Гость
Статьи
Вероятность …

Вероятность беременности, умоляю срочно подскажите

девочки, помогите, пожалуйста, какова вероятность беременности, если парень кончил на спину,но я боюсь, что сперма попала на половые губы. месячные были с 3 по 9.02, это было 12.02. В последнем месяце цикл был 32 дня, а среднее значение цикла 30 дней. Это произошло через два дня после месячных, овуляция по женскому календарю должна быть 19.02

Анастасия
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не беременны. Сколько вам лет? Если не секрет

Гость

нет.

Наталья

Нулевая практически.

Пеппа

Врядли

Гость

А кому на спину кончил? Себе? акробат однако

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Нулевой внроятности ни один контрацептив не даст. Так что, автор, прежде, чем трястись и не спать, и не есть, ещё 2,5 недели, научитесь хотя бы предохраняться. Контрацептивы хоть и не защищают на 100 процентов, но уж точно надёжнее перерванного па.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И кстати моя подруга забеременела в последний день месячных, тоже календарным методом пользовалась, как и вы, автор. Но та хоть от мужа забеременела и в итоге родила.

Мария
Анастасия

Сообщение было удалено

Сходите сдайте хгч и успокойтесь!

гостья

о боги.. нет конечно!

Гость

Ну да,вы забеременели спиной )

Анна

вот ты дура

Гость

Вот хоть бы нет! Зачем таким дурам плодить себе подобных?

Юлька

Позволять кончать вам на спину можно только если вы понимаете, что в случае беременности самостоятельно родите и воспитаете ребёнка. Во всех остальных случаях-презервативы, таблетки, спирали и прочее. Вариантов масса. И справка об отсутствии венерических заболеваний у партнёра. Ждите, в след месяце узнаете беременна или нет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

девуля

Ой не могу😂сколько тут таких??вы разве не знаете как детей делать??вам что стекло все на половые губы и вы не ходили в душ???

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: