Здраствуйте был па за 9 дней до месячных сейчас задержка 5 дней ,возможна ли беременность ? у кого так было .были ли в итоге месячные ?
У все сначала был тест или кровь на хгч, есси чё!😂😂😂
да. тройня у тебя
запросто можно.я так забеременнела
Девушка , "за 9 дней до месячных "это не пару дней, это почти середина цикла, самое залетательное время, так что вероятность очень высока и да, за пару дней до месячных тоже есть вероятность, даже в месячные есть.Если у девушки есть матка , трубы и секс то вероятность всегда есть. Удачи!
Девушка , "за 9 дней до месячных "это не пару дней, это почти середина цикла, самое залетательное время, так что вероятность очень высока и да, за пару дней до месячных тоже есть вероятность, даже в месячные есть.Если у девушки есть матка , трубы и секс то вероятность всегда есть. Удачи!
Сообщение было удалено
а месячные у вас в итоге не пошли ?
Можно. Я так дочку родила.
Конечно можно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нужно))
я забеременела в последний день месячных