Гость
Статьи
Действительно может …

Действительно может быть беременность?

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с такой задачей.
Я недавно приболела, был насморк, слабость и температура. Симптомы все прошли, а температура 37,0 - 37,4 держится уже неделю после насморка, при этом я себя чувствую абсолютно здоровой, она даже не приносит дискомфорта, только щеки горят и сонливость порой. К врачу записалась, но попаду туда только в пятницу.
Вычитала, что такая температура без симптомов является признаком беременности на ранних сроках. Скажу сразу, что беременность не планировалась, но незащищенный половой акт был. За овуляцией не слежу и базальную температуру никогда даже не мерила. По этому, немного в растерянности.
Девушки, у кого-нибудь такое было? Действительно может быть беременность?)

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Броня

автор, ужас, неделю с такой температурой и только сейчас забили тревогу. а по скорой нельзя к врачу?

лана

Вы в каменном веке застряли? Тест купить никак, если есть подозрения?

Ирина

Сходите в любой платный мед центр и сдайте анализ на ХГЧ. Утром сдаете , вечером уже в интернете можно посмотреть ( если инвитро , гемотест и тд) что гадать )) а гинеколог Вам сразу и не скажет беременность или нет , УЗИ тоже не покажет

Гость

Такая температура - норма во второй фазе цикла. Прогестероновая температура называется.

Гость

При чем тут температура? У вас задержка? Вы сделали тест?

Гость

Ой, у меня такая температура держалась 2 недели оказалось пневмония

Гость

Автор.
👶100%тест.
Кинь дома тапок-полетит в кота-не беременна.
Попадет в мужика- 4недели и 20 минут беременность.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это бред полный. Если только базальная повышена, то тогда да.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

На тест денюшек нет?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: