девочки, помогите, пожалуйста, какова вероятность беременности, если парень кончил на спину,но я боюсь, что сперма попала на половые губы. месячные были с 3 по 9.02, это было 12.02. В последнем месяце цикл был 32 дня, а среднее значение цикла 30 дней. Это произошло через два дня после месячных, овуляция по женскому календарю должна быть 19.02
Не беременны. Сколько вам лет? Если не секрет
нет.
Нулевая практически.
Врядли
А кому на спину кончил? Себе? акробат однако
Сообщение было удалено
Нулевой внроятности ни один контрацептив не даст. Так что, автор, прежде, чем трястись и не спать, и не есть, ещё 2,5 недели, научитесь хотя бы предохраняться. Контрацептивы хоть и не защищают на 100 процентов, но уж точно надёжнее перерванного па.
Сообщение было удалено
И кстати моя подруга забеременела в последний день месячных, тоже календарным методом пользовалась, как и вы, автор. Но та хоть от мужа забеременела и в итоге родила.
Сообщение было удалено
Сходите сдайте хгч и успокойтесь!
о боги.. нет конечно!
Ну да,вы забеременели спиной )
вот ты дура
Вот хоть бы нет! Зачем таким дурам плодить себе подобных?
Позволять кончать вам на спину можно только если вы понимаете, что в случае беременности самостоятельно родите и воспитаете ребёнка. Во всех остальных случаях-презервативы, таблетки, спирали и прочее. Вариантов масса. И справка об отсутствии венерических заболеваний у партнёра. Ждите, в след месяце узнаете беременна или нет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ой не могу😂сколько тут таких??вы разве не знаете как детей делать??вам что стекло все на половые губы и вы не ходили в душ???