Я долгое время принимаю противозачаточные мидиана, но во время месячных в предпоследний день был половой акт, порвался презерватив....купила постинор и выпила, мидиану сегодня первую таблетку надо принять в 9 вечера, а постинор повторно в 11! Стоит ли сегодня начинать пить мидиану? Или может начать ее приём с завтрашнего дня, но тогда собьётся график...что делать?!
Что за чушь пить постинор? Противозачаточные действуют и во время месячных. Где такое написано, во время месячных предохраняться? Напьются гормонов всяких, потом удивляются, где месячные!!! Здоровье свое не жалко???
А зачем вы пили постинор, если пбете противозачаточные? У Вас подавлена овуляция, Вы не можете забеременеть. Вы хоть смысл противозачаточных понимаете? Если на ОК глотание постинор - не понимаете.
девушка, вы зачем пили постинор, если вы предохраняетесь??? даже если у вас семидневный перерыв в приеме таблеток, то накопительный противозачаточный эффект действует и в эти дни. Тем более вы уже давно пьете ОК. Сегодня пейте первую таблетку медианы, а постинор не пейте больше
Мало того, что вы и так пьете ОК, во время месячных самые безопасные дни, риск забеременеть практически нулевой. Что же вы со своим здоровьем то делаете!
Спасибо за ответы, просто испугалась думала что во время месячных можно забеременеть, вот и выпила по глупости(( инструкции не оказалось под рукой по мидиане, мы с молодым человеком испугались, не буду больше пить постинор и теперь буду знать что и во время месячных они действуют.
да вы и после отмены таблеток долгое время не сможете забеременеть. У меня подруга десять лет их пила, теперь бесплодна.
кстати во время месячных невозможно забеременеть, вы в школе не учились что ли? Беременность наступает во время овуляции, а при месячных овуляция невозможна. Какие вы глупые.
Милая... то, что вы называете месячными, не что иное, как кровотечение отмены препарата. Это не месячные в обычном смысле . При приеме ОК овуляция подавляется, цикл безовуляторный. При правильном приеме ОК забеременеть невозможно ни в период кровотечения, ни до, ни после. Изучайте физиологию человека, очень полезно
Какие все умные, уже задать вопрос нельзя, как все накидываются как собаки, добрее будте! А в школе учили что забеременеть и при первом половом акте возможно и во время месячных! Так что у каждого тут своя правда.
Сообщение было удалено
Какая такая "своя правда"? Есть физиология женщины. И в менструацию женщина ***** способна к зачатию. Автор, извините, но Ваша глупость поражает, как видите, многих пользователей. Вы говорите, что рядом не было инструкции, и Вы выпили постинор. То есть Вы даже не понимаете сути противозачаточных, не понимаете принципа их работы, тогда вопрос - зачем Вы их пьете? Даже если в качестве лечения - эффект один и тот же. Вы как маленькая.
Сообщение было удалено
*Не способна к зачатию, конечно же. С
[quote="Гость"]
Я не знала и поэтому обратилась на форум, что тут такого? В инструкции я не нашла ответ на свой вопрос поэтому по глупости спросила его тут....спасибо всем
Да ладно вам, накинулись на девку! Эта хоть с башкой, знает что лучше таблетку, чем на аборт идти! А то как не зайти на форум, все родившие сразу же, ой беременна опять, я ж мать его только родила)))
Сообщение было удалено
Что вы не знали? Что вы предохраняетесь? С какой тогда по-вашему целью вы пили оральные контрацептивы, да еще продолжительное время? Типа витаминчики?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
С какой она башкой? Ау! Еще надо было два презика напялить)))) для полной картины диагноза.