Гость
Статьи
34 неделя беременности …

34 неделя беременности что происходит

Скажите пожалуйста, у меня 34 неделя беременности, не понимаю что происходит: узи показало плацентарное старение(типо выглядит она на 37нед) говорю как сказали на узи, положили в больницу, капают только магнезию, уже 5 дней! Ничего не делают, не назначаю ни таблетки, ни обследование! Я в растерянности, первая беременность! Врач отвратительный, ничего не говорит за анализы, на мои вопросы не отвечает, полный ноль! Никакого лечения! Пожалуйста скажите это опасно? Что происходит? Что мне делать? Что принимать? Смогу ли я вообще доносить ребеночка? Смогу ли родить сама?

Кристина
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, пишите заявление, уходите из больницы, и едите в платную клинику на консультацию

Гость

Автору в платной клинике всего напишут,и чего нет тоже присобачат за денежки,которых у неё нет. Ничего у вас страшного,вам нужен покой и магнезия,вот и всё лечение.

Рина

Автор, на авось нельзя жить...
Нельзя плевать на своё здоровье и здоровье ребёнка...
Случайно залетела, случайно выносила...случайно родила - это не хороший вариант.
Плацента стареет, кальциевые узлы перекрывают кровоток, это черевато гипоксией плода, даже внутриутробной гибелью, преждевремеными родами.
А дальше делайте что хотите, раз ума не хватает даже к завед.сходить!

Гость

Если по КТГ нет гипоксии, то лежите и отдыхайте. Ранее старение может привести к ранним родам и гипоксии. Если будет плохое КТГ то вам назначат актовегин или курантил. Или и то и то.

😤😤😤😤😤😤😤😤😤

Лучше питайся и больше гуляй. Старение плаценты означает, что она хуже снабжает плод кислородом и питательными веществами. При чем тут магнезия я не знаю... ее от тонуса капают. При старении капают актовегин, прописывают курантил, магне в6 и колят в вену ессенциале, чтобы почистить плаценту. НО все это должен назначить врач, не занимайтесь самолечением, гуляйте как можно дольше!!! Здоровья малышу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Ктг не информативно к сожалению, экспертное УЗИ дало бы развернутую картину.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: