Девочки, скажите, что думаете? Ночью проснулась от резкой тошноты. Через минут 5 прошло само. А было так: поужинали с мужем за 2.5 часа до сна и я приняла цетрин( от аллергии) 1- ую таблетку. Лягли спать, все гуд. Через 2.5 часа просыпаюсь резко от сильной тошноты. Аж подскачила- думала рвать буду. Муж в порядке. В инструкции к цетрину написано: возможна рвота, диарея, тошнота... но аж через 5ть часов после приема??? И даже если бы съела что-то не то, то долго крутилась бы от тяжести в желудке, а только потом уголь бы пила. А тут так стремительно и сразу. Других симптомов особо нет. Дня 3 назад низ живота тянул как на мес. А овулю на узи видели дней 10 назад. Что это было со мной? Как думаете? Побочка от цитрина или беременность. Следующую ночь спала нормально. Табл.уже не принимала... Что думаете?
Мы думаем , что тебе надо не тут строчить , а поднять свою пятую точку и сходить купить тест
Купите тест . Как же мы можем знать.
Когда кажется, креститься надо.
Мы тут гадалки что ли? Так сложно купить тест или сходит к врачу?
Сообщение было удалено
тест рано. У меня еще задержки нет. У меня вообще сложности с зачатием. Уже 4 года никак... А вы такие злые. Мне поддерживать придется если Б. На ХГЧ ходить по каждому чиху тоже не хочется. Неужели нет мнения, может ли тошнить от антигистаминного через 5 часов после приема? Или у меня паранойя??
тошнота не может быть причиной вашей пока что не беременности. Ибо тошнота вызывается проникновением клетки в тело матки - т.*****. имплантацией. Вот после этого - все симптомы токсикоза..
Сообщение было удалено
тест рано. У меня еще задержки нет. У меня вообще сложности с зачатием. Уже 4 года никак... А вы такие злые. Мне поддерживать придется если Б. На ХГЧ ходить по каждому чиху тоже не хочется. Неужели нет мнения, может ли тошнить от антигистаминного через 5 часов после приема? Или у меня паранойя??
Автор ну вы подумайте головой. Как люди на форуме могут знать что у вас там происходит в организме. У всех индивидуально все.
Автор ну вы подумайте головой. Как люди на форуме могут знать что у вас там происходит в организме. У всех индивидуально все.[/qуоте]
ну что за люди зачем вы ищете в себе симптомы беременности задержка будет делайте тест и все банально и просто.а так и без беременности может тошнить и голова кружиться и все остальное
Здравствуйте. Задержка 4 дня, два теста "+" и 1 "-". Грудь болит, поясницу ломит. Думаю сходить на узи, мало ли что. Переживаю что-то. А вдруг внематочная? девочки, у кого так было? подскажите,что делать
Автор, ну с чего вы взяли, что первый признак беременности-тошнота? Вы хотя-бы задержки дождитесь, а не строчите на форум после первого неожиданного пука. Голову себе меньше забивайте ерундой, расслабьтесь и все само собой получится.
ой, не надо быть такими злобными. если нечего сказать, то и не пишите вовсе.
Автор, а вы цетрин пили раньше? был такой эффект?
Сообщение было удалено
я не писала, что я считаю это первым признаом. Обычно никакие признаки в суетливой жизни не замечаются. А тошнота без особой причины (раньше никогда не было реакции на таблетки) обычно настораживает всех. Никто мнения так и не сказал, зато всем не лень было написать стандартные ответы.
Сообщение было удалено
может тошнить от таблетки через 5 часов!
и вообще Вы знаете что антигистаминные отрицательно влияют на фертильность?!
и тошнота появляется уже потом... когда о беременности как правило становится известно....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я когда принимала таблетку- не думала, что могу быть беременна. Просто уже отчаялась ждать. И сильно не надеялась. Месячные все-же пошли...