Здравствуйте Я студентка медицинского университета 4 курс
есть жених летом свадьба у нас
позавчера узнала что я беременна 6 неделя
вот уже 2 день не можем решить рожать или …
Сообщение было удалено
вот именно, лай и рвись) а автору умнее аборт бкдет сделать и выгоднее
нормально так автор переложила ответственность на коллективное решение форума
Сообщение было удалено
Потом пестрят темы "ненавижу мать", "мать выгнала из дома", " мать оскорбляет". А кто пишет то? А деточки вот таких женщин, которые выродили...простите выносили))) и родили, сами не понимая, зачем им дети. Спихнуть не получилось.
И да, караван идет, а несчастных баб все больше((((
Сообщение было удалено
вы на чьи посты вообще отвечаете? научитесь правильно оформлять пост, на который отвечаете. автору не придется брать декрет. как-нибудь так, пусть родители помогут. у нас в институте (немедицинском) была такая. в 18 родила. никакого декрета не брала. родила и все равно ходила на учебу. родители помогали. парень какой-то разовый был.
Рожать конечно. После аборта можете похерить свое здоровье, серьезно. И уже не родить. А учиться беременной проще, как раз родите, пока учитесь, годик-два посидите дома а потом устроитесь, а ребенка в садик. Бабушки-дедушки может тоже помогут. Даже лучше что вы еще учитесь, а не отучились только с дипломом и сразу декрет. Если что, в универе на год академ можете взять, если не потяните беременной обучение, хотя преподы лояльнее к беременным
Сообщение было удалено
и каким она специалистом будет учась с личинкой на руках? С личинкой ей некогда будет учиться....
Сообщение было удалено
я не чф, но родила в сознательном возрасте, имея квартиру, машину, деньги, и имя в проф. кругах. и ребенок был желанным, запланированным, муж рядом. муж, который сознательно хотел ,чтобы я была его женой и матерью его ребенка, а не просто незрелый сожитель. Рожать ребенка нужно тогда, когда есть возможность финансовая и моральная. а не когда на осмотры нужно кататься в прокуренных маршрутках, не имея деньги на качественное обслуживание и питание, когда младенца нужно будет спихивать бабушкам, а младенец должен быть с матерью. это важный период для становления личности. это называется ответственностью за ребенка, который в этот мир не просится, которого вы рожаете исключительно вашей хотелке, так почему его жизнь должна быть нищенской и убогой?
Сообщение было удалено
Как будто из обеспеченных семей,дети не создают подобных тем.Это идёт от недостатка любви,когда общение и воспитание заменяют на откуп игрушками,шмотками и прочей дребеденью.
В многодетных семьях,кстати,дети знают цену всему и вырастают отзывчивыми,заботливыми,бережливыми.
Сообщение было удалено
У врача всегда есть работа. в крайнем случае ботокс колоть пойдет, прибыльное дело, если есть высшее мед.
Сообщение было удалено
вы на чьи посты вообще отвечаете? научитесь правильно оформлять пост, на который отвечаете. автору не придется брать декрет. как-нибудь так, пусть родители помогут. у нас в институте (немедицинском) была такая. в 18 родила. никакого декрета не брала. родила и все равно ходила на учебу. родители помогали. парень какой-то разовый был.какое оформление поста?))))) я на твой коммент ответила, очень тяжело учиться с личинкой на руках, когда она родит ей уже совсем некогда будет, а хорошо ли это спиюивать личинку на бабушку и дедушку?)
Сообщение было удалено
А откуда столько злости на ЧФ? Сомневаетесь в выборе своём?))
У вас столько злости и желчи оттого что другие живут не так как вы, а должны детей на вас равняться и плодиться, вы же эталон, размножились ведь))
Даааа, у вас столько злости от счастья к дитачкам, видимо))
Ну ничего, попейте водички, пройдёт))
1
Сообщение было удалено
У врача всегда есть работа. в крайнем случае ботокс колоть пойдет, прибыльное дело, если есть высшее мед. прежде чем стать врачом, надо сначала университет закончить, а не бросать его из за декрета перед окончанием обучения)
Сообщение было удалено
У меня врач знакомая, кмн, гинеколог, в 42 года двое детей студентов, рожала учась в меде, и тогда еще ни памперсов, ни автоматов не было
Сообщение было удалено
вот опять. дддура, ты кому отвечаешь??? научись посты оформлять правильно. идиоти/на
Сообщение было удалено
У меня всё нормально,не беспокойтесь.А вот что вас так прёт от ненависти к детям,что даже слово ребёнок не можете сказать,а лишь пренебрежительное-личинка.
Такое ощущение,что урок насекомологии идёт.
Сообщение было удалено
То есть не за мозги ставят 5ки а за личинуса в пузе?
А потом удивляются что за бардак в стране ибо у таких студентов "беременяшек-овуляшек" знаний ноль
Сообщение было удалено
почитайте форум многодеток, там темы о том, что ребенок умер (утонул, например), самоубился ,ушел из дома, подался в преступники или проституки ,наркоманы итд. очень даже часто встречаются, про то что там дочки потом также бездумно плодятся однушках-двушках у родителей и живут из расчета 2 кв.м. на человека, даже говорить не стоить. многодетные семьи, без нормальной финансовой составляющей ,чаще всего ад и ужас.
Сообщение было удалено
Ее кто-то заставляет бросать? В крайнем случае год академа возьмет. Полно людей рожает во время учебы, все заканчивают, и только на вумане это как чудо невозможное
Сообщение было удалено
Вы сравнили недолюбленного богатого и недолюбленного бедного) да лучше рыдать в мраморной ванной, чем в подъезде хрущовки.
И кто вам сказал про высокие качества выходцев из многодетных? Это эгоисты еще те.Хотя встречаются и хорошие люди, ну как везде.
Сообщение было удалено
Дети при рождении и похожи на личинок - красные, поморщенные все
На ангелов небесных они точно не похожи
Почему-то детей насекомых так и называют личинками, а человеческих детей нельзя? А с чего такая привилегия? Все существа на земле одинаковые, отличаются люди лишь интеллектом.
И все
Не особенней зверей
Гость 67.Если выискивать только негативные моменты,то и из обеспеченных семей иногда такие мажоры вырастают,которые матерятся,пью,курят со школы,а потом насилуют,убивают и всё им с рук сходит,потому что мажоры.
Сообщение было удалено
Я не врач, инженер, но родила в 21, диплом писала с младенцем, в 25 полностью занялась карьерой. Министром не стала :), но в подчинении одинокие женщины старше 30, вроде ни детей, ни мужей, а с карьерой глухо
Сообщение было удалено
И фигура лучше, чем до родов и карьера резко вверх пошла, а муж вообще до гробовой доски в ногах валялся, целуя пятки любимой, подарившей дитя. Счастье неземное просто)))
Сообщение было удалено
У меня врач знакомая, кмн, гинеколог, в 42 года двое детей студентов, рожала учась в меде, и тогда еще ни памперсов, ни автоматов не былопредставляю какой она "специалист", которая училась с детьми на руках
Сообщение было удалено
И фигура лучше, чем до родов и карьера резко вверх пошла, а муж вообще до гробовой доски в ногах валялся, целуя пятки любимой, подарившей дитя. Счастье неземное просто)))ну посамоутверждайся тут)))) муж буднт рад ребенку тогда когда ребенок будет осознанно запланирован а не по залету из за неумения предохраняться
Сообщение было удалено
Я не врач, инженер, но родила в 21, диплом писала с младенцем, в 25 полностью занялась карьерой. Министром не стала :), но в подчинении одинокие женщины старше 30, вроде ни детей, ни мужей, а с карьерой глухоу тебя другой случай, инженер это не врач(
Сообщение было удалено
что,бедняга, так и не научилась посты выделять, на которые отвечаешь?
Сообщение было удалено
Ее кто-то заставляет бросать? В крайнем случае год академа возьмет. Полно людей рожает во время учебы, все заканчивают, и только на вумане это как чудо невозможноетолько какие они специалисты с этим академом потом?? какая уже там учеба с ребенком на руках??.....ужас
Сообщение было удалено
Хороший она специалист, или думаете к.м.н это просто так, как тренинг пройти?))
У автора есть главное, возможность получить не только образование, но и профессию. В каком-нибудь ВУЗе можно ни одной пары не пропустить, сдавать все на отл, и выйти никому не нужным менеджером, а автор в любое время будет с работой.
Сообщение было удалено
И фигура лучше, чем до родов и карьера резко вверх пошла, а муж вообще до гробовой доски в ногах валялся, целуя пятки любимой, подарившей дитя. Счастье неземное просто)))ну посамоутверждайся тут)))) муж буднт рад ребенку тогда когда ребенок будет осознанно запланирован а не по залету из за неумения предохраняться
Это Вы не мне рассказывайте, а дамочкам, которые свято верят, что дети это счастье для всех без исключения
Сообщение было удалено
что,бедняга, так и не научилась посты выделять, на которые отвечаешь?это ты не научилась...небось сама заличинмлась по залету, вот и защищаешь залетевших )))
Сообщение было удалено
Принципиальной разницы нет, я на заочку не уходила, занятия посещала, диплом чертила сама. Чем автор хуже?
Сообщение было удалено
ну ты и тупиица. так и не можешь посты правильно выделять
Так если человек отличается от насекомых и животных наличием интеллекта,то наверное надо планировать ДО,а не ПОСЛЕ.
Кроме физической стороны,есть ещё и духовная,морально-этическая,если так понятнее.
Зачем брать на себя роль Бога,решать кому жить,а кому умирать?
Не готов к детям,так есть очень эффективный способ,называется ВОЗДЕРЖАНИЕ,если не слышали.
у нас девка училась на очном. на 3 курсе первого родила, к диплому второго. и ниче. все закончила
Сообщение было удалено
ну ты и тупиица. так и не можешь посты правильно выделятьну ты же смысл поста поняла? ))) или ты тупенькая уже не выделенные посты различатьюне умеешь?) Ты хоть что нибудь умеешь кроме как личинок производить?)
Сообщение было удалено
небось еле закончила, знаем мы таких залетевших под конец университета "специалистов" ))
Сообщение было удалено
ты кому пишешь.ттупица?!
Сообщение было удалено
глупая молодежь не способно об этом думать
Сообщение было удалено
ты кому пишешь.ттупица?!тебе прикинь.)))) читать умеешь? Видишь хоть хорошо?)
А ужас это в 35 бегать выпучив глаза, в поисках оплодотворителя, о замужестве речи и не идет. Ужас в 49 вести ребенка в первый класс, когда мамы 30 лет ребенка везут на дорогих машинах, а ты в 50 едешь в метро. Ужас остаться одинокой с мамой и кошками, когда часами пишешь на форуме о путешествиях, мужчинах и саморазвитии, а сама сидишь в хруще с маман и последний раз была в Анапе три года назад.
Ребенок на пятом курсе это нормально.
Сообщение было удалено
почему в 35 сразу?))) когда заканчивают университет им еще далеко не 35)))))
Взрослые бабы,а такое ощущение,что я в огороде нахожусь,где капуста растёт,а по ней всякие гусеницы и личинки,вы даже грамотно разговор не в состоянии вести и фразы формулировать.На что хоть,вы,тратите свою драгоценную жизнь?
Сообщение было удалено
Да так же к 30 работает, как и бездетные :) У меня в группе большая часть парней к диплому переженились, все работают, многие сделали хорошую карьеру, и жены там не домохозяйки.
Сообщение было удалено
Да так же к 30 работает, как и бездетные :) У меня в группе большая часть парней к диплому переженились, все работают, многие сделали хорошую карьеру, и жены там не домохозяйки.ну так парни это не девушки))) им с ребенком не сидеть)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Она полностью закончит к 30, к этому времени ее женихи все с детьми уже будут.
Сообщение было удалено
еле не еле но закончила.и это главное
Сообщение было удалено
Грустно очень.Ума нет,считай калека.Ноги раздвигать научились,а о контрацепции ничего не слышали.
Сообщение было удалено
еле не еле но закончила.и это главноеи много толку что она его закончила, прелставляю какой она специалист своего дела))