Гость
Статьи
Старение плаценты! На …

Старение плаценты! На 34 недели!

Скажите пожалуйста, у меня 34 недельки, узи показало плацентарное старение(типо выглядит она на 37нед) говорю как сказали на узи, положили в больницу, капают только магнезию, уже 5 дней! Ничего не делают, не назначаю ни таблетки, ни обследование! Я в растерянности, первая беременность! Врач отвратительный, ничего не говорит за анализы, на мои вопросы не отвечает, полный ноль! Никакого лечения! Пожалуйста скажите это опасно? Что мне делать? Что принимать? Смогу ли я вообще доносить ребеночка? Смогу ли родить сама?

Кристина
15 ответов
Последний — Перейти
Рина

Тема дубль.

Гость

КОНЕЧНО РОДИТЕ.ПОМЕНЬШЕ ХОДИТЕ К ВРАЧАМ.

Всё у вас нормально.

ИМ СЕЙЧАС ДЕНЬГИ ПЛАТЯТ ЗА КАЖДЫЙ ФАЛЬШИВЫЙ ДИАГНОЗ, ЧТОБЫ КАК МОЖНО МЕНЬШЕ РОЖАЛИ.
ОНИ СТАВЯТ МОЛОДЫМ ДЕВУШКАМ ФАЛЬШИВЫЙ ДИАГНОЗ РАК ШЕЙКИ МАТКИ, ВЫДУМЫВАЮТ ВСЯКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ.

ЦЕЛЬ ОДНА-ПОЛУЧИТЬ БАБЛО.
НЕ СЛУШАЙТЕ ИХ, не пейте те лекарства, что вам выписывают-только так вы сможете родить нормального ребёнка.
Это ужас, что происходит в здравоохранении.
Нас убивают всеми возможными способами.

На вумене щедро оплачивается кампания против беременных и детей.
Их тут обзывают овуляшками и оскорбляют.
Не слушайте, что вам тут наговорят плохое.
Спокойно рожайте.
Всё у вас в порядке. Не верьте врачам.

Гость

Все нормально, у меня так же было, просто родила не в 40 нед а в 38,5 и так даже лучше! Ребёнок не перекормлен, рожать легче. А организм сам знает как лучше, если плацента перестанет выполнять свою функцию то подаст сигнал организму что пора рожать

Гость

У меня так было,родила в 38 недель,ребенок здоров,все в порядке,и у вас все будет хорошо!!еще немного потянута вам,как раз до 37 недель и можно рожать!

Кристина

Смогу ли родить сама? Или возможно кс?

Карамелька

Так плацента и должна стареть в таком сроке. К КС никакого отношения это не имеет.

Кристина
Карамелька

Сообщение было удалено

Спасибо!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред! Не плацента подаёт сигнал. Ребёнок может с закальценированной плацентой и до 40 недель находится в утробе, при этом иметь диагноз хронической гипоксии.
Автор, вы уверены в компетентности узиста? У вас лечение не совпадает с диагнозом. Скорее всего врачи просто перестраховываются и скоро вас выпишут. Удачи и лёгких родов!

Гость

Плацента состарилась вместе с мозгом авторши

Гость

Так же было, актовегин назначали, родила в 37 на 3750. На три недели раньше срока, думаю, может срок просто неправильно определяют, овуляция то могла ранней быть

Гость

Все верно вам врач назначил.Даже больше скажу:умный врач.Мне с первой дочкой тоже что то прокапали и нормально узи показало.А с вторым ребенком ничего не делали,хоть я и просила системы.Врач глаза вытращила:типо она не в курсе,лекарств никаких не знает от этого.И считаю от этого у меня ребенок поздно заговорил.Не волнуйтесь,все хорошо у вас будет.лишнего не просите,систем достаточно.

😤😤😤😤😤😤😤😤😤
Гость

Сообщение было удалено

А что тут умного, простите? При чем тут магнезия и старение плаценты??? Вы сами разбираетесь в данном вопросе? При старении плаценты нужны препараты, улучшающие кровообращение. Магнезия закрепляет. Почему многие сами разродится не могут? Да потому что на сохранении магнезией крепят. Автору через 3 недели рожать уже можно, тонуса, я так понимаю, нет. Так в чем грамотность врача?

Гость

Сообщение было удалено

***** овца ты...яжемать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

А

У меня на 35 недели плацента 3 степени (как на 39) и легкие 2 степени. Говорят хорошая лялька 2700)) мне врач сказал "просто есть детки для которых нормально родиться на 38 неделе или 37"
Сейчас идет 36 неделя а дочь все никак не желает рождаться)) готовлюсь к 38 неделям или 39))