Всем привет! Вы не могли подсказать, дело в том что за два дня мы с молодым человеком занялись сексом предохраняясь.Возможно ли забеременеть? (((Очень прошу, ответьте. Заранее спасибо.
Возможность забеременеть увеличивается за неделю и два дня после овуляции. Если секс был незащищённый то вполне возможно , но не факт конечно
Сообщение было удалено
Если секс был защищен, значит я не смогу забеременеть?
Нет конечно. Как? Если в тебя он ненакончал!
Сообщение было удалено
Если секс был защищен, значит я не смогу забеременеть?
Хорош из себя идиотку строить
Способы предохранения для этого и придуманы, что защищают от нежелательной беременности и в период овуляции в том числе! Если вы так всего боитесь, удовлетворяйте друг друга орально!
Автор, рано вам еще ахаться.
А как предохранялись-то? Может, ппа? Тогда гладь пеленки, ща схватки начнутся! Лет-то сколько, такие глупые вопросы задаешь? И сама ведешь себя, как не очень умный человек, уж прости.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не защищённый па был 23 числа цикл 29 дней,по расчетам овуляция должна была быть 25 числа , месячные были 12 числа, какова вероятность что я могу забеременеть?