обнаружили что у меня очень маленький эндометрий на 11 день цикла на сл. день начала мазать дивигель 0,5 и мазала до менструации. на 2 день менс.у меня началась сильная боль,отдает в ногу не могу ходить,сделала узи обнаружили огромную кисту 7,5 на 5,6 см.Лежала пластом дома,боялась что лопнет.На 7 день сделала ужи киста уменьшилась до 3,5 на 1,5 см.Отлично но боли остались. На 10 день сделала узи эндометрий 2 мм.Что мне делать? Сказали что я даже ЭКО не выдержу с такими яичниками,что не выдержала простой дивигель 0,5

Галина
5 ответов
Последний — Перейти

Брать ребенка из детдома. Или, суррогатное материнство. А вы так беспокоитесь? Это в какой-то мере эгоизм. Вы даже лечиться нормально не хотите. И очень нервничаете судя по вам. Нужно просто хотябы немного отпустить ситуацию. Что вы сейчас можете сделать? Вы всё-равно сможете иметь ребенка. И неважно сами родите или нет. Что вас так смущает то? Может быть, это ваш жизненный урок? Может вы совсем зациклились на этом?

Гость
Анна Beauty

Сообщение было удалено

Пф. Чужой ребенок и родной совсем разные вещи.
И конечно важно родить самой- это предназначение женщины.

Гость

Сообщение было удалено

Если для вас весь смысл в этом...то по видимому у вас свиноматизм мозга.

Гость

Попробуйте гомеопатию heel - Гормель, Геникохель, мне быстро помогло. Почитайте отзывы, многие хвалят. А от дюфастона и дивигеля у меня эндометрий только тоньше становился. На гомеопатии за 2 месяца вырос до 7 мм к овуляции, и этого вполне хватило для беременности

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ГАЛИНА

я все рекомендации врачей делаю,я же не виновата что врачи безграмотные ,дело то не во мне.Я же не сижу и не жду чуда.Я все делаю,читаю отзывы препаратов,ездию в Краснодар по направлению.обследуюсь.Делаю все все.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: