Помогите советом! С молодым человеком никогда не предохраняемся, первый день задержки, делаю тест, +(положительно), сдала еще кучу разных тестов, везде плюсы и две полоски (но вторые полоски бледные), и вот, к 7 до задержки пошли месячные, так больно было, я поехала к врачу гинекологу, она направила на узи, сказала может выкидыш, на узи меня сразу приняли, говорят ничего нет, после опять к врачу с результатами, скпзала сделать утром еще один тест, тест показал вторую бледную, в пн сдам кровь на хчг, у кого так было, что это оказалось
беременна вы.Только тонус матки,мне прописали ношпу пить у меня такая же история была.
Беременны.
Может и действительно выкидышь случился на раннем сроке поэтому тест до сих пор еще показывает вторую слабую полоску. Лучше сдайте кровь и сразу ясно станет
Может и внематочная...
Мне очень страшно, если выкидыш или внематочная, когда на узи можно будет хоть что-то видно?
Хгч в динамике через 3 дня. Уменьшается - выкидыш; нет удвоения за 3 дня, но растет или не уменьшается - внематочная.
Сколько раз надо кровь на хгч сдавать?
Сообщение было удалено
2 раза, например, завтра и в четверг. При нормально протекающей беременности за 3 дня хгч удвоится. Медленный прирост - внематочная 100 процентов. На у падение хгч - увы и ах...
Не беременна, а очень жаль, до слез прям 😢
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Почитайте про биохимическую беременность. Скорее всего плод был нежизнеспособен, так что не расстраивайтесь, лучше выкидыш на раннем сроке.