если плодное яйцо уже есть в матке? На 10 дз у меня врач на УЗИ нашла плодное яйцо 6.1 мм в матке. Стоит мне еще через неделю сделать УЗИ или уже успокоиться и чуть позже становиться на учет?
Пфффф на учёт через пару месяцев постявят
А эмбрион в нем есть? Анэмбрионию или как там ее не ставили? Можно недельке на 7 сходить еще раз, будет видно уже сердцебиение. Но это как хотите. Легкой беременности)))
Сообщение было удалено
У автора получается 6-я неделя. Меня в 7 недель на учет поставили со второй беременностью. С первой на 10-й, просто я раньше и не пошла.
Сообщение было удалено
Ну вот врач сказала придти через неделю на узи. Просто уже 3 осмотра было и одно УЗИ. Боюсь, что плохо для малыша будет.
Сообщение было удалено
Ну раз врач сказал... думаю, правильнее врача послушать, нежели непрофессионалов на форуме.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не стоит, становитесь на учет до 12 недель и не надо бегать на узи без конца, по ВОЗ узи должно быть одно за всю беременность на сроке 20-24 недели.